모바일 (밤모드 이용시)

현재 본인이 실질적으로 가지고있는 자금과

미래에 들어올 수입을 합쳐서 생각함

결국 아~이때 돈 들어올건데 이정도는 써도 되겠지?

카드 긁고 보유현금 까먹고...이런거 하나하나가 모여서

매달 저축실패로 이어지고

결국 사망에 이르게됨

익인1
위기탈출 넘버원인가
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인3
아 막줄 너무 극단적이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사망엔딩
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글부터 댓글까지 개웃기네
1개월 전
익인7
끄덕끄덕하다가 극단적인 결말에 ????함ㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
뭐 결론적으로 사망에 이르긴함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
사망먼데ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ필멸자들의 최후는 사망이긴 하지
1개월 전
익인11
나네 사회초년생도 아님 ㅠ ㅠ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사망에 이르게됨 머얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
맞는 말이긴 해 진짜...
통장에 천원이라도 있는 사람은 120년 안에 죽게 된다고 해
무서운 세상이아

1개월 전
익인15
사망에 이르게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아 진짜 진지하게 읽고있었는데 졸라웃기네
1개월 전
익인16
자네 그것이 왜 사회초년생에만 해당한다고 생각하지? 어리석군 후후후후ㅎㅎ훟훟ㅎ흫흐흑흐흑흑흑........
1개월 전
익인17
사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋ사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ결론 개웃곀ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃김
1개월 전
익인27
사망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인28
사망ㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상카페알바면 할머니 손님 핸드폰도 알려드려야돼..? 136 09.02 16:3413976 0
야구하 박병호 진짜 싫다…122 09.02 22:0518937 0
일상입사하고 첫 회식 했는데 회식에서 강요당했다고 상급자한테 말했어ㅜㅜ!113 8:22822 0
이성 사랑방일주일에 다들 몇번 정도 만나?83 09.02 16:1232204 0
일상짝남 가방에 내 립스틱 던져넣고옴...ㅋㅋ90 09.02 16:277886 0