모바일 (밤모드 이용시)

우울한데 왜 닭을 먹냐고 걍 우울을 온몸으로 느끼고 끝내래 😑☹️

에프 딸 살기힘들다 더 우울해졌어

익인1
아니 우울을 온몸으로 느끼라는게 ㄹㅇ T같으시다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
엄마들 갱년기 되면 남성호르몬 나오는거 확 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
우울을 온몸으로 느끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄱㅇㄱㅜ
1개월 전
익인5
잌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
근데 진짜 느끼고 나면 괜찮아 지던데
1개월 전
익인10
완전 아픈 낭만인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
닭에 우울을 담아서 씹어먹는거라구욧~!~!
1개월 전
익인11
우울을 온몸으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔..쓰니 우울하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 쿨하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋ근데 말이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ우울을 온 몸으루 느끼랰ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
와 근데 ㄹㅇ 시인 같으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
저게 진짜 T..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울을 온몸으로 느껴 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왜우울해?
1개월 전
익인19
울엄마도 나오늘 힘든일 있어서 치킨먹고싶다하면 무슨 힘든일 있냐고도 안물어보고 어디시킬거냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
온몸으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
우리엄마도 뼈이과인데 저럴때 “우울한데 닭은 무슨 상관이야ㅋ“라고 함 근데 먹긴먹음
1개월 전
익인22
어머니 멘탈 좋으시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강하신듯
1개월 전
익인23
난 무슨닭? 브랜드 궁금할듯(T)
1개월 전
익인24
우울한거랑 닭이랑 무슨 연관이 있는거야 근데? 닭을 먹으면 우울한게 없어져? 맛있어서 그런가? 그냥 닭이 먹고싶은거 아니야?
1개월 전
익인26
구냥 우울하니까 맛있는 거 먹고 기분이나마 괜찮아지구 싶은 거겠지
1개월 전
익인27
우울하니까 닭 먹으면서 기분 좋아지려고 하는 거
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너무 귀여우시다 쓰니도 귀엽
1개월 전
익인26
방금 엄마한테 우울하니까 닭시킬 거야 해봤더니 닭이 더 우울하겠다 라고 해서 그냥 입 다물음... 우리 엄마도 왕T다
1개월 전
1개월 전
익인29
난 우울해서 치킨 사옴 ㅋ큐ㅠ
1개월 전