모바일 (밤모드 이용시)

강아지 혹시라도 다칠까봐

하나부터 열까지 다걱정돼 ㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 뭔말인지는 알것같아
1개월 전
익인1
진상부모들 쉴드가 아니라 그 심정을 알것같음 ㄹㅇ
1개월 전
익인2
쓰니 극성부모였네~~근데 또 강아지는 말을 못하니까 더 신경쓰일거 같기도 해
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 진짜 어쩌다 극성부모같은 생각하면 흠칫함
1개월 전
익인5
인정ㅠㅋㅋㅋㅋ 나 강아지 처음 데려왔을때 대체 아스팔트바닥에서 어떻게 산책하라는 거지 싶었음 우리 애기 고운 발 다치면 어떡해..
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅠㅜ 극성강쥐맘이야.. 원래 걱정 많은편이라그런가 난 남한테 산책도 못맡기겠어ㅠㅠ 차위험하고 바닥에 이상한거 주워먹을까봐ㅠㅜ 난산책할때 핸드폰 중여한거아니면 절대안봐..
근데 웃긴건 남한테 피해줄거같으면 얄짤없긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
아ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상까진 이해하는건 아닌데 극성맞아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
남한테 산책 못 맡기는 거 ㅇㅈㅜㅜ
개치원도 걱정돼서 내가 백수되는 길을 택했어

1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 강쥐 키우고 애 낳으면 안 되겠다 다짐했어
1개월 전
익인10
오늘 되도 않는 민원으로 고생하고 온 입장에서는 조금 힘빠진다ㅠㅠ 근데 뭔말인진 이해돼
1개월 전
익인11
뭔..... 그런 애들한테 이해를 해주고 그래... 걍 싸패들임 걔네는;
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상살면서 쓴 제일 돈아까운 소비 뭐였어313 09.01 23:5231013 3
이성 사랑방 내가 체형을 잘 몰라서 그런데 이거 남자같아 여자 같아? 187 09.01 19:1544924 0
일상 놀이공원에서 개인의자 쓰는 거 민폐야?149 09.01 16:0340734 0
일상유튜버 먹어볼래 커플인 거 알고 있었어…?104 09.01 22:5614957 0
야구/알림/결과 2024.09.01 현재 팀 순위89 09.01 18:5517822 1