모바일 (밤모드 이용시)

근데 슬슬 모쏠이라고 하면 이상하게 볼 나이가 되니까 걍ㅠㅠ 모쏠 타이틀은 벗어나야 할 것 같은데 솔직히 연애할 맘이 없음 막 진취적으로 연애하고 싶지가 않음…

익인1
몇살인디
1개월 전
1개월 전
익인2
나도...!!! 쓰니보단 어리지만ㅠ
1개월 전
나도 이렇게 나이 먹을 줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나는 하고 싶어ㅠ
1개월 전
내 친구들 보니까 알바나 동아리 같은데서 많이 사귀더라
1개월 전
익인3
알바는 다 떨어지고 동아리 할 시간 없고 소모임은 남자가 진짜 없다..ㅎㅎ 난 소개팅도 괜찮은데..해줄 사람이 없어
1개월 전
익인4
하고 싶을 때 하는 거지 머
1개월 전
익인5
난 후반인데 인데 여전히 그래..ㅎㅎ
첫연애로 삼고싶을 만큼 좋았던 사람은 상황때문에 포기했고 그 이후로 그사람보다 좋아한다고 느껴지는 사람은 안나타남
지금도 연락중인 사람있는데(나는 친구로 지내려고 시도중) 이렇게 날 위하는 사람이있나 싶을 정도로 잘해주는 사람인데 연애할 마음이 안생긴다 하하..

1개월 전
익인6
나 조금 전에 영화 하나를 봤는데 그 주인공이 딱 그러거든? 연애의 감정을 느끼지 못하는 사람인데 주위에선 자꾸 압박을 주는.. 근데 그냥 쓰니가 원하는 삶대로 사는 거지 뭐!
1개월 전
익인7
나도 26모쏠..여중여고여대나왔기도 하고 걍 어릴때부터 관심이 1도없었음 과팅 나가자해도 절대안나가고 헌포 클럽 가본적도없어 지금도 전혀 생각이없음
1개월 전
익인8
난 걍 남자가싫음 뭘해도 꼴값떠는거같음
최애빼고❤️

1개월 전
익인9
나랑 똑같네
1개월 전
익인10
아 나도
웹툰이랑 만화때문에 엄청나게 연애에 로망이 큰데 현실친구들 연애 보니까 안하고 싶어짐
걍 계속 이렇게 연애 망상이나 하며 모솔로 살고 싶음

1개월 전
익인11
헐 나랑 동갑인데 나랑 같은 상황이라 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
필수는 아니긴 하지
1개월 전
익인13
나두 별로 하고 싶을 정도로 맘에 드는 사람이 없음
1개월 전
익인14
솔직히 아무나 막 사귀고 눈 낮은 애들 너무 신기함 예전에 썸탔는데 스킨십 못하겠어서 썸붕냄
1개월 전
익인15
나도ㅋㅋ 주변에 사람도 없고,내가 좋아하는 사람도 없을뿐더라 뭔가 연애는 해야할 거 같은데 나 같은 애를 누가 좋아할까 싶어서 그냥 반포기 상태임
1개월 전
익인16
나도.. 솔직히 연애를 왜 해야하는지도 모르겠음
1개월 전
익인17
난가 난 심지어 대쉬 종종 받는데 주변에 딱히 말은 안하거든? 근데 그러니까 남자한테 인기 없다고 생각하고 살짝 후려치는 애들 있는데 그게 더 짜증남
1개월 전
익인18
현실적으로 못하는거아녀 ...?
1개월 전
익인19
나도 30인데 짧게 두번 연애하고 솔로된지 7-8년인데 지금 연애의 필요성을 못 느낌 굳이 안해도 될거같구
1개월 전
익인20
연애 안해도 잘만 산다ㅇㅇ 비연애 강추~~ 범죄로부터 안전하고 돈도 굳고 장점이 더 많음
1개월 전
익인21
나도.. 심지어 짝사랑경험도 없음 이러다 연애 평생 안할듯 ㅋㅋ..
1개월 전
익인22
난 모쏠인데 밖에선 그냥 대학생때 했다고함 ㅋㅋ
1개월 전