모바일 (밤모드 이용시)

난진짜... 억장 와르르일듯...

익인1
ㄹㅇ
1개월 전
너무 충격적이야... 몇년 사귄 남친이랑 고등때 호기심으로 한번 했다 이정도면 그래도 이해할수 있을거같은데 고딩때부터 사귀기만 하면 두달만에 바로 자고 이러는게 너무 책임감 없어보이고 실망스러울듯ㅠㅠ
1개월 전
익인1
내말이.. 내 자식이지만 드러울듯..
1개월 전
익인2
자식으로 안 보이고 징그러울 것 같음..
1개월 전
난 애가 너무 무책임하고 조심성 없고 가벼워보여서 실망스러울듯ㅠㅠ 그러라고 예쁘게 키워둔게 아닌데
1개월 전
익인8
그 정도까진 아닌데 뭔 징그럽데
1개월 전
익인3
뒷목잡고 쓰러짐;
1개월 전
익인4
ㄹㅇ...
1개월 전
익인5
아..... 그냥 와 어떻게 해야하냐...
1개월 전
익인6
실업계 절대안보낼꺼임
1개월 전
익인9
22 주변환경의 중요성을 깨달음
1개월 전
익인19
와 내주변도 실업계 가더니 저지경까지 가서 결국 손절함
1개월 전
익인7
진짜 억장 와르르.... 이미 벌어진일이면 성교육이나 빡세게시킬듯....하....
1개월 전
익인10
고딩때 한다는 애들 ㄹㅇ극소수인데 내 애가 거기 들어간다..? 뒷목잡음
1개월 전
익인11
왜.. 왜..! 먼일이야
1개월 전
익인13
22 뭔 플이야 궁금궁금
1개월 전
익인15
초록글에 고3글 보고 쓴 듯
1개월 전
익인11
어우.. 나두봣다..
1개월 전
익인18
헉 무슨긓이지
1개월 전
익인11
초록글 바바
1개월 전
익인12
나 아는 애는 중학교때 첫경험해서 지금 남자친구가 4번쨰니깐.... 4명인것 같은데..
1개월 전
익인14
그걸 왜 추측함..
1개월 전
익인12
아 추축이 아니고 맞아... 그냥 사귀면 하더라고..
1개월 전
익인14
ㅏ.....
1개월 전
익인16
거기 댓들은 진짜 자기 자식이 고딩때부터 진도 다 나가고 다녀도 ㄱㅊ나봄ㅋㅋㅋ괜히 콘돔 미자한테 파는거 금지고 숙박업소 출입금지인데 그걸 어기고 꾸역꾸역하는게 뭔상관이냐고가 뭔 개소린지 모르겠음
1개월 전
익인11
그냥 콘돔은 미자한테 파는거 금지아니지않늠?? 기능성콘듐이 문제고...
1개월 전
익인17
ㅁㅈ 일반콘돔은 법적으로 문제 없어
1개월 전
익인16
나라에서 제한하는건 다 이유가있지 성인이랑 뭔차이냐는게 ㄹㅇ 뒷골땡김
1개월 전
익인22
기능성이 달린게 금지인거고 일반 피임 기구는 문제 없어
1개월 전
익인20
난 성교육은 시켜주고 아이가 다른쪽으로
긍정적으로 발산할수 있게 도와줄것같음…
원나잇아니고 남친이랑 그런거면
실망스럽긴해도 뭐어쩌겠어 내 새끼인데
나는 징그럽다 이런반응은 사회에
더 안좋을것같은데…

1개월 전
익인21
1개월 전
익인23
333 애초에 숨기고 안가르쳐 주니까 저렇게 호기심에 숨어서 하는거임. 그냥 풀어놓고 해라~ 이러면 안함.. 고등학교때 부터 콘돔 끼는법, 피임, 이런거 확실히 가르쳐 줘야 한다 생각
1개월 전
익인22
뒷목감이긴 한데 이런 저런 이야기 볼 때마다 차라리 제대로 성교육 빡세게 시켜서 피임 도구 사용이라도 제대로 알려주는게 맞다는 생각 들음...보통 일명 날라리들 실업계 이런쪽 애기들만 성경험 자유롭다고 생각하는데 오히려 꽉 틀어막아서 아무것도 모르게 단속했던 애들이 나중에 더 골 때리는 사고 쳐서 오는 경우도 꽤 많더라...
1개월 전
익인24
근데 진짜 실업계 문제 맞나봄 댓글에 아 이제 혼전순결 해야겠다 이러고있었음ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전