모바일 (밤모드 이용시)

사실 거의 운이 절대적이라 생각하긴하지만

같은일행이어도 어느곳은 90초반이여야 합격인데

군에서 티오 많이나와버리니까 여기는 커트라인이 70점대로 확내려가버리네

심한곳은 60점대도 있긴한데 이정도면 기피지역인듯...?

익인1
ㅇㅇㅇㅇㄱㄹㅇ임 심지어 나 지원했던 지역은 작년 제작년에 컷 60점대였는데 갑자기 그 해 컷 80 후반 돼서 광탈함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
1개월 전
눈치싸움 실패하면 한참 낮던 군이 커트라인 더 높아지는경우도 있지.... 나도 이번에 광탈이라ㅋㅋㅋㅋㅋ휴
1개월 전
익인1
하지만 그 다음 해에 합격해서 곧 9월이면 2년째임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 파이팅..
1개월 전
익인2
하 내가 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 작년에 연고지 경쟁률 대박이어서 필탈하고 이번에는 다른지역 썼는데 이 지역 작년대비 컷 오르고 오히려 연고지가 이번에 1배수컷이 더 낮아.... 연고지 썼음 합격했을텐데 지금 쓴 지역 1점차로 떨어질거같아서 너무 허망해
1개월 전
ㅠㅠㅠ역시 공시는 운이 절대적인게 맞았어........ 그래도 나한테도 언젠가 꼭 기회가 올거라믿어 익인이도 언젠가 기회가 올거라 믿으면 성공하는날이 올거야 기죽지말고 화이팅하자!!!!!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상카페알바면 할머니 손님 핸드폰도 알려드려야돼..? 205 09.02 16:3421874 0
일상동아리 신입 절대 오빠라고 안부르네163 8:478938 1
야구하 박병호 진짜 싫다…141 09.02 22:0524136 0
일상귀 밝은 룸메 어떡하지 기상 알람 시끄럽대100 09.02 16:377603 1
만화/애니하이큐 최애 차애 적고가자56 09.02 18:192478 0