모바일 (밤모드 이용시)

눈앞에서 지하철 놓쳐서 20분 기다려야함

3시간은 가야하는데 72퍼 남음 보조배터리 없어서 저전력모드킴

팝콘 받은거있는데 개눅눅해서 3시간동안 암것도 못먹을예정

지성피부라 화장한 얼굴 녹아내리는중

완전 고스펙아님?

익인1
와.. 박탈적 상태감 너무 드는데
1개월 전
익인6
상태감은 머얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 막 썻는데... 와 근데 인티 뉴비 진짜 많아지긴 했나봐 이런 글 받아주는 사람이 잘없네...
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ아니 저 드립이 뭔지 아는데 잘못쓴거같아섴ㅋㅋ웃겨가지곸ㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨서 원래 뭐가 맞는지 기억도 안나
1개월 전
익인2
이게 머임? 새로운 밈이야?
1개월 전
익인3
와ㄷㄷ
1개월 전
익인4
괜찮어...?
1개월 전
익인5
운없다고 올린거여? 그냥 그런디...
1개월 전
익인6
와 진짜 상탈적 박대감 지리네
1개월 전
익인8
아... 난 저중에 지성피부밖에없는데.... 분발할게... 인생숩지않다...
1개월 전
익인9
인생하드모드 시작이네...
1개월 전
익인10
거기에 생리까지해줘야 만점아니냐고..
1개월 전
익인10
비오는날 습한데 생리대 공중화장실에서 갈아야함
1개월 전
익인12
아씨;
1개월 전
익인14
아 땀나
1개월 전
익인11
그냥 질게여ㅠ
1개월 전
익인13
집 도착하면 11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
지성익 공감..으으으으ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인15
와 스펙 올리는 꿀팁 좀 알려주라 ㅠㅠ
1개월 전
별건 없고 ㅋㅋ 금요일 퇴근시간에 택시 못잡고 길거리에서 30분? 방황하면 지하철 놓치는거랑 화장 녹아내리는건 한번에 해결할수있어! 물론 지성 피부가 아니라면..다시 태어나는수밖에 없지..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..298 11:0128522 2
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감235 11:2624931 2
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?220 7:3525198 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀183 10:1124196 3
야구 삼성 가을야구가서 박병호 삼진머신 당해보길 기원110 09.02 23:1126246 0