공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첨 해봐서 진짜 당황했어ㅠ 옷 위로 올리고 속옷 위로 올리라길래 ......네??? 했는데 또 똑같이 말해서 가슴 다 보이게요??? 라규 함ㅠ 그렇다길래 쭈삣쭈삣 가슴 오픈했어......

익인1
그들에겐 그냥 여러 찌찌 중 하나여
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그냥 살덩이겠지ㅎㅎ 하지만 너무너무 부끄러웠어 엄마 말고 내 몸을 보여준 건 첨이야......
1개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
내 상사도 예전에 건강검진받으러갔다가 그 검사했는데 진짜 민망해죽을뻔햇다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나 그래서 심전도검사할 때 찌찌 공개해서 괜히 이상하게 측정되는 거 아닌가 걱정됨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오늘 심전도 검사하래서 갔더니 옷만 올리는줄 알았는데 브라도 올리래서 가슴대공개 하고 왔슴
1개월 전
익인6
괜차나 난 유방초음파할때 꼭지에 초음파 돌림..
1개월 전
익인7
나도 네..? 네? 다요..? 했다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음512 8:3474773 3
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어492 10:1257844 7
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????422 9:1228589 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?230 11:2815601 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 17:3026800 0