모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 22680l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

용서할수있어??

애인이 먼저 들이댔고 호감가지던 사람이랑

1년가까이 파트너로 지내고있고

애인있는거는 첨부터 알았고 동거하던거는 뒤늦게알았고 서로 막 사랑해 이런 애틋한 관계는 아니고

사랑하고 그런건 아니지만 여전히 호감은 있고

둘이 시간맞으면 같이있으려하고 관계는 여전히 달에 두세번씩은 한다면..?

카톡만보면 그냥 여자는 살갑고 애인은 단답임

보통 바쁜시간대에 여자가 연락하면 그런식이고

가끔 시간대보니까 안바쁘면 사진도 찍어보내고 그러긴하더라

사랑하지는 않지만 몸정이들어버린 관계인거같은데

이거 용서하고 사귈수있어?

둥이1
안됨 그거 못고침
1개월 전
둥이2
아니
1개월 전
둥이3
절대 ㄴㄴ
1개월 전
둥이4
이걸 봐주는사람이 있나???? 나 진짜 호군데 이건 절대못봐줌
1개월 전
둥이5
결혼해서 애가 있는것도 아닌데 이걸 용서하고 사귄다고?
1개월 전
둥이6
절대 ㄴㄴㄴ
1개월 전
둥이7
에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이8
여친 기만하면서 둘이 즐기는거잖아...
그걸 즐기는거임 애인있는 사람이랑 하는거

1개월 전
둥이9
엥 절때 용서 못하지
1개월 전
둥이10
다른여자랑 한몸으로 나하고할거아냐 개극혐
1개월 전
둥이11
애정이 있건 없건 살갑건 단답이건 연락을 하든 안하든 걍 바로 끝이지
1개월 전
둥이12
용서해주면 그냥 내인생 가시밭으로 가겠다 이건데 용서해주고말고 절대안만나
1개월 전
둥이13
어떻게 용서를 하냐
1개월 전
둥이14
이게 어케 용서가돼..?
1개월 전
둥이15
?? 이걸 누가 용서함 이걸 진짜 고민이라고 글쓴거임?? 당황스럽네 진짜...
1개월 전
글쓴둥이
그치? 이걸 용서하는사람은 없겠지?
1개월 전
둥이15
아니 진짜 이걸 누가 용서하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네...
1개월 전
둥이16

1개월 전
둥이16
지입으로 말했을리는 없고 들킨거야?
1개월 전
둥이17
되겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이18
저걸 누가 용서해
1개월 전
둥이19
바람이잖아 용서하면 호구임
저건 재활용도 안되는 사람..

1개월 전
둥이20
??
1개월 전
둥이21
엥? 죽일지 말지를 정해야되는 거 아님??
1개월 전
둥이126
1개월 전
둥이22
정말 맘 아프다ㅜㅠ 나도 저랫어거ㅠㅠㅜㅜ 걍 헤어져라 쓰나
1개월 전
둥이38
나도 당했었어..ㅠ 아직도 트라우마야 완전 짐승 개쓰ㄹㅔ기새기
1개월 전
둥이23
헤어지고 말고의 문제를 떠나서 개 역겨운데..?
1개월 전
둥이24
정신차려라
1개월 전
둥이25
미쳤나
1개월 전
둥이26
뭔소리냐진짜
1개월 전
둥이27
정신차리고 헤어져야지
1개월 전
둥이28
ㄷㄷ 절대
1개월 전
둥이29
ㅋㅋㅋ막줄읽고 당황함 글이 장황한데 걍 5년 사귀고 동거까지 하는 애인이 1년동안 ㅅㅅ파트너 만들어서 바람폈다 아님? 심지어 먼저 대시했고? 용서하고 계속 만나는게 왜나옴? 성병검사비나 달라할듯
1개월 전
둥이30
생각할 가치도 읎다 얼른 정리하고 바람 안피는 사람 만나
1개월 전
둥이31
만나기 전에 파트너 있었어도 고민할텐데……
1개월 전
둥이32
아니 뭘 용서해?.... 1년이나 만났는데 이미 내가 용서하고말고 할 거 없지않아? 걔넨 오히려 내가 없었으면 할텐데
1개월 전
둥이33
개더러워
1개월 전
둥이34
바람이지 그냥 가벼운 섹파는 절대 아님
1개월 전
둥이35
인생에서 지워버릴거임...내 상식에서 벗어남
1개월 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 그렇게하면서 왜 만나는것이오
세상에 사람들 많소

1개월 전
둥이37
미친.. 둘이 사귀라하고 ㅃㅇ할듯
1개월 전
둥이38
저게 짐승이지뭐야 개더럽고 역겹다 얼른 버려
1개월 전
둥이39
마방 좀 가!!!!!!!
1개월 전
둥이40
이게 고민이 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민되면 너한태도 문제있는거 ㅇㅇ

1개월 전
둥이41
위에 3줄 읽고 내렸다...ㅋㅋㅋ볼 것도 없음
1개월 전
둥이42
파트너 사이에 연락도 주고받고 시간 맞으면 같이 있고? 이해 못함 걍 애인 있는데 파트너가 말이 안되잖아 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
이번주는 연락안했더라 아직 서로 ㅋㅋㅋ저번주일욜에는 만난거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이42
그게 중요함? ㅋㅋ 애인은 너가 알고있다는 거 알아?
1개월 전
글쓴둥이
아직모름
1개월 전
둥이42
언능 말하고 차버려 시간 아깝당
1개월 전
둥이43
저걸 왜 용서하고 사귐? 그냥 헤어져.... 법적으로 안 묶인 게 다행인 정돈데..
1개월 전
둥이44
성병 검사비나 달라하고 헤어져.. 저걸 어떻게 봐 줄 생각을 하지..?
1개월 전
둥이45
?..칼차단해야할 사람을..여기에서 묻는 거 뭐야..

더러워...혐오하게 될 거 같은데 나라면 그 사실을 안 순간부터 상대를..

1개월 전
둥이46
이갈 왜 봐줌
1개월 전
둥이47
어우야... 이걸 고민해야하는정도면 그냥 방생하지말고 너가 키워
1개월 전
둥이48
야 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘 사겨 ㅋㅋㅋ 이런걸 물어보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합리적인 판단이 전혀 안되는구만 ㅋㅋ
1개월 전
둥이48
길게도 썼다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이49
이걸 알고도 관계유지하는게 신기함
1개월 전
둥이50
글을 읽으면서도 내눈을 의심했다… 저여자 정리한다고 문제 끝나는게 아님 그냥 도덕적 사고관념이 고장나서 평생 죄책감 못느끼고 저러고 다닐놈임
1개월 전
둥이51
제목부터 쌍욕하고 들어왔는데 이게 무슨소리냐????? 다른 세계에서 살고있는거임????
1개월 전
둥이52
얼마나 자기 자신을 하찮게 여기면 저런 남자랑 만나니
1개월 전
둥이53
저런 애들 꼭 본인은 그래도 성매매는 안한다는 이상한 자부심 있더라 그리고 파트너 만드는 애면 그 파트너가 한명 이상일 가능성은 충분히 있어
1개월 전
둥이38
ㄹㅇ 어떤걸뤠새기는 동시에 여러명 있더라
1개월 전
둥이54
맘아프네 ㅜㅜ 힘들어도 끊어내
1개월 전
둥이55
이걸 고민하는 게 신기함
1개월 전
둥이56
이게 말이 되는 상황임????
1개월 전
둥이57
ㅋㅋ뭐 어때 사겨
1개월 전
둥이58
왜 함
1개월 전
둥이59
용서할거면 결혼도 해야함
1개월 전
둥이60
뭐라는거야 진쯔
1개월 전
둥이61
왜봐줌?..........
1개월 전
둥이62
니가 니 자신을 얼마나 하찮게 생각하면 이런걸 고민이라 올리니..? 그냥 만나 그 여자랑 한 남자 두고 공유하면서 지내는거지 뭐
1개월 전
둥이63
어디서 개가 짖는거니..? 이걸 물어봐가면서 결정해?
1개월 전
둥이64
지/랄 ㄴ
1개월 전
둥이65
뭐 이걸 물어봐야 아는거임…??
1개월 전
둥이67
이걸 왜 고민하고있어? 그대로 만나면 너 지팔지꼰이야
1개월 전
둥이68
초록글 컷 개높누
1개월 전
둥이69
아니 절대 아니
1개월 전
둥이70
드러워죽겠네 저걸 어떻게 용서함 ㅋㅋ
1개월 전
둥이71
걸린 게 지금 한 번이지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이72
저걸 용서하는 사람이 어딨음
1개월 전
둥이73
뭘 주저리 주저리 썼어 제목만 보고 그냥 끝인디,,안 헤어지면 내가 나한테 미안해서 못 만날듯
1개월 전
둥이74
예?
1개월 전
둥이75
용서 할 수 있는 사람이 있을까?
1개월 전
둥이76
^퐁퐁^ ^설거지^
1개월 전
둥이77
엥..? 그게 질문이야? 너무 아무렇지 않게 물어봐서 내가 잘못읽은줄 알았네
1개월 전
둥이78
아니...평생 용서 못 함
나 진짜 미련많은데 이건 하나도 없을 듯

1개월 전
둥이79
헤어져야지 결혼해서 그러면 애낳아서 그러면 어쩔래? 더 불행해지기전에 정리해
파트너일지 바람일지 누가 알아?

1개월 전
둥이80
사귀는 동안 육체적 파트너를 만든거잖아?! 그걸 용납할 수 있나??
1개월 전
둥이81
이걸 왜 고민해..애인이 아니라 남편이어도 헤어짐
1개월 전
둥이82
?? 이게 그 폴리 어쩌고 그런 러브야?? 난 절대 안됨
1개월 전
둥이83
1번도 봐줄까 말깐데 1년이요..?
1개월 전
둥이84
미쳣나
1개월 전
둥이85
지금 동시에 하고 있다는 거야 아니면 과거에 했다는 거야? 전자면 당연히 글 쓸 시간에 이별준비 해야되는 거 아님?
1개월 전
둥이86
아니 왜 고민해..
1개월 전
둥이87
엥 저메추 생각하면서 들어왔는데 이왜진..?
1개월 전
둥이88
아주 드러워 미치겠다 이걸 왜 고민해?
1개월 전
둥이89
진짜 생각할 가치 0.0000001초도 없음 하..
1개월 전
둥이90
그거 한번이라도 용서하는 순간 상대방은 너를 개쉽게봄
1개월 전
둥이91
물어봐야됨? 머저리같다 ㄹㅇ
1개월 전
둥이91
초소인아..
1개월 전
둥이92
미쳤나 용서는 그럴때 하는게 아님
니가 거기서 용서하는 순간 니만 미련한 등신되는거야
둘 다 조사놔야지 용서를 하긴 뭘해

1개월 전
둥이93
아니 헤어짐
1개월 전
둥이94
이걸 용서하면 진짜.....바보야 정신차려 진짜로
1개월 전
둥이95
?
1개월 전
둥이96
이걸 왜 용서하고 앉아있음
1개월 전
둥이97
육체적 파트너? 걍 바람피고 섹파 둔거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 용서를 어케해
1개월 전
둥이98
아니 이해가 안 됨..
이걸 왜 ?고민하지?
용서 절대 안 됨

1개월 전
둥이99
바보네
1개월 전
둥이100
에바 5년 동거중인데 섹파가 있다?? 어떻게 용서가 됨? 이거 사실혼으로 위자료 청구할 수 있는 거 아님???
1개월 전
둥이101
바람인디
1개월 전
둥이102
우린 그걸… 짐승이라 하기로 했어요
1개월 전
둥이103
용서해주면 또 반복될거임 정신차려
1개월 전
둥이104
웩 칼차단이지
1개월 전
둥이105
ㅣ근데 이걸 알았는데 정이 안 떨어졌ㅇ7ㅓ? 이 부분이 신기하다…
1개월 전
둥이106
바로 끝이지ㅋㅋㅋ
고민하는 시간도 아까움
정털려서 어캐 만남
끼리끼리가 아닌 이상ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이107
거의 첩 두는건데 ??
1개월 전
둥이108
마방 좀 가라 진짜…
1개월 전
둥이109
성병걸리고 싶으면 용서하고 ㅇㅇ
1개월 전
둥이110
왜용서해 퓽신호구도아니고
1개월 전
둥이111
겠냐고 .. 절대 못사귐 드러워
1개월 전
둥이112
정신적바람 육체적바람 비교하는거 종종 봤는데 꼭 ㄱㄱ만하면 감정교감은 안생길것처럼 얘기하더라 그럼 몸정이라는 말이 왜있을까
1개월 전
둥이113
세상에 널린게 사람인데ㅠ 이걸 왜 용서해
1개월 전
둥이114
뭐가 고민인겨??
1개월 전
둥이115
아 드러워 걔랑 하고 너랑도 했을거아냐 으
1개월 전
둥이116
용서하고 말고의 문제인가 이게..?
1개월 전
둥이117
이걸 왜 고민해 대체
진짜 개토나오고 남친 개더럽고 섹파도 개더러움

1개월 전
둥이118
이거 용서한다는건 어디가서 남친욕 할 자격도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 어떤사람인지 알고도 받아들인건데
1개월 전
둥이119
이게뭔소리지
1개월 전
둥이119
2차가해라 생각하겠지만 그거 용서하는사람이 머저리임
1개월 전
둥이119
더러워서 어케 만남…?
1개월 전
둥이120
아진짜 마음찢어지겟다
1개월 전
둥이121
토씨 하나 안 틀려서 내 얘기인 줄 알았어
파트너 입장이라 여친한테 그동안 있었던 일들 다 말하고 관계 정리했는데 여친은 남자한테 말 안 하고 눈감아준 거 같아

1개월 전
둥이122
몸정이 무서운 거다 그거 계속 그럴 확률이 높아 그냥 헤어져야 할 듯 내 친구도 저거 당한 적 있어서 옆에서 봤는데 ㄹㅇ 답 없음
1개월 전
둥이123
쓰니 남친은 본처랑 첩 두고 조선시대 양반처럼 사네
1개월 전
둥이124
아....진짜 개끔찍하다....
1개월 전
둥이125
절대 불가지 몸정이 든 것도 오바인데 연락 오는거에 단답이라도 답장을 해준다는거 자체가..ㅋㅋ 하루라도 빨리 헤어지셈
1개월 전
둥이127
아니 그걸 왜 용서해줌 성병 검사하고 헤어짐
1개월 전
둥이128
ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ
1개월 전