모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아니 어케 강아지가 베개를 베고 자? | 인스티즈

사람인줄;

익인1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워
2개월 전
익인2
울 갱지도 그러더라 ㅋㅋㅋㅋ 소파 팔걸이에 머리 올리고 잠
2개월 전
익인3
할아버지견인가
2개월 전
익인4
내 친척 강쥐는 사람 팔베개 하고 자 ..
2개월 전
익인5
나도 몰랐어.....
저렇게 사람이랑 똑같이 하는줄은...

2개월 전
아니 다들 그런거냐곸ㅋㅋㅋ 구ㅏ여어ㅠㅠㅠㅠㅍ
2개월 전
익인6
처음에는 같이 나눠베는데 나중에는 내베개 다 빼앗고 혼자베고자
2개월 전
익인7
짱귀탱
2개월 전
익인8
하 뽀뽀갈겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
하 귀여워
2개월 전
익인10
기여워ㅜㅜ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 베고 자는거 보고 배운건가?? 암튼 어이없고 귀엽다
2개월 전
익인12
너.. 사람이지?!!
2개월 전
익인13
우리애기도 베개 베고잠 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인42
헐 귀엽다
1개월 전
익인14
강쥐 핀터레스트 감성인디? ㅋㅋㅋㅋ 귀요워
2개월 전
익인15
우리집 고양이는 나 베고자....
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ저러는거보면 너무 어이없고 귀여움 지들이 사람인줄 알오!🩷
2개월 전
익인17
우래기도 베고잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
얘는 엄마 핸드폰도 베고 자는디요..
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕귀여워ㅠㅠㅠ
2개월 전
자세가 왜 편안해보이는짘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ개웃기다 너무 ㄱ ㅣ여워....
5일 전
익인19
우리 애기도 베고 잠... 내 자리에서 ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인39
앗쒸 내 취저
2개월 전
익인58
뜨끈❤️
5일 전
익인20
베개 베는거 엄청 좋아함 견체공학적으로 얘네도 베개 베는게 편하대
2개월 전
익인21
귀여워..
2개월 전
익인22
마자 울집 개님도 잘 시간되면 토도독 침대 올라가서 자기가 먼저 베개에 누워서 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
자기 장난감도 베고 자는걸
2개월 전
2개월 전
익인24
우리집 애도..
2개월 전
턱 올리고 자는거 울집 첫째랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💗💗
2개월 전
익인25
우리집얘도 그럼ㅋㅋㅋ 걍 내 침대 정중간에 그러고 누워서 자....
2개월 전
익인26
우리 강쥐도ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인형 주위에 모아둔거 쏘큣이야🤍🤍
2개월 전
익인40
곰인형 정보좀 줄 수 있을까? 제발...
1개월 전
익인26
아 곰인형 나 학생 때 학교 동아리 시간(테디베어부)에 만든거야! 귀,얼굴,몸통,팔,다리 모양 천 같은 거 키트를 학교에서 줬어
1개월 전
익인28
이불도 덮자너 잠꼬대도 하자너
귀여워 ㅠ

2개월 전
익인29
헐 우리강쥐만 그러는줄.. 애기때 엄마강쥐에 기대서 자던 습관인가 했는데 다 그렇구나…!!
2개월 전
익인30
우리아가도
2개월 전
익인31
우리 애기도 그래 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 되게 우아하게 누워있네
2개월 전
익인33
울애기두ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
미친 개귀여움
2개월 전
익인46
겁나귀엽다
30일 전
익인35
담요까지 덮어줘야지
2개월 전
익인36
강아지 사진 몇개만 더 올려주면 안돼? ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인36
와 이런말 해도 되나.. 진짜 개.. 귀엽다... 미친거 아니니.. 디즈니야? 픽사야? 뭐든간에 걍 다 이 사진이 발라버림.. 진짜 귀여움이 하늘뚫고 지나가서 일론머스크 위성뿌시고 우주다 쪼개버림...
2개월 전
나 이런 주접 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 울 애기 보고 디즈니에서 캐스팅 해가야된다고 난리침ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 고마우니까 사진 한장 더 뿌리고갈게🤍
2개월 전
익인37
아 이글 너무 좋다 기여워 ㅜㅜㅠㅠ
2개월 전
익인38
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인41
이 글 너무 귀여워..
1개월 전
익인43
여기 천국이네
1개월 전
익인44
뭐야 여기 진짜 천국이야 너무 귀여워 미쳤다... 당장 스크랩해
1개월 전
아직도 댓글달릴지 몰랐엌ㅋㅋㅋ 천국에 오신걸 환영합니다🪽
30일 전
익인45
이글...지우지마 절대..
30일 전
30일 전
익인47
우리집 냥이도ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 내 베개 옆에 냥이 베개 나란히 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인48
이 글 너무 힐링이다
21일 전
익인49
여기 강아지 고양이들 다 너무 예쁘고 귀엽고 힐링된다..
21일 전
익인50
아악 여기 있는 모든 애기들 익인이들 다 행복하고 건강하길🥺🤍
19일 전
익인51
학 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인52
우리 강아지는 옛날에 인형 껴주면 그대로 자고 그랬어 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인53
하 귀여운 거 잔뜩..
10일 전
익인54
와 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인55
와 미쳤다ㅜㅜㅜㅜ본문부터 댓글까지 완전 천국이야!!!!ㅠㅠㅠ
5일 전
익인56
이거 사람이 저렇게 베개 기대서 자는거 보고 따라하는거래 ㅠ 넘기엽..
5일 전
익인57
울집냥이도 꼭 저렇게 베개에 기대고 있더라
5일 전
익인60
ㅠㅠ귀욥다...만져보고싶다.....
5일 전
익인59
귀여웡ㅠ아기강쥐ㅠ
5일 전
익인61
애기 너무 귀엽다ㅜ 종이 뭐야? 믹스인가..?
5일 전
익인62
쓰니 강아지 종이 뭐야?? 테리어 그쪽인가??
5일 전