모바일 (밤모드 이용시)

말도 안되는건 알지만 그래도@!!!

그러고싶어!!!>〈

누가 와서 네 살 좀 빌려갈게 하고 뚝 떼어가서 영원히 안돌려줬으면 ..

익인1
하 나도..초코 겁나 좋아하는데 살 안 찌는 음식이면 좋겠다................
1개월 전
왜 세계가 이렇게 발전했는데 살 안 찌는 초코를 못 만들어내는거지???ㅠㅠ
1개월 전
익인2
제발 내 허벅지살을!!!!
1개월 전
하 허벅지 진짜 변기 앉아있다가 매번 손으로 잘라보고 있오..
1개월 전
익인2
15년도 넘은 짤인데 평생 쓰일듯..ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로ㅠㅜㅠㅠ 짤 낡은것봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
단백질채소 위주 식단하면되
1개월 전
돼지는 풀도 많이 먹는거라더니 내가 딱 그 모양이라 진짜 굶지 않으면 살 안빠지더라 ㅠㅇㅠ!!
1개월 전
익인4
나도..제발...!
1개월 전
1개월 전
익인5
나도
1개월 전
익인6
개바쁜 고깃집 일하면 가능함
1개월 전
익인6
나 따로 운동 아예 안 하고 밤마다 편의점 털어서 야식 먹었는데 8키로 뺐어
1개월 전
익인11
아니 근데 이건 개개개객 힘들잔아 ㅠ 운동이 차라리 덜 힘들겟다
1개월 전
긍까.. 고깃집 알바가 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ개ㅐ개개ㅐ개힘들다고 유명하자너..
1개월 전
익인6
아 그래? 난 땅끄부부 칼소폭보다 괜찮았엌ㅋㅋㅋㅋ 불판 닦는 거 안 하고 서빙만 열심히 한 거라 돈도 벌고 살도 빼고
1개월 전
익인11
ㄷㄷ 대단한걸~~ 적성에 맞았나보다 나는 4시간만 서서 일해도 너무 힘들고 서비스직 하기 싫든데
1개월 전
익인7
나 간호사 일 시작하고 3달만에 6키로 넘게 빠짐ㅋㅋㅋ맨날 쉬는 날마다 술먹고 야식 먹고 배민 등급도 제일 높았는데...
1개월 전
간호사도 계속 서서 돌아다니고 바쁘고 하니까 그런가보다.... 하이고ㅠㅠ
1개월 전
익인8
지흡해
1개월 전
1개월 전
익인9
나는 먹고싶은거만 먹고 운동안해도 피부좋고 탄탄한 예쁘게 근육잡힌 몸매가 생겼으면 조켓써... 넘 귀찮어
1개월 전
익인10
다이어트도 먹는걸로만 하려고 해서 문제... 운동할생각안하고 다이어트 보조제 약 이런것만 찾아헤맴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
식단 + 유산소긴 한데 다욧에는 식단이 매우우우우 크긴하지
1개월 전
익인12
나도 배달음식 맨날 먹으면서 빼고싶다
1개월 전