모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사귄지 6개월만에 확실히 결혼할 사람은 첫만남부터 느낌이 온다

추천  1

익인1
신기해
1개월 전
익인3
왜우렁ㅋㅋㅋㅋ잘살아~~
1개월 전
익인4
결혼 축하해 ~!~!! 운명은 느낌이 다르다더니 진짜인가보다 !! 행복하게 살아 !!
1개월 전
익인5
추카추카
1개월 전
익인6
헉 축하해애애앵 !!!! 결혼할 느낌이 어떻게 딱 느껴져..? 제일 궁금해 이게
1개월 전
어떤 느낌이냐면 그냥 머릿속에서 뜬금없이 떠올라 뭔가 결혼할거같애!!!! 이런 느낌이 팍 옴
1개월 전
익인9
이거 받고 뭔가 더이상의 연애는 없을 것 같다는 필이 확 듦 마지막 연애, 마지막 남자친구일 것 같은 느낌
1개월 전
이거 다 받음 그냥 그 남자가 내 스타일이라서 결혼할거같다 이게 아니라 그냥 직감적으로 느낌이 확 옴
1개월 전
익인6
오오오....... 이거 진짜 안겪어보는 거 아닌이상 모르겠다 ㅋㅋㅋㅌㅌ 답변 고마옹!!!
1개월 전
익인7
축하해 최근에 결혼한 언니도 그렇게 결혼했던데 넘 잘됐네
1개월 전
익인8
신기하네 아무느낌없단사람도 있고 있단사람도있던데 완전 사바사인가보 ㅏㅋㅋ
1개월 전
익인10
헉 축하해🫶🏻 둘 다 몇살이야??
1개월 전
만으로 29, 31 내가 더 연상이야
1개월 전
익인11
부럽다ㅜㅜ 기받아갑니다ㅜ
1개월 전
익인12
와.. 부러워 난 이번에 장기연애 끝냇는디 나듀 새연애 시작하게 되면 확신에 가득차서 홀라당 결혼해버리고싶다
1개월 전
익인13
와 맞아 나는 지금 애인 스무살때부터 알았는데, 그때 뭔가 얘랑 결혼할 것 같다 생각했어. 그리고 7년 후에 연애 시작해서 지금 너무 수월하게 결혼준비중!
1개월 전
익인14
ㅋㅋ우리도 3개월만도 안 돼서 이야기 나오고 올해 하는데
1개월 전
익인15
나도 반년정도 만나고 내년 말에 결혼하는데 비슷하네 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ359 8:4159211 3
일상20대 후반익들아 괜찮은 사람은 이제 다 임자 있다는거 공감해?163 12:0814059 0
일상회사익들아 업무시간에 잠깐 커피 사오거나 이래도 돼?122 10:228117 1
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)95 13:5611578 0
이성 사랑방/연애중본인표출애인이랑 서로 전썸녀 전애인 언팔했다는 쓰닌데 진짜 이번엔 쎄함64 8:2412973 0
급상승 게시판 🔥