모바일 (밤모드 이용시)

어떡해야 저 주둥이를 틀어막지... 

익인1
니나잘해 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
관리하고있어요~
1개월 전
익인3
알고먹는건데용ㅋㅋ 먼상관
1개월 전
익인4
비싸게 찌운 살이라고 자랑하자
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 어쩌라고네..
1개월 전
익인5
그런 거 대놓고 말하는 사람 아직 안 만난 게 내 복이다
1개월 전
익인6
ㄴ녜네~~ 하고 말어
1개월 전
익인7
빵으로 틀어막아버리자
1개월 전
익인8
팀장님도 그런거 많이드셨나봐요♡
하고 눈치없이 웃으면서 말하기

1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀엽구 좋다
1개월 전
익인9
어우 진짜 어쩌라고다...
1개월 전
익인10
나는 지굼 팀장님이 사주신 빵 먹다가 읽었는데
진짜 입 틀어막아주고 싶네

1개월 전
익인11
입 닫고 빵이나 드세요
1개월 전
익인12
보통 그걸 몰라서 먹진 않지
1개월 전
익인13
이거 제로에요 ㅎ;
1개월 전
익인14
살 안 찌는 간식으로 사달라해
1개월 전
익인15
그말 언제까지 하실 거예용? 저 빵 먹을 때마다 하시랴구용? 할듯
1개월 전
익인16
안읽씹하면 안되나 아 댕빡침
1개월 전
익인17
진심 빵으로 맞고싶나? 왜저래??
1개월 전
익인18
팀장님이 뭐 먹을 때마다 떼잉.. 그런 거 먹으면 살 찌는뎅.. 쯧... 해버리자 에휴 나이먹고 뭐하는 짓이람;
1개월 전
익인19
빵을 먹여
죽빵

1개월 전
익인22
팀장님은 빵을 많으드셔서 배가 나온걸까요?
하면 더 혼나려나… (그 입 다물라고 하는뜻으로..)

1개월 전
익인23
운동하면 안쪄요 안움직이니 찌죠^-^
1개월 전
익인24
빵 입에 쑤셔넣어
1개월 전
익인25
그말 한마디할때마다 돈내시라고해
나 울 이모부 주둥이 그걸로 막음

1개월 전
익인26
빵으로 닫아버리자
1개월 전
익인27
팀장님두 좀 드릴까요???
1개월 전
익인28
그런 사람들은 사고 자체가 부정적인 사람들이라 초긍정력으로 대응하면 됨!!
근데 너무 맛있는걸 어떡해요~ 이런식으로 그냥 유연하게 넘어가~

1개월 전
익인29
부정충 아웃
1개월 전
익인30
빵이나 사주고 그런말하세요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하 박병호 진짜 싫다…150 09.02 22:0527646 0
만화/애니하이큐 최애 차애 적고가자77 09.02 18:194266 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀98 10:113694 1
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..80 11:011105 0
일상 나만 진짜 못끊겠니..... 중독 미쳐썽...................132 10:223702 0