모바일 (밤모드 이용시)

난 20대고 언니는 30대 이제 후반이야

30대 후반치고 헬스를 꾸준히 해서 그런지 몸매도 20대보다 좋고 너무 이뻐

근육질몸매야

나 언니랑 대학강의실에 아무도 없을 때 키스하게 됐어... 지금 애들없으니까 빈 강의실이니까

오라고 하더라고...

우동1
난 근육질 싫고 여리여리가 조흔데
1개월 전
글쓴우동
난 당하는 게 좋아서 근육이 좋더라 ㅎㅎㅎ
1개월 전
우동1

1개월 전
글쓴우동
넌 싫겠다
1개월 전
우동1
응 나 싫음
1개월 전
우동2
야...부럽다
1개월 전
글쓴우동
교수페티쉬 있어?
1개월 전
우동2
아니 없어 그냥 자만추 자체가 부러워.
1개월 전
글쓴우동
강의실에서 만질거 다 만짐 ㅎㅎ
1개월 전
우동1
욱..쑵
1개월 전
글쓴우동
1에게
ㅎㅎ 왜

1개월 전
우동1
글쓴이에게
강의실에서 그러싶냐;

1개월 전
글쓴우동
1에게
도파민의 노예다

1개월 전
우동1
글쓴이에게
우리학과 애들도 강의실에서
전담피고 그러던데

미친인간들 많은듯
에효

1개월 전
글쓴우동
1에게
걔네들한테 화내지 그랬어
설마 뒤에서 쥐죽은 듯이 있었어?

1개월 전
우동1
글쓴이에게
수준이 수준인지라 참아줌ㅠ

1개월 전
우동3
교수가 학생이랑 사귄다고? 이게 가능? 학교에서 알면 징계감 아님? 아닌가?
1개월 전
글쓴우동
소개로 만났는데
1개월 전
우동3
아 둘다 다른 학교?
1개월 전
글쓴우동

1개월 전
우동3
그럼 ㅇㅈ
1개월 전
우동3
근데 아무리
그래도 자기 가르치는 강의실서 그건 좀 아니지 않나 학교자나

1개월 전
우동1
3에게
ㄹㅇㅋㅋ

1개월 전
우동1
3에게
역겹데스

1개월 전
우동3
Cctv 조심하고
1개월 전
우동4
주작냄새안나니..모른척해주는거니 다들
1개월 전
우동3
정말????? 굳이 왜 이런걸 주작하능거야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
우동5
와 그니까 얜 맨~날 제목도 이 패턴임 헬스 트레이너랑 사귀게 됐어, 승무원이랑 사귀게 됐어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 누가 부럽다고 하면 바로 이상한 댓글 달고 ㅋㅋㅋ 저번에 다른 동이한테 성희롱 수준으로 댓글달다가 어떤 동이가 성희롱이라고 뭐라 하니까 글삭튀했었는데 맨날 기어나옴 ㅋㅋㅋㅋ어휴
1개월 전
우동4
남자시끼인듯
1개월 전
우동5
이런 놈 차단 안 되나 게시판 못 들어오게; 어린애들도 있을텐데
1개월 전
우동4
무시가 답이지 머..ㅜ
1개월 전
우동3
아ㅡ낚였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외로운갑네
1개월 전
우동6
그니까 나도 주작같았는데 너무 판타지스러운 얘길함 빈 강의실에서 어쩌구저쩌구..
1개월 전
우동8
여기랑 마방이랑 번걸아가면서 주작하는 패턴 똑같음
1개월 전
우동7
하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우동9
잊을만 하면 오네...
1개월 전
우동3
후기 들려줘 어떻게 됐나 궁금 ~~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑한 달 넘게 썸만 타는 중 ㅠㅠ10 18:091788 0
동성(女) 사랑네일아티스트면 이쪽 100퍼 아니지??9 2:151485 0
동성(女) 사랑누군가의 몇십년의 첫사랑으로 남은 사람은 얼마나7 13:041864 4
동성(女) 사랑일단 난 너 좋아하는거 같다7 0:162423 1
동성(女) 사랑인팁 플러팅 방법 좀4 4:121220 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..