모바일 (밤모드 이용시)

아는 오빠인데 키 작음 진짜 170안될걸?

물론 나도 150중반이라 큰 키 아님 . 비오는 날 우산 없다 해서 어차피 서로 집 근처에 살겠다 우연히 퇴근길 겹쳤겠다 우산 씌어줬는데

“아 무릎 아프다 겁나 숙여야되네 왜케 작냐 귀엽다~” 하는 데 진심

[잡담] 지도 키 개빻아놓고 무릎 오지게 숙이고 귀엽다 시전 열라 킹받음 🥲ㅋㅋㅋㅋ우산 도로 뺏고싶더라 | 인스티즈

진심 이표정으로 정색할뻔 한거 꾹참음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 미쳤냐
1개월 전
익인1
ㅋㅇㅋ
1개월 전
1개월 전
익인27
표정
1개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋ 킹받아
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 지 키는 생각안하냐고
1개월 전
익인3
우웩..
1개월 전
1개월 전
익인4
아 짜증나 진짜
1개월 전
진심궁금함 왜저럼? 지 키를 알 거 아냐
1개월 전
익인5
갸아라라ㅓㄱ 제발 저런건 그냥 참고 묵묵하게 씌워주는게 멋있는거라고 입을 다물어라...
1개월 전
1개월 전
익인5
아오 염병^^ 힘들긴 너가 더 힘들었겠구만
1개월 전
그니까 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 내가 짜증나서 아니 오빠 내가 팔 위로 뻗으면 되는 굳이 안숙여도 되지 않아? 하니까

너가 직아서 숙여야해 이러더라

1개월 전
우산 씌어준거 후회함 ㅋㅋㅋㅋ아니 굳이 굳이 오바해서 무릎숙이고
1개월 전
익인6
풉킼ㅋㅋㅋㅋ 나랑 키 똑같네 그 오빠
1개월 전
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ하..
1개월 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인중 펀치 마렵다
1개월 전
익인18
인중 펀치ㅋㅋㅋㅋ
웃갸ㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
익인8
하....극혐이다 진짜 허세충
1개월 전
누가 얘기할때 고개 각도 옆으로 살짝 틀고 듣는것도 킹받음

1개월 전
익인10
(무릎을 숙이며) 키 왤케 작냐 ~ 귀엽네 ~
1개월 전
익인12
이건 뭔 감성이지
1개월 전
1개월 전
익인47
얼굴이 잘생겨도 그렇게 생각할거냐는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
그런 의도로 쓴건 맞는거같음ㅋㅋ 근데 남초에서 조롱 용도로 저렇게 애먼 연예인 끌고오는거 넘많이봄 약간 이래도? 이래도? 하는 간보는거
1개월 전
익인47
아 ㅇㅈ 그거 너무 싫어 지들은 키작은 못생남이면서 꼭 키작은 남자 싫다하면 얼굴이 잘생겨도 그럴거냐며 아득바득 들고오는게 어이없음ㅋㅋㅋㅋ 정작 본인들은 키작은 못생남이라 상관 1도 없는 얘긴데...ㅎ
1개월 전
익인50
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

18일 전
익인29
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ웃프당
1개월 전
익인13
나랑 동생 키차인데…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자매임…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아악 개오바
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ아 짇짜 딱이 느낌 ㅜㅜ 한대 치고싶었음 지 키는 생각멋하나
1개월 전
익인16
으으으윽 비슷한거 당해봐서 알아 개빡친다 진짜;
1개월 전
아 진따 열빋아 키 작은여자는 키 작은남자한테도 저런멘트..어후
1개월 전
익인17
아니 진심 글 보자마자 와.... 이생각들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하면서 수치스러울것같은ㄷ0
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작아서 긔엽대..
내가 진짜 “오빠도 작아서 귀여울듯? 하려다가 싸움날까봐 참음

1개월 전
지도 주변남자들한테 얼마나 귀엽겠노
1개월 전
익인19
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공수칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20

1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ매번 키로 위축됐다가 쓰니랑 키차이나니까 기뻐서 개오바떤듯
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 띠빠 제발 ㅜㅜ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 나를 상당히 아담하다고 하는데 죽빵마렵다
1개월 전
익인26
ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인48
이댓글 진짜 뼈때린닼ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
1개월 전
익인22
아 너무 부끄러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인23
아 이 죽일놈의호기심아
1개월 전
익인24
ㄹㅈㄷ 모씨 감성이다 글쓴아 고생했다
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 수치스러
1개월 전
ㅌㅋㅋㅌ 그레 나랑비교하면 니가 크겠지 ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜저리 멋진척하지
1개월 전
익인25
아니 나는 남자키보다 멘트가 수치스러웤ㅋㅋㅋㅋ 내가 다 부끄럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐 그리 작다고
1개월 전
1개월 전
익인28
진짜 싫다😮
1개월 전
1개월 전
익인28
짜증 확 올라왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
1개월 전
1개월 전
익인28
아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 모가 미안햐 저 남자한테 한 말이야
1개월 전
익인30
쓰니 키가 굉장한 위로가 되었나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성별도 다른데..
1개월 전
키 170도 안될것같은데 키 20센티 차이도 안날거 같은데 왜저래
1개월 전
익인31
그거 하는게 평소 로망이었나봐...
1개월 전
1개월 전
익인32
멘트구려ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅋ내가 그렇게까지 안숙여도 되지 않아? 이러니까 끝까지 숙이고걷더라
1개월 전
내가 팔 위로 올려서 가면 된다니까 너 팔아프잖아~ 스윗 한척
1개월 전
익인33
공수치 오져;
1개월 전
1개월 전
익인34
진짜 작다고 느껴서 써보고싶었을수도!귀엽다는 말 써보고 싶으셨나?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 괜한 말 한듯
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 긍정적이구나
1개월 전
익인34
참고로 번외도 있음 내가 165 남친 171
6센치차인데 나한테 왜이리 커?????엄청 크네 할때

1개월 전
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
아 으...
1개월 전
익인37
아 제발
1개월 전
익인38
180정도 되면 ㅇㅈ하겠는데 170이 ㅋㅋ아ㅣ;
1개월 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ170안된다니까?
1개월 전
익인39
개길티다 진짜..나 163인데 170 나랑 눈높이똑같던데
1개월 전
1개월 전
익인39
나 그래서 178밑으론 쳐다도안봄
1개월 전
익인40
공수치......................
1개월 전
익인41
후..진짜 그런 거 정강이 걷어차고 싶음
1개월 전
너도 당해봤구나 피해자들의모임
1개월 전
익인42
하 나도 168인 애가 155인 나한테 그러면 개 꼴깞임 ㅠ 아니 도대체 왜 그러는거지..?
1개월 전
진짜 키큰 남자애나 여자애가 그러면 우왕 멋있다..하는데
지도 한줌따리면서 저러니까 열받음

1개월 전
1개월 전
익인42
솔직히 170 안돼도 그러려니 하거든? 근데 저런 말 하는 순간 그냥 지 키에 열등감 가진 사람으로 밖에 안 보임..ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
와 나도 169 정도되는애가 키작다고함 근데 나 작긴한데 159거든 심지어 나보다 지가 계단 한 칸 위에 있었음 짱나
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인44
비와서 쑤시는거아니야? 해버리자
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 미쳤냐
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
못생겼구나.. 잘생겼으면 달라졌을까?
1개월 전
익인46
그건 우리 사촌오빠같은 키로 해야대는데... 187임... 근데 내가 153이라서 키차이가 어마무시해지는 바람에 우산씌워주면 일단 나는 비를 다 처맞아서 쓰나마나라고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키 작아서 비 다 맞냐고 놀리는데 얼마나 열받던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인49
으악....
1개월 전