모바일 (밤모드 이용시)
대표는 오늘 하루 휴무쓴다고 안나옴영업이사 세명은 외근나간다고 퇴근함 (진짜 그런건지 아닌건지 확인불가함ㅋㅋ 걍 영업하러간대)두명은 오늘 연차쓰겟다고 어제 말하고안나옴한명은 거래처에 전달할 물건 잇다고 들렷다가 퇴근함나머지 내 사수 한명은 외근나간다고 하고 나갔는데 저사람 그냥 집가는거같음 ㅋㅋ아니 나 진짜 할일 하나도 없는데..사수가 나 일주는거라 당연히 본인도 알아 ;근데 나를 끝까지 퇴근안시켜주네지들은 싹다 갔으면서 ..... 심지어 우리회사 7시퇴근임.. 미쳤나봐

익인1
머야… 자기들만 집있냐고..
1개월 전
그니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
ㅠㅠㅠ사수가 뻔히 알면 좀 챙겨주면 좋을텐데.....ㅋㅠㅠㅠ 근데 일이 많지도 않은데 항상 7시퇴근이야?
1개월 전
웅 무조건 꾸역꾸역 항상 일곱시 채우고 집가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 다른사람들은 진짜 여섯시 전에 다 가긴함..
거의 나만...채우고가...

1개월 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그럼 퇴근시간이 한시간이나 차이나는 거잖아..ㅠ
1개월 전
익인3
짜고치나
1개월 전
그니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ나만 바보지 뭐 ㅎ~~
1개월 전
익인4
아오 너도 챙겨주지 지들만 쏙 가냐
1개월 전
익인5
서럽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
명분이없네...
1개월 전
익인7
카드 찍나? 아님 CCTV로 확인? 아니면 너 퇴근해도 아무도 모르는거아님?
1개월 전
익인8
일없으면 걍 다같이 일찍 가자고 하지 않나 우리도 그러는데... 너무함 ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..283 11:0126003 2
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감224 11:2622128 1
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?192 7:3522208 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀179 10:1122123 2
야구 삼성 가을야구가서 박병호 삼진머신 당해보길 기원109 09.02 23:1124551 0