모바일 (밤모드 이용시)

계약서 작성할 땐 존댓말 꼬박꼬박하더니 오늘 통화하니까 갑자기 반말하고 시비조네 ㅋㅋ

내일 입준데 주말이라 도시가스 미리 신청해도 된대서 ㅇㅋ하고 도시가스 기사님이 비번 알려달래서 전화하니까 왜? 보증금 아직 안 넣었는데? 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 님이 미리 신청해도 된다면서요.. 결국 나한테 안 알려주고 도시가스 기사님 번호 달라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년 못 채우고 나가겄다

익인1
집주인 진짜중요한듯
1개월 전
아니 계약서 작성할 때랑 사람이 너무 달라지니까 살짝 어이없음
1개월 전
익인2
1년 안채우고 나갔을때 고이 보내줄까?
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 계약서가 중요함

난 빈집 입주였는데 옵션없는곳이라 걍 계약서에 입주 청소및 입주 2~3일전 가구 넣는거에 동의한다 이거 특약으로 넣어놨거든

근데 가구 넣으려고 비번 달라 하니까 그거 가지고 뭐 하나 딜하려고 했나봐

부동산이 이거 집주인이 배려해주는거니까~ 하고 시동걸길래 네??? 이거 특약사항인데요? 하니까 네 잠깐만요 ~ 하더니 확인하고 오호호호홍 내가 깜박했네~ 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 비어있는 기간동안 관리비의 관리비 일부 넘기려 했던거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상살면서 쓴 제일 돈아까운 소비 뭐였어624 09.01 23:5269860 7
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ323 8:4148913 0
일상유튜버 먹어볼래 커플인 거 알고 있었어…?230 09.01 22:5655164 0
이성 사랑방/연애중치킨때문에 헤어지고 싶은 내가 예민한 거겠지..?120 0:0125806 0
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)69 13:566450 0