모바일 (밤모드 이용시)

ㅇㅊ 보니까 필수 파츠는 아닌거 같은데 그냥 넘기고 재화 아끼는게 나은가ㅠㅠㅠ 고민이네

행자1
나행시 발라서 써도 풀수저 값은 할 테니까… 하는 심정임 지금
2개월 전
행자2
진짜 웬만하면 뽑겠는데 너무 취향 아니라 넘길 예정,,,필수면 복각 때 뽑지 뭐…ㅜ
2개월 전
행자3
명함만 건지려고..
2개월 전
행자4
난 뽑으려구..
2개월 전
행자5
ㄴㄴ 어차피 나선도 열심히 안하는데 그냥 키니치 돌파랑 전무나 시켜줄거임
2개월 전
행자6
걍 복각때 뽑게 지금 확정스택이라 이걸 에밀리한테 쓰기엔 너무 아까워
2개월 전
행자7
난 복각때 뽑으려구
2개월 전
행자8
난 노노..ㅎ 복각 때 마음 바뀌면 뽑겠는데 나도 나선 열심히 하는 타입은 아니라서ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
행자9
난 뽑을라구 지금 확정 스택이긴 한데 뭔가 버전말에 나오는 거라 뽑아두면 잘 쓰지 않을까 싶은..
2개월 전
행자10
난 안 뽑게
어차피 지금 캐릭풀로도 나선 충분히 밀려서 그냥 취향캐만 뽑으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
행자11
너무 취향 아니라서 키니치만 뽑을겨 나히다로 우당탕탕 굴러라리라 믿는다...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신나히다 명함이라도 좋아?? 8 10.03 15:26318 0
원신 실수로 키니치 뽑았어ㅜㅜㅜㅜ14 10.03 12:55282 0
원신키니치 뽑을까 나히다 뽑을까 7 10.02 14:15147 0
원신 원석이 쌓였는데 공작이 복각을 안 함 8 10.02 21:42213 0
원신나비아 복각하면 뽑을까...?6 10.02 09:4972 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?