모바일 (밤모드 이용시)

아 엄마 남에 고딩때 일기장 가져가서 뒷부분 자기 노트로 씀ㅋㅋ

익인1
아 기분 개나쁜데??
1개월 전
익인2
그냥 공책 하나 사드려
1개월 전
익인3
아니 암만 가족이지만
왤케 우리나라는 프라이버시가 없는거 같냐

1개월 전
내말이 ㅋㅋ 뭐가 잘못된건지도 모름
1개월 전
익인4
내 다이어리 몇개 다 그렇게 가져다가 써서 맨 처음에는 공책 예쁜거 쓰고싶어서 그런가 했는데 그냥 다이어리만!^^ 가져다가 쓰더라 그래서 걍 다 뺏어오고 내가 일기쓴부분 찢어버림
1개월 전
익인4
그리고 다시는 본가에다가 다이어리 안놔 걍 내가 찢어버리던가 버리고 말지 그안에 내용 혹시나하고 이름빼고 썻는데 다 자기원망하는건지는 알려나모르겠다 평생 모르겠지 뭐
1개월 전
익인5
뭐하냐고 짜증내면 오히려 나한테 화냄
이제 안쓰면서 뭐 어떠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
ㅇㅈ 니가 안써서 내가 쓰는거라는데 언제부터 그렇게 아껴쓰셨는지..^^ 진짜 내가 자기 일기장 그렇게 쓰면 좋나?
1개월 전
익인6
아니 굳이 왜.........
1개월 전
익인7
정독 완료된 일기장입미다.
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마돈데 난 웃겨서 막웃음
1개월 전
익인9
와 생각만해도 빡쳐..남의 일기장 건드린것부터가 잘못됐다는 걸 모른다는 게 진짜 속터짐
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ나두 내 노트나 떡메 거실에 두면 공용메모장됨ㅠ 코로나때 학교다닐때 싸강 거실에서 들었는데 수업끝나고 걍 그대로 프린트물 놔뒀는데 제주도여행계획됨.. 어차피 말해도 안들어서 걍 내가 조심함..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하 박병호 진짜 싫다…155 09.02 22:0529668 0
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..128 11:014621 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀111 10:116494 1
만화/애니하이큐 최애 차애 적고가자83 09.02 18:195225 0
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감82 11:261076 0