모바일 (밤모드 이용시)

사귀기 전부터 얘기하고 난 변할일 없을거라고 각오하라고 미리 확답 받는데도

틈만나면 자꾸 떠보네 ㅠ 아 진짜 스트레스야

글쓴이   글쓴이가 고정함
지는 나랑 결혼할 생각 있다고함 ㅋㅋ
남친 25살 나 24살임

그동안 만났던 모든 전남친들이 다 저랬음 ㅋㅋㅋ 나랑 결혼할거라고

2개월 전
익인1
남친도 스트레스일 듯
2개월 전
그럼 나랑 왜 사귀는데 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
아니 답받고 사귀엇는데 왜 그럼?웃기네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
지는 나랑 결혼할 생각 있다고함 ㅋㅋ
남친 25살 나 24살임

그동안 만났던 모든 전남친들이 다 저랬음 ㅋㅋㅋ 나랑 결혼할거라고

2개월 전
익인3
사귀기 전에 그렇게 못 박았는데 저러면 개싫겠다 진짜 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
어케떠봐??
2개월 전
2개월 전
익인5
본인들은 다를거라 생각하나봐
2개월 전
익인6
나는 다르겠지 하는 마음인건가,,,?
2개월 전
2개월 전
익인7
사귀기 전부터 말했는데 알겟다해놓고 왜그러는거임
2개월 전
2개월 전
익인8
혹시 바꼈나 하는건가ㅋㅋㅋㅋ 한번더 확실히 말하고 또그러면 걍 헤어져
2개월 전
2개월 전
익인9
울어 그냥 당황할껄
2개월 전
전남친은 힘으로 누르려고해서 신고할거라고 한적도 있음 ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 566 10.13 12:3156640 2
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음427 10.13 11:2398004 1
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????385 10.13 16:3352630 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940449 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1123980 0