모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 청년 임대 | 인스티즈

이렇게 뜨면 서류 대상자 된 거야?? 제출 하면 돼?

익인1
오 조케따..
1개월 전
처음 서류 대상자 되어봤는데 된 거 맞나…?
1개월 전
익인2
오 맞아 난 저기에 명단에 나 없다고 뜸
1개월 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 좀 비싼 곳으로 도박 했는데 잘 넣어졌다 정말 다행 😭😭 나두 한 10 번 떨어지구 처음으로 서류 되어봤어 천사니까 다음에 꼭 붙어 좋은 집 얻을 거야💛
1개월 전
익인2
고마워🥹
1개월 전
익인3
홀랭 보증금 얼마야?
1개월 전
2천 넘어!! ㅋㅋㅋ 2 순위라서 천만원대는 바로 패스 햇어 항상 떨어져서 ㅠㅠㅋㅋ 그래서 이번에 비싸도 도박 햇오
1개월 전
익인4
서울은 1순위만 모집하던데.. 서울 말구 다른지역이야?
1개월 전
서울이야 ! 이번 커트라인 보면 2순위도 많이 됐던데??
1개월 전
익인4
헉 뭐야 내가 넘 늦게본건가..ㅜㅜ 지금은 마감된거지,,??
1개월 전
웅웅 지금은 마감 되구 서류제출 대상자 결과 나온 거라서 ㅜㅜ 다음번에 노리자 !!! 지방이고 나도 후순위여서 서류도 못 가본다고 생각했는데 버티니까 되더라구 다음번에 꼭 될 거야 🫧
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하 박병호 진짜 싫다…155 09.02 22:0528995 0
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..118 11:013517 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀105 10:115560 1
만화/애니하이큐 최애 차애 적고가자80 09.02 18:194802 0
일상 나만 진짜 못끊겠니..... 중독 미쳐썽...................140 10:226077 1