모바일 (밤모드 이용시)

여기 시골이라 피방이 몇개 없음 집 컴터 좋아서 피방도 안가보긴함.

근데 이제 테런 창고 템 받을라면 피시방 가서 받아야해서 템만 받고 끌라고 젤 작은 시간 40분 끊어놓고 피방 가서 테런 킴

일부러 사람 아무도 없고 제일 구석 자리 가서 앉음

0 0 0 0 0ㅣㅣ0 0 0 0 나

0 0 0 0 0ㅣㅣ0 0 0 0 0

이렇게 앉음......ㄹㅇ 구석탱이...내 주위에 사람도 없었어...

그러고 테런 소리 조그맣게 해놓고 공원에서 템 바꾸고 그러고 30~40분 하고 집에 갔단 말이지?

근데 모르는 사람한테 친추 오길래

오늘 나랑 템 교환한 사람중(오픈카톡) 한명인가 해서 그냥 받았거든?

사진 ㅍㅍ

나 뭐하고 있는지 엄청 상세하게 알고 있더라고. 공원에서 템 바꾸고 뭐 하고 계시던데 이렇게 말함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나가는길에 테런 하는 사람 보여서 닉네임 확대해서 카메라로 찍어간게

겁나 소름돋는디 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런가 ㅠ.......내가 걍 혼자 그런가?....

테런 하는사람 첨봐서 그냥 그런건가?ㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피시방 템 받으러 또 갈라고 했는데 못가겠어.......

나 혼자 너무 예민한가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 익들이라면 그냥 아무렇지 않게 갈거야?ㅠ........

그냥 친근해서 건거일까............???ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
와 극혐 왜 몰래 봄? 차라리 그냥 친구 하자고 하든가..
1개월 전
익인1
개소름이야 .... 가지 마 ㅜㅜ
1개월 전
그치 ㅠㅠㅠ..나 혼자 좀 예민한거 아니지?..........ㅠㅠ; 아 ㅠ
1개월 전
익인2
아 개싫어
1개월 전
익인2
뭐 자랑이라고 저런 걸 보냄
1개월 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 나만 예민한줄 다행이다
1개월 전
익인3
미쳤나
1개월 전
익인4
나도 싫어ㅠㅠ
1개월 전
익인5
카메라 확대 무슨 일이야....차단하자 쓰니야...그리고 피방 옮기던지 안 가던지 해야할 듯...
1개월 전
뒤에서 지켜보고 있던것도 너무 소름이야 ㅠ..........템 받으러 가야하는데 피시방도 없는데 나 진짜 울어
1개월 전
익인5
그러니까...지나갈 때 왜 쳐다보고 가냐고....
1개월 전
익인6
닉네임 카메라 확대 ㄷㄷㄷㄷ
차단해....피방옮겨

1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 이런적은 또 첨임.......하; 피방도 없는데 나 너무 슬프다.
뭔가 찝찝해서 못가겠어...............ㅠ친삭 해야지

1개월 전
익인7
와 소름이다
1개월 전
익인8
친해지고 싶으면 나갈 때 말걸 수도 있는데... 대체 왜...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅠ내말이 이말...차라리 테런 하시나봐요 첨 봐요 이러기라도 했으면 내가 아 예예 하고 말았을텐데
ㅠ.......진짜..........ㅠ

1개월 전
익인9
와 너무 소름 돋는데 저걸 지가 말하면서도 뭐가 잘못된지 모르나?
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이제 피방 못가..............내가 예민한줄....
약간 야채부락리 하고 있으면 이런 게임을 하는 사람이 아직 있어? 이런식인건데 내가 예민한건줄암..

1개월 전
익인10
개소름돋네 진짜 ㅋㅋ 음침한 놈
1개월 전
안가야겠다............역시 이상한거 맞군.......동네 꼬른 피방 가야겠다.........흑흑
1개월 전
익인10
쓰니야 이거 초록글 갈거 같은데 사진 냐리는게 좋을듯
1개월 전
익인11
좀 음침해..
1개월 전
익인12
개소름 아니야
1개월 전
익인13
개음침
1개월 전
익인14
으 토나옴
1개월 전
익인15
에바야진짜
1개월 전
익인16
와 개무섭다 절대 가지마 너기다리고있으면 어떡함
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ아니 지짜 이런건 또 처음이라 어이가 업네.............
심지어 누군지도 모르는데 혼자 저런게 너무 무서워

1개월 전
익인16
절대절대 가지마... 모게임에서도 이런 사태있었었음 정상인 아녀...
1개월 전
익인17
에바 개무서워 쓰니 얼굴도 알고있을거아냐...
1개월 전
하 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 혼자 몰래 보고 혼자 찍고 혼자................ㅠ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네 꼬른 피방 가야겠다.........억울해

1개월 전
익인18
나 테런하는데 피방에서 닉 알아낼라하는 애들 꽤 있더라,, 개음침함 차단ㄱㄱ 피방 가지말고 지금 철수가 프티 7일 딸 수 있게 해주니까 그거 따서 쓰자ㅋㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 그래서 어제 돌렸는데 경찰 모에피 안떠서 눈물 흘림......내 프티.............
바로 친삭 ㅠㅠ 무서웡

1개월 전
익인18
나 어릴 때부터 맵 안가리고 다해봐서 이곳저곳 애들 다 봤는데 진짜 개많아 저런 애들ㅋㅋ최근에 길톡에서도 봤는데 말이 안나옴 걍.. 차단까지 꼭 하고 광장도 무조건 친공이나 비공으로 돌려버려
1개월 전
하...나 진짜 억울하네......템 사서 그거 받으러 갔다가 왜 나한테 이런일이..................
1개월 전
익인19
이상해 진짜 친해지고싶으면 나갈 때 직접 말을 걸던가
1개월 전
솔직히 직접 말건것도 뭐여????? 이러고 쳐다봤을거 같은데 닉네임 기억한게 개소름.
1개월 전
익인20
악 미친 개 음침해 직접 말걸거나 쪽지 둔것도아니고
1개월 전
심지어 30분인가 밖ㅇㅔ 템만 받고 나온건디...진짜......
1개월 전
익인21
엥 소름인데...?차단하고 피방 가지말자
1개월 전
바로 친삭해써 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인22
진짜 개싫어 나도 진짜 똥겜망겜 하다보니 같은 겜 하는 사람 보면 반갑긴 한데 저러고 싶진 않아 ㅜ
1개월 전
익인23
제정신 아닌 것 같아 가까이 하지마
1개월 전
익인24
미친
놈 뭐임?

1개월 전
익인25
으 개음침해 으 절대 가지 마 위험한 사람이네
1개월 전
익인26
미쳤나봐 절대 가지마 개음침하네 진짜로
1개월 전
익인27
뮤섭당...
1개월 전
익인28
뭐야 제정신 아닌거 아니야..??? 자랑스럽게 말하는 것부터 개이상함
1개월 전
익인29
웃기지도않는데 저런넘한테 웃어주지마셈
1개월 전
익인29
개웃기네 이런거랑 계속 ㅋㅋㅋㅋ하면 좋아하는줄알듯
1개월 전
나도 첨엔 뭐지? 하고 어이없어서 웃었는데 점점 갈수록 닉네임 확대해서 봤다 뭐 이러길래 소름 돋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친삭함 ㅠ.......
1개월 전
익인30
아냐 나였어도 개싫어... 걍 가지마 진짜 소름돋는다
1개월 전
익인31
진짜싫다… 한동안은 안가는게 좋을듯 ㅠ
1개월 전
익인32
와 개음침하다
1개월 전
익인33
너무 싫다 진짜
1개월 전
익인34
개음침
1개월 전
익인35
개무섭다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅠ..........아 진짜 억울하네..............내가 뭘 했는데............ㅠ
1개월 전
익인37
음침해..왜 저러는 거야 ..
1개월 전
익인38
나 이런적 개 많음 ... 롤 친추 오고 흡연실에서 잘하시는데 듀오하자 하고 랭겜하다가 혹시 oo피시방 알바생 맞냐고 (알바하는데서 겜 자주함) 닉네임 기억한다는 사람도 잇엇음
1개월 전
아있 ㅣㅠ왜 이들 때문에 불편해서 못가야하냐고오옥 아아강아ㅏ앙각
1개월 전
익인39
당장 차단 ㄱ 와 개소름돋아 무서워 가지마 피방
1개월 전
웅 ㅠ 저 이후로 친삭 함 ㅠㅠ....오늘도 피방 갈려고 했었는데 못가게됐어..
1개월 전
익인40
테런 요즘도 많이 하나? 나 초딩때 개많이 했는데
1개월 전
익인40
테런이랑 버블파이터
1개월 전
테런 요즘 짱구 업데이트 해서 유저 많아!
1개월 전
익인40
오 간만에 복귀해볼까 아이디는 잃어버렸지만
1개월 전
웅!! 복귀유저 뭐 많이 줘서 좋아!! 해봐!!! 추천!! 이벤트랑 업데이트도 많아서 재밌엉
근데 요즘은 그냥 신규로 키우는게 더 좋대!! 보상 많이 죠

1개월 전
익인40
글쓴이에게
ㄱㅅㄱㅅ

1개월 전
익인41
아 개싫다 진심ㅋㅋ
1개월 전
익인42
와 개음침
1개월 전
익인43
카메라 확대해서 친추걸었다 ㄹㅇ 음침ㄷㄷㄷ 뭐가자랑이라고 저런말을...
1개월 전
익인44
개소름이다 절대 가지마
1개월 전
익인45
개소름....
1개월 전
익인46
와 저 미땜에.피방 못가는 거 억울하다.. 변장해서 가도 알아보겠지?
1개월 전
ㅠ.....내 템...........주말에 친구들 만나면 그때 다른데가서 받아야지......ㅠ
1개월 전
익인47
으 소름돋아...
1개월 전
익인48
아니 진짜 너무 무서운데
진짜 가지마 ㄹㅇ 나중엔 집도 몰래 따라올꺼같음,,,

1개월 전
와 이런 생각 안해봤는데 개무섭다.........
1개월 전
익인49
미 아냐....?
1개월 전
익인50
음침해.. 피씨방 가지마
1개월 전
익인51
다른 말인데... 테런 뭔가 반갑다... 내 주변에서는 테런 망겜인데 왜 하냐고 함 ㅜㅜ 우씨.... 달리기 게임 1등 하면 얼마나 기분 좋은지 너네가 아냐고....☹️
1개월 전
ㅠㅠㅋㅋㅋ나도 뱅가드 이슈로 롤 못하고 테런만 엄청 하는데 요즘 업데이트 많이 해줘서 넘 조아...
1개월 전
익인52
말투 진짜 개소름돋아..
1개월 전
익인53
쓰니 여자야? 저 사람 남자고?
1개월 전
웅 나 여자.....!! 난 상대방 누군지도 못봤고 모름.... 남자 같음 말투가....애초에 동네 작은 ㅍ ㅣ시방이라 여자도 업었어
1개월 전
익인53
진짜 미 인가 일단 저기 가지 말자...
1개월 전
익인54
왜저래 개음침하게
1개월 전
익인39
동네에 피방 몇개없으면 저사람이 돌아다니면서 쓰니 찾을수도있으니까. 행여 가게되면 친구나 혈육 데리고 가고. 진짜 안가는거 추천할게. 저런음침한 사람은 왜 차단했냐고 원한 품을수도있을것같아...너무 음침하다.....
1개월 전
동네 피방 이제 다신 못가...............흑흑.....진짜 시골이라 딱 2개(좀 사람 많은곳에 둘다 붙어있음) 있는데
포기......... ㅠ

1개월 전
익인55
차단하고 다신 가지마
1개월 전
1개월 전
익인56
미쳤나
1개월 전
익인57
제정신임? 가지마ㅠ
1개월 전
익인58
으 진짜 싫어 뭐야
1개월 전
익인59
나도 안 갈 듯..... 계속 웃어서 좋은 줄 알고 더 이상한 짓 할 것 같애...
1개월 전
익인60
소름돋네
1개월 전
익인61
근데 왜이렇게 웃는 거야...?
1개월 전
아니 처음엔 걍 어이없어서 웃겼어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 갈수록 뭐여....하고 바로 친삭함 ㅠ;
1개월 전
익인61
다음엔 할 말만 딱 딱 하고 끊어부러 저런 애들 웃어주면 뭔 착각할 지 모름
1개월 전
익인62
답장해주지마..개음침하네
1개월 전
1개월 전
익인63
저런 걸 뭐 자랑이라고 떠들어댜
1개월 전
익인64
무섭다..
1개월 전
익인65
미친 음침해
1개월 전
익인66
왜 저래
1개월 전
익인67
와 절대 가지마
1개월 전
익인68
직원이나 알바일 확률은없고?
회원제면 폰번호같은거 조회되나?(피방안간지10년)
가입때입력한거면
모르는 카톡친구 추가되어있진 않나 등등 조심할건 다 조심하자 요즘 진짜 무서운 세상이자나

1개월 전
웅 ㅠ 알바일 확률은 없을거가태 저 뒤로 대화 뭐 더 왔었는데
친구랑 겜 하고 나가는데 테런 하는 사람 봐서 첨 봐서 닉네임 보고 사진 찍었다 공원에서 뭐 하고있었잖아요 뭐 이렇게 했음 ㅠㅠㅋㅋㅋ다행히도 나 번호 저장하면 카톡 안뜨게 해놔서 모를거야

1개월 전
익인69
담부턴 걍 커피 먹엇다고 생각하고 프티 사자 어휴
1개월 전
이번달에 테런에 이미 10만원 질러서 안쓸라했는데 이게 나을거 같애..............흑흑.......
피방 갈 돈으로 그냥 사야겠다...하 참나

1개월 전
익인70
저거 게임상으로도 채팅로그잇으면 신고가능한데 ㅠ넘놀랏겟다 머저런넘이다잇노
1개월 전
익인71
어우 남자여도 무섭다 저건 좀
1개월 전
익인72
ㄹㅇ 소름
1개월 전
익인73
어우 가지마 어우 근처도 지나가지마 한동안
1개월 전
익인74
피시방에서 테런하는게 뭐 그렇게 신기한거라고 찍고 확대해서 친추하냐 진짜 이상하다
1개월 전
익인75
개욱기네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴데 옮겨
1개월 전
익인76
cctv없나 카메라로 줌 당길정도면 쓰니 얼굴도 찍었을지도 모르잖아. 누군지 알아놔야 할거 같은데
1개월 전
익인77
확대가 더 소름돋음... 걍 저..저기...이러던가 쪽지를 남기던가;
1개월 전
익인78
소름끼친다 진짜 음침
1개월 전
익인79
나도 피방에서 테런하는 사람보면 친해지고싶긴한데… (망겜이라서 하는 사람보면 반가움) 저렇게는 안하지 말걸자신없으면 쪽지라도 작성해서 주든가!!
1개월 전
익인80
카메라로 몰래 확대해서 봤다는 게 개소름인데 뭘 자랑이라고 말하냐
1개월 전
익인81
진짜 찐따같은 애들 많구나 잘못걸렸다 그냥 컴퓨터 하나 살듯ㅜ
1개월 전
익인82
사진 찍고 확대해서 친추하는 과정이 개소름이야 정상적인 사고방식 가진 사람은 아닌거 같음...
1개월 전
익인76
덩치 큰 남자 대동해서 가야 알바도 말 들음. 그리고 알바일 확률도 있고. 그렇게 해놔야 겁먹고 접근 안하지.
1개월 전
익인84
진짜 왜 저러고 사는겨
1개월 전
익인85
헐… 그럼 같은 동네 사람이잖아
1개월 전
익인86
나도 예전에 겜 하는데 피방에서 누가 뒤에서 몰래 내 닉보고 쪽지보낸애 있었음 걍 피방에 사는 애들 중에 같은 겜 하면 찔러보고 그럼 나도 그 피방 다신 안감 그래서ㅜㅜ
1개월 전
익인87
어우 차라리 직접 말걸지 ㄹㅇ 음침 그자체..
9일 전