모바일 (밤모드 이용시)

내 주변 오딱구들 관계성 핥아먹기 바쁜데 갓반인 인턴 동기는 연기는 좋은데 스토리가 어떨지 모르겟다고 예매 고민하고 있음.. 사실 이게 올바른 소비인 건데..ㅎㅋ

익인1
오오 오타쿠인데 흥미업
1개월 전
나는 스토리가 잘 짜여 있어서 전개를 잘 파악할 수 있는 영화가 좋아 <비추
헥헥헥헥헥헥헥헥 관계성 미쳤다 떡밥 미쳤다 먹을 거 왜케 많아요 배부르다 배불러 <추천

의 영화인것가타

1개월 전
익인1
오오 이런 리뷰 좋아ㅋㅋㅋㅋ
땡큐!

1개월 전
참고로 나 관계자 아냐.. 걍 월루하는 직장인임 ㅠ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
하 난 탈주 좋음…
1개월 전
익인3
ㅋㅋ
1개월 전
익인3
나는 바른 소비안할래..관계성 짱맛 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
학ㅌ항ㅌ 핥핥
1개월 전
익인4
나 지금 4회차인데 너무 재밌어 매번 새로워 새로운 맛으로
1개월 전
익인5
그 맛있는 관계성을 어떻게 배제함 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
나 관심 없는데 그 내가 사랑했던 개? 그건 안다
1개월 전
익인7
뭔 올바른 소비; 저렇게 깐깐하게 보기도 전에 평하는게 더 피곤함 올바르고 말고가 어딨냐 재밌게 즐기면 되는거지
1개월 전
너두 그냥 내 글을 재밋게 즐겨주면 안댈까...............................?
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅌ쓰니 말하는 거 웃겨
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
익인8
관계성이 그 사람한테는 소비포인트가 될 수도 있지 먼 또 올바른 소비여
1개월 전
이것은 오딱구 밈입니다.......ㅠ.ㅠ........
1개월 전
익인12
탈주 너무좋고 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
그냥 둘다 연기 너무잘하더라
1개월 전
익인14
나 보는데 모야...이게 모야...관계 뭔데...나만 이런생각드나? 눈빛 왤케 뜨거워 이러면서 봤엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인15
관계성이라는게 bl쪽이야?
1개월 전
흠 중간에 그런 서사가 하나 있긴 한데 메인은 아니여 ~ 사실 오딱구에게 관계성=그냥 붙어있으면 나오는 것..
1개월 전
익인16
아 역시 봐야겟어,,,
1개월 전
익인17
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
오늘 엄빠랑 같이 보는데 잘못선택한걸까..ㅎ
1개월 전
아냐 그런 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12세던데??
1개월 전
익인18
그런 거 아닌 건 알지만 재미없어하실까봐..!?
1개월 전
흠 근데 일반적인 액션 좋아하시면 잘 보실 것 같아 킬링타임용으로 나쁘지않오 ~
1개월 전
익인19
오탁구화법 이해못하는 익들 웃기다.....
실제로 내 주변인중에 n차 + 무인 뛰는 사람은 벌써 통장이 텅 비엇고 어쩌고.....

1개월 전
익인20
관계성 맛집이라는 것은 그만큼 캐릭터가 매력적이라는 거거덩요..그런 관계성은 오히려 이해가 쉬운 서사가 더 쉽게 받아들여져서 난 좋아!!
1개월 전