모바일 (밤모드 이용시)

고딩때 알던 애랑 성인되고 본적없는데 인스타 사진 올리는거보니까 완전 다이어트 성공한거야

그래서 얘 통통했었는데 살 진짜 많이 빠졌네 하고 있었는데 우연히 길에서 지나가더가 봤는데 걍 고딩 모습 그대로임..

순간 만나서 인사하는데 혼란왔어 인스타애서 보던애가 아니어서..

익인1
사실 쌍둥이임
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅇㅎ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅇㅇㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅇ 인스타 보면서 와.. 몇년 새 많이 이뻐졌다 생각했는데 그~~~대로더라
1개월 전
익인3
길이 늘리기랑 너비 줄이기가 제일 일반적인 인스타 사기잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
고딩때 모습 그대로래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아는사람이 나랑 같이 고기에 찌개 먹어놓고 샐러드 먹은것처럼 인스타 올리는거 보고 진짜 믿을거 못된다고 생각함 ..ㅎㅎ
1개월 전
익인9
그렇게 자연스럽게 보정이 가능해?? 막 컴퓨터로 보정하나
1개월 전
인스타 스토리로 올려서 막 자세히 보지는 않고 걍 몸 자체가 거의 절반이 됐길래 얘 진짜 많이 빠졌네 한고였어
1개월 전
익인10
와 ㅇㅈ 나도 그런거 경험해봄ㅋㅋㅋ
살 빠진 줄 알았는데 걍.. 그대로라서 놀람

1개월 전
익인11
나는 반대로 그냥 보정 안한사진 올리고 친구들이 보면 실물ㅇㅣ 더 나은거 같다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
일부러 가스라이팅 하는즁

1개월 전
익인12
빠짝 뺀 사진만 우려먹고 요요 씨게 온 거 아님? 아무리 보정해도 살성?뼈 모양? 그런건 구현하기 힘들잖아
1개월 전
그때 만나고 최근에 또 사진 올렸는데 실물 알고보니까 보정한게 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ…전에는 걍 당연히 빠진거겠지라고 생각해서 안보였나봐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..384 11:0150662 3
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?433 7:3550129 0
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감295 11:2644905 5
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀250 10:1140748 4
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 974 17:327711 0
급상승 게시판 🔥