모바일 (밤모드 이용시)

과민성에 유당불내증 있고 생리때되면 가스차는거 더 심해지고 그래서 진짜 너무 힘들어..ㅠㅠㅠ

까스앤프리는 먹어봤는데 그닥 효과없고ㅠㅠ 병원에서 약 타오고싶은데 이걸로 병원가도 되나

익인2
당연하지 나 갔더니 배 청진도 해주심
1개월 전
익인3
나는 다른걸로 한의원갔는데 배에 가스차지 않냐고 하시더라 같이 진료봄.. ㅎ
1개월 전
익인4
당연 배에 가스차는 거 우습게 보면 안 됨ㅠ 나 전에 복통 개심하게 와서 숨쉬기 힘들 정도였는데 병원 가보니 배에 가스 많이 차있다고 하더라ㅠㅜ
1개월 전
익인4
조금만 아파도 병원 가는 거 유난아님 걍 본인 건강 잘 챙기는 거야!!!
1개월 전
익인5
갔는데 딱히 해결책이 없더라...ㅠㅠ
1개월 전
익인5
식습관 개선하고 스트레칭 하고 뭐 이런 거밖엔 ㅠ
1개월 전
익인6
웅 나 첨에 맥주 마셨을 때 가스 차서 병원 가서 수액 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스레이 보여주면서 이건 가스입니다. 라고 들었을 때 너무 쪽팔렸지만.^^..
1개월 전
익인7
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래도 “이건 다 똥입니다“ 보단 낫네
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상살면서 쓴 제일 돈아까운 소비 뭐였어364 09.01 23:5236878 3
이성 사랑방 내가 체형을 잘 몰라서 그런데 이거 남자같아 여자 같아? 220 09.01 19:1551696 0
일상유튜버 먹어볼래 커플인 거 알고 있었어…?127 09.01 22:5621169 0
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ167 8:416228 0
야구/알림/결과 2024.09.01 현재 팀 순위90 09.01 18:5519970 1