모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

28익이고..

지금 현재 대학원 수료하고 졸업하려면 논문써야하는디

주제찾기가 쉽지않아서 이대로 주제만 찾다간 시간 낭비일 거 같아 늦게라도 취업 준비하려는데 이것저것 자격증 따고 29에 취업해서 돈 모은다해도 많이 못 모을 것 같아서 ㅜㅜ

결혼은 하고싶은데..남자도 없고..

이런 내가 결혼할 가능성 희박하겠지..?

익인1
다 가능합니다. 대신 그냥 서로 부족해도 좋아하는 마음으로 같이 만들어나가려고 하면 무조건 결혼가능.
1개월 전
1개월 전
익인1
가능함 진짜로
1개월 전
난 그냥 소박하게 오손도손사는 게 꿈이여..🥹

1개월 전
익인1
요즘 어차피 취업도 안돼서 다들 취업시기도 늦어지는 추세고 넘 걱정말어. 남자들도 빨라야 27 취업이고 28-29가 보통임
1개월 전
뭔가 둥이 덕분에 열심히 할 원동력이 생긴다..!!!! 고마워!!

1개월 전
익인2
29면 아직 나이로는 늦지 않았어
서로 없어도 아끼고 사랑하며 같이 성장할 수 있는 사람 만나길 바라
인생 길게 봐야지

1개월 전
맞아!! 같이 성장하는 그런 윈윈 관계가 되고 싶다..ㅜㅜ
좋은 말 힘나는 말 해줘서 너무 고마워 둥아!

1개월 전
익인2
응ㅎㅎ 쓰니는 대학원까지 간 똑똑이에 답글에서 선함이 느껴지니까
불안해 하지 않아도 될 것 같아
분명 좋은 사람 만날 수 있을 것 같다

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ347 8:4156369 1
일상20대 후반익들아 괜찮은 사람은 이제 다 임자 있다는거 공감해?146 12:0810964 0
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)85 13:5610250 0
일상회사익들아 업무시간에 잠깐 커피 사오거나 이래도 돼?88 10:225042 0
이성 사랑방/연애중본인표출애인이랑 서로 전썸녀 전애인 언팔했다는 쓰닌데 진짜 이번엔 쎄함55 8:2410572 0