모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너무 취해서 모텔 둘이 가는거 사심없이 가능임?

뭐 알고지낸지 개오래된 사친 이런사이아니고 걍 직장동료 이 정도 사이임

익인1
불가넝
1개월 전
익인2
??겠냐고
1개월 전
익인3
진짜 개솔이하지마라
1개월 전
익인4
걍 따로 택시타고 집을가아지.. 먼
1개월 전
익인28
1개월 전
익인5
애초에 직장동료사이? 토나오네 ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
사심 없이 관계 가지고 그러는거지 뭐 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
동물들이 그럼
1개월 전
익인9

1개월 전
익인9
“너무 취해서” = 핑계
1개월 전
익인10
개드럽ㅋ
1개월 전
익인11

1개월 전
익인12
그거 가능한 사람 있어 사람마다 달라
1개월 전
익인13
ㄴㄴ 걍 동물이지 뭐
1개월 전
익인15
쌉불가능
1개월 전
익인16
택시타고집가라그래 ㅜ 집멀어서 잘시간부족햇대?
1개월 전
익인17
애초에 모텔을 왜 가세요~~~~
1개월 전
익인18
너무 취햇는데 카운터 가서 방주세요 라고 말하고 결제하고 카드들고 엘베타서 호수 찾고 할 정신머리가 있다는 것부터가 너무 취한게 아님
1개월 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대머리 50대 아저씨랑 갈수있음? 글면ㅇㅈ
1개월 전
익인20
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감 50대 대머리 뚠뚠한 아저씨랑도 갈 수 있으면 인정
1개월 전
익인21
진심 불쾌함
1개월 전
익인22
Never
1개월 전
익인23
깝싸고 있네
1개월 전
익인23
글레들이나 그러지
1개월 전
익인24
사심 없는디 술을 와 마심 둘이서 회식이면 걍 택시태워서 집 보내고
1개월 전
익인30
사심없이 단둘이 술약속 잡는거 불가넝이야..?
1개월 전
익인25
아니 집에가야지 왜 모텔을 가..
1개월 전
익인26

1개월 전
익인27
불가. 내가 사친이랑 술고 모텔갔다? 뭔가 그러면 걔랑 나랑만이 아닐거같음. 다 같이 일거같아. 그리고 뭐 기적적인 사고같은게 일어나서 갑자기 돈은 1박 비용 뿐이고 낼 가족들이 데려온다는데, 이놈도 뿅하고 갑자기 생김 그러면 들어가.
응 너 이 ×××끼 이불줄테니 바닥에서 자라 이불 푹신하더라 양심적으로 내가 이불 안덮을께. 이소리는 할수도.
근데 아무일 없이 나올수 있음. 잠만 자는거 동영상으로 찍어놓을 수 있다. 그만큼 자신이 있다.

1개월 전
익인27
그리고 난 사친 군복무 시절에 외박증 끊고 술마시면 그냥 모텔 숙박하면 방 따로잡았는데... 이게 일반적인거 아냐?? 직장동료면 더그럴거 같은데
1개월 전
익인28
텔갈돈으로 택시타고 집가야지..
1개월 전
익인22
2222 으으으으으ㅡ
1개월 전
익인29
염병한다 모텔간다는거부터가 뭘 취하긴 취해 가서 환상의 밤을 보내려고 가는거겠지
1개월 전
익인31
그돈이면 각각 택시비랑 비슷할듯
1개월 전