모바일 (밤모드 이용시)

호주 전역을 아주 싸돌아다니나봐

3년전 12월에 갔는데 그때부터 여행다니고 술 쳐♡먹는 사진만 인스타에 올림

부모님 나이 환갑도 넘겼고 아빠는 당뇨합병증까지 있는데 저 모%지리 때문에 쉬지도 못하셔서 심란해

익인1
동생이 돈 벌어 쓰고 있는거 아냐?
2개월 전
익인1
가족한테 손 벌려…?
2개월 전
엄빠가 생활비.용돈 다줘 !!!
2개월 전
익인1
미친… 3년을…? 호주 물가랑 집값 미쳤는데… 동생은 일 안해?
2개월 전
익인2
원래 그럴러고 가잖아..보통 ㅋㅋ 답답하긴 하겠다
2개월 전
익인3
부모님이 돈 지원해주셨어??
2개월 전
2개월 전
익인4
본인이 번 돈으로 생활하는게 아냐?? 그럼 워홀이 아니자너... 뭐야
2개월 전
그치? 이건 그냥 베짱이 아니냐
2개월 전
익인4
그냥 홀리데이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 돈 다 끊어버려 그럼 알아서 일하게 되어잇음
2개월 전
익인5
워홀아아니라 걍 여행간거네:
2개월 전
익인6
걍 놀러간거지 그럼 ; 개얼척
2개월 전
익인6
다 해주니까 펑청 게으르게 사는거임
2개월 전
익인7
워홀 3년 갈수있나?
2개월 전
익인20
호주면 일단 가서 세컨따고 세컨 중간에 코비드 비자도 받을 수 있었어!
2개월 전
익인8
워킹홀리데이에서 워킹이 없는데 ??????
2개월 전
익인9
그냥 홀리데이잖아
2개월 전
익인10
지원 끊어버려 알아서 돈 벌거나 다시 한국 들어올 듯 ㅋㅌ
2개월 전
익인11
진짜 웃겨 워킹없는 워홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
에반데
2개월 전
익인13
워킹이 없는데 왜 워홀이야???
2개월 전
익인14
쓰니 환장하것네ㅠㅠ
2개월 전
익인15
부모님은 아심?
2개월 전
익인16
세컨 일해서 딴 돈은?
2개월 전
익인17
돈을 끊어야지 왜 계속 줘
2개월 전
익인18
워홀은 일하면서 놀러다니고.. 아님??.. 일안해?
2개월 전
익인19
성인이면 지원 끊는게 나을 듯 ㅜ 계속 지원해주니까 심각성 못느끼고 계속 그러는거 같아
2개월 전
익인21
지원을 안하는게..
2개월 전
익인22
워킹이 아닌 것 같은데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 돈 끊어버려야 정신차리고 농장이라도 가서 일하게 되어있음
2개월 전
익인22
걍 돈 끊어버리고 비행기값도 벌어서 들어오라고해여 정신 차림
2개월 전
익인23
엥 일 안구하고 놀고만 있는거면 비자 발급부터 잘못된거 아녀....?
2개월 전
익인23
지원끊자 걍
2개월 전
익인27
그건 아냐 애초에 워홀 비자 자체가 "우리 나라 와 여기서 살 수 있게 돈도 벌 수 있게 해줄게" 요런 취지임.. 워킹이 주가 아냐 돈만 있으면 얼마든지 일 안해도 됨..!! (쓰니 남동생 옹호 절대 아님!!!!! 그냥 비자가 그렇다는구)
2개월 전
익인23
그렇군
2개월 전
익인24
집이 여유로워??
2개월 전
익인25
일 안 했으면 세컨 써드 어떻게 따고 거기에 머물러 있는겨
2개월 전
익인26
돈 벌어서 놀러다니는 줄 알았더니 ㅠㅠㅠㅠ 이눔자식
2개월 전
익인28
세컨이랑 써드 딸때 농공장 다니기만 해도 돈 벌텐데 부모님이 지원한다는게 이상하네....학생비자로 돌렸나?
2개월 전
익인29
엥 근데 3년씩이나 지원해줘?
1개월 전