모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한국에서 영어를 못하면 카페 못 감 | 인스티즈

아이돌 동생 카페라는데 메뉴판 보고 외국인줄 알았네 한국에서 번역기 돌려야 될판..

익인1
부끄럽지만,, 나 정말 영어 잘 못하는데 가독성까지 떨어지니 어버버 거리다가 나올듯,,
1개월 전
나도ㅋㅋㅋㅋ가면 번역기 돌릴 듯 ㄹㅇ 가독성 떨어짐
1개월 전
익인2
ㄹㅇ..? 한국어 메뉴판 없어...?
1개월 전
없는 거 같아

1개월 전
익인3
어우... 요즘 이런 카페들 꽤 있더라 난 읽을 수 있어도 좀 별로야 한글 좀 쓰지
1개월 전
나 진짜 영어 못하는데 저런 곳 보면 바로 나갈 듯.. 미국이야 뭐야; 아무리 돌팬 장사라지만..
1개월 전
익인4
이런거 보면 미숫가루생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
M.S.G.R. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아예 영어 풀 문장으로 주문하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못알아먹을거같은데
1개월 전
익인6
진짜 에바
1개월 전
익인8
우리 할머니 더워서 카페 갔다가 메뉴 못 읽어서 주문 못 하고 나왔다는거 듣고 진짜 속상했음
영어로 쓸거면 옆에다 한글도 같이 좀 써주지

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ347 8:4156369 1
일상20대 후반익들아 괜찮은 사람은 이제 다 임자 있다는거 공감해?146 12:0810964 0
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)85 13:5610250 0
일상회사익들아 업무시간에 잠깐 커피 사오거나 이래도 돼?88 10:225042 0
이성 사랑방/연애중본인표출애인이랑 서로 전썸녀 전애인 언팔했다는 쓰닌데 진짜 이번엔 쎄함55 8:2410572 0