모바일 (밤모드 이용시)

1 국기 이름이랑 사진 붙어있는 옷

2 이상한 레터링 영어옷 입은사람 공수치 느껴짐

익인1
뜨끔
1개월 전
익인2
오..2개 다 안입음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나는 그 바지 위에 원피스처럼 입는 그거... 이름을 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 적응 안 되고 예쁜 걸 모르겠어
1개월 전
익인6
22222 본문의 1번도 이해 안되고(2번은 사실 별 생각 없음, 생각해보니 옷에 적힌 레터들을 읽을 생각을 안해본 듯) 익3이 쓴 이거 이해 안됨. 이쁘지만 나는 안입는 유행은 자주 있는데 이 겉치마는 내 기준 약간 읭 스러움
1개월 전
익인4
인정... 무슨 뜻인지 알고 입는 걸까 싶어서 걱정돼 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 난 개인적으로... 은근 뭔가 납득할 수 없는 브랜드 이름... 널디...

1개월 전
익인5
1은 뭘 말하는 걸까…국기 이름??
1개월 전
익인8
내생각에는 태극기같은 찐 국기 이름보다는 캘리포니아, U.S.A 이런거 써있고 서양사람 사진이나 캐나다 단풍마크 프린팅 된 옷같은거 같아
1개월 전
익인7
성의없이 로고만 있는옷 싫어하는데 2때문에 그냥 입음....
1개월 전
익인7
프린팅은 예쁜데 오글거리는 영어문구, 뜬금없는 불어 꼭 집어넣어서 뭘 살수가 없어ㅜ 남이 입은거보면 별 생각 안들던데 내가 입으려니까 겁나 신경쓰임
1개월 전
익인9
본문, 댓글 옷들 좋아하는 익인이들 신경쓰지마 각자 개인취향일뿐이고, 본인이 좋아하는 옷을 입는거지 모두의 맘에는 들 수 없는거임. 이상하게보는 사람도 있는반면 개성잇다, 내 스타일이다 취향맞는 사람도 있는거니까 다들 뜨끔해하지마 괜히
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3128661 0
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?195 09.06 22:3018753 1
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3720970 0
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615548 1
롯데 🌺 0906 달글!! 수비 미스 시 민호스쿨 100시간🤬 🌺 2747 09.06 17:4220162 0