모바일 (밤모드 이용시)

눈치없는 나라서 너희한테 부탁해볼게

신입여직원이 들어왔어

나이는 30대초반이고 애인 있어

내가 이 여직원을 거의 3주째 지켜보면서 이상하게 느껴서

너희도 나랑 똑같이 느끼는지 물어보려고

1. 팀내에서 팀원들하고 말을 안한다

-> 최대한 팀장하고만 말을 많이 하려해. 좋은일이 있으면 사적이든 공적이든 팀장한테만 말해

2. 팀장을 기다린다

-> 신인사원들만 모아놔서 교육을 가끔씩 진행하는데 사무실은 4층이고 교육실은 6층이야

팀장이 신인사원들 교육다 끝내고 혼자 교육실을 정리하고 있고 신인사원들은 엘레베이터 같이 타서 내려갈려 하는데

그 여직원만 팀장 기다리겠다고 먼저 가라고 해

3. 리액션이 좋다

-> 별거 아닌 팀장의 말에도 환하게 웃어주고 팀장에 대해 궁금한 게 많다는듯 질문을 많이한다

4. 얼굴터치를 한다

-> 같이 점심먹고 있는데 팀장한테 "얼굴에 뭐 바르셨어요? 아 로션 바르셨구나 잘 안 펴졌어요 제가 펴발라줄게요" 라면서 손으로 얼굴을 쓱쓱 만져준다

지금 기억나는 게 요정돈데 어때?  신입여직원 애인 있는데도 팀장 좋아하는 거 맞아?

둥이1
4번 이 좀 그렇게 느껴지긴하네... 3번까진 그냥 사회생활
3개월 전
둥이2
그냥 사회생활 이상하게 하는거같은데
3개월 전
글쓴둥이
어떤 부분이 마음에 안들어?
3개월 전
둥이2
4번
1-3은 그냥 사회생활같음

3개월 전
둥이3
팀장은 몇살인데?
3개월 전
글쓴둥이
팀장도 30대 근데 여직원보단 나이 많아
3개월 전
둥이3
흠… 4번이 이상하긴 해 남미새인가 싶음 근데 나머지는 개티나는 사회생활 같음
3개월 전
둥이3
신분상승제도 아니고 유난이다 누가보면 팀장이 사장 아들인줄 야망가 오지네~ 느낌
3개월 전
둥이3
근뎈ㅋㅋㅋㅋ 이걸 여기다 심각하게 물어보는 너도 웃기긴햌ㅋㅋㅋ 나라면 걍 저 꼴값 구경할텐데 뭔 사건난줄 아님 네가 팀장 여친인줄
3개월 전
글쓴둥이
3에게
여기 커뮤니티 사이트 아니야?

3개월 전
둥이3
글쓴이에게
ㅁㅈ 근데 넘 심각해 보여서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
둥이4
3번까진 사회생활... 4번은 이상함
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제289 10.27 09:5387532 2
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워198 10.27 15:2145373 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?62 10.27 16:5323480 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?86 10.27 18:2011345 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?58 10.27 14:0918099 0