모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

원래는 일본 소도시.. 시골쪽 가려고 했어

근데 너무 더워서 계획 변경중..

익인1
지금 일본가면 진짜 수육된다~
남반구 갈거 아니면 그냥 동해나 다녀와

1개월 전
강릉은 진짜 엄청 많이 다녀와서 질릴 정도긴한데..ㅠㅠ
아무래도 동해쪽인강

1개월 전
익인1
꼭 바다가 아니여도 된다면 대관령 > 정선 > 태백 코스도 괜찮아~
시원하게 한국의 알프스를 맛보는건 어때

1개월 전
생각못해봤어!!
고마워
무조건 렌트 해야겠..네?
ㅠㅠ 운전연수 저저번주에 받고...
친구 태우고 운전 딱 한 번 했는데...
가능하겠지...

1개월 전
익인1
응 바닷가나 사람이 많은거지 저 코스는 고속도로도 없는 4차선 국도길이라 아무 문제 없어 ㅋㅋ
태백까지 가게 된다면 만항재는 꼭 가보는걸 추천!

1개월 전
와..
에 둥이라고 써있네
익잡에 올린줄..ㅠ ㅠ
고마워 둥아!!!
이번에 대관령 > 정선 > 태백 이렇게 다녀올래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이가 짜준대로...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 사실 바다 별로 안좋아하고 산, 숲 좋아하거든!!!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)163 09.02 13:5637148 0
일상남매인 애들아 니네도 나중에 시누이짓할꺼같음????149 09.02 13:4712168 0
일상이빨 누런 친구 왜 누런지 알게됨......74 09.02 14:2618605 0
일상카페알바면 할머니 손님 핸드폰도 알려드려야돼..? 86 09.02 16:343128 0
이성 사랑방일주일에 다들 몇번 정도 만나?58 09.02 16:1223366 0