모바일 (밤모드 이용시)

우울한데 왜 닭을 먹냐고 걍 우울을 온몸으로 느끼고 끝내래 😑☹️

에프 딸 살기힘들다 더 우울해졌어

익인1
아니 우울을 온몸으로 느끼라는게 ㄹㅇ T같으시다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
엄마들 갱년기 되면 남성호르몬 나오는거 확 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
우울을 온몸으로 느끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㄱㅇㄱㅜ
2개월 전
익인5
잌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
근데 진짜 느끼고 나면 괜찮아 지던데
2개월 전
익인10
완전 아픈 낭만인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
닭에 우울을 담아서 씹어먹는거라구욧~!~!
2개월 전
익인11
우울을 온몸으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔..쓰니 우울하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 쿨하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋ근데 말이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ우울을 온 몸으루 느끼랰ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
와 근데 ㄹㅇ 시인 같으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
저게 진짜 T..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울을 온몸으로 느껴 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왜우울해?
2개월 전
익인19
울엄마도 나오늘 힘든일 있어서 치킨먹고싶다하면 무슨 힘든일 있냐고도 안물어보고 어디시킬거냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
온몸으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
우리엄마도 뼈이과인데 저럴때 “우울한데 닭은 무슨 상관이야ㅋ“라고 함 근데 먹긴먹음
2개월 전
익인22
어머니 멘탈 좋으시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강하신듯
2개월 전
익인23
난 무슨닭? 브랜드 궁금할듯(T)
2개월 전
익인24
우울한거랑 닭이랑 무슨 연관이 있는거야 근데? 닭을 먹으면 우울한게 없어져? 맛있어서 그런가? 그냥 닭이 먹고싶은거 아니야?
2개월 전
익인26
구냥 우울하니까 맛있는 거 먹고 기분이나마 괜찮아지구 싶은 거겠지
2개월 전
익인27
우울하니까 닭 먹으면서 기분 좋아지려고 하는 거
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너무 귀여우시다 쓰니도 귀엽
2개월 전
익인26
방금 엄마한테 우울하니까 닭시킬 거야 해봤더니 닭이 더 우울하겠다 라고 해서 그냥 입 다물음... 우리 엄마도 왕T다
2개월 전
2개월 전
익인29
난 우울해서 치킨 사옴 ㅋ큐ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 572 10.13 12:3157584 2
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음430 10.13 11:2399592 1
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????387 10.13 16:3353804 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940454 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1123985 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..