모바일 (밤모드 이용시)

팔뚝 완전 우람

[잡담] 다이어트 전후 자랑 158/58 -> 158/48 | 인스티즈

다이어트 후

[잡담] 다이어트 전후 자랑 158/58 -> 158/48 | 인스티즈

익인1
기간 엉마나 걸렸어?
1개월 전
1개월 전
익인2
지금 완전 운동유튜버가타 완벽적... 대단해
1개월 전
진짜진짜진짜????????? 고마워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
웅 진짜루!!!!!!!!! 이쁘고 멋지고 건강하고 다해랏!!
1개월 전
익인3
헐 빼는 방법 공유좀 ㅠㅠ
1개월 전
나 먹는양을 절반으로 줄이고
디저트, 라면 다 끊었어
근력, 유산소 주3회했어!!!
그리고 30분 미만 거리는 무조건 걸어다녔어. 그래서 매일 만보이상 걸었던거같아

1개월 전
익인4
크 부럽
1개월 전
내가 했으니까 누구나 다 할수있어!!!
1개월 전
익인5
비법 좀 알려쥬세여ㅠㅠㅠㅠㅠ개멋져
1개월 전
나 먹는양을 절반으로 줄이고
디저트, 라면 다 끊었어
근력, 유산소 주3회했어!!!
그리고 30분 미만 거리는 무조건 걸어다녔어. 그래서 매일 만보이상 걸었던거같아

1개월 전
익인6
어깨 예쁘다
1개월 전
힝힝 고마워 열심히 운동했다ㅜㅜ
1개월 전
익인7
대단해
1개월 전
내가 생각해도 진짜 대단하고 독한거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독한 여자,,
1개월 전
익인7
노노~~독한거 말고 멋진여자👍
1개월 전
1개월 전
익인8
완전 탄탄마름이잖아 멋져
1개월 전
곰아워,,, 운동 진짜 열심히 했는데 티가 난다니까 기분 좋다
1개월 전
익인9
몸이 되게 단단해보인다
1개월 전
그게 사진상으로도 티가 나는구나
근력운동 진짜 열심히했오

1개월 전
익인10
같은 몸무게인데 너는 왜케 탄탄해..?주륵..난 걸어다니는 지방이야..
1개월 전
내가 좀 근육형 몸이긴 해ㅋㅋㅋㅠ 근육이 잘 붙더라구
1개월 전
익인11
유산소 몇 분 정도 했어??
1개월 전
런닝머신 인터벌 30-40분!!

1개월 전
익인11
Wow 장난아니당
1개월 전
익인12
와 대단한데??? 어깨 라인도 예뿌당
1개월 전
칭찬 너무너무 고마워! 즐거운 주말 보내애 😊
1개월 전
익인13
디저트 어떻게 끊었어ㅠㅠ
1개월 전
나 진짜 개미친 디저트쳐돌이인데

그냥 내 인생에 디저트는 없다
나는 디저트를 먹을수없다
디저트보다 날씬한 몸이 더 달콤하다
계속 그냥 외웠어

1개월 전
익인13
하ㅜㅜ나도 디저트 쳐돌이라서ㅠㅠ
대단하다 나는 아무리 그렇게 마음가져도 스트레스 받으면 먹어버리게 되더라고
날씬한 몸이 더 달콤해?? 훨씬 행복하지? 디저트 먹고 행복은 한순간이지만??

1개월 전
몸 바뀌는 모습 보면 진짜 재밌고 즐거워
4개월 넘게 안먹다보니까 이젠 디저트가 땡기지도 않아!!!

1개월 전
익인14
유산소 한 번 할 때 두개 다 한거야??
1개월 전
지겨워서 번갈아가면서 탔어
천계 / 런닝머신

1개월 전
익인14
아하! 고마워♡
1개월 전
익인15
와 완전 건강하게 뺏네! 쭉 유지되겠다. 멋져멋져
1개월 전
칭찬 정말 고마워~ 즐겁고 행복한 주말 보내!!!
1개월 전
익인5
근력은 몇분 했옹?
1개월 전
사람마다 운동방법은 다 다른데
나는 주3일만 해서 무분할로 했고 (매일매일 하체, 등, 어깨 다했음)
항상 스쿼트, 데드리프트 넣어서
짧고 굵게 40분 정도만 했어

1개월 전
익인16
와 몸이 근육으로 변했네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도니ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
의지가 대단하다 난 운동한다한다 하고 안하는 스탈이라서 진짜 대단해보여 보기좋다
1개월 전
나도 원래 그랬어.. 근데 진짜 독한맘 먹고했다
1개월 전
익인18
헐 진짜 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ 치팅 아예 없이 식단 철저히 한거야??? 비포몸무게랑 같은데 진짜 아무리 해도 빠질 기미가 안 보여 ㅠㅠㅠ 식단 좀 자세하게 팁좀 주면 안될까??? ..ㅠㅠㅠ
1개월 전
점점 몸이 바뀌는거 보니까, 다이어트에 재미가 붙고 음식 먹고싶은 생각도 안들더라구

난 진짜 원래 내가 먹던 양에서
딱 절반으로 줄였고!!!
닭가슴살, 두부, 계란, 생선구이, 참치캔 올려서 포케를 진짜 많이 해먹었어
포케가 거의 내 주식이었어

하루 두끼 밥만 딱 먹고
그 외 일절 아무것도 안먹었어

1개월 전
익인18
헐 너무 자세하게 알려줘서 고미워 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 건강하게 감량했다!! 역시 식단이 답이네 나도 쓰니처럼 독하게 맘 먹고 할 수있으면 좋겠다!! ㅠ 진짜 너무 멋있어!!!
1개월 전
할수있어 무조건!!!!! 화이팅이야!!!!
1개월 전
익인19
와 나 158 58인데.....자극 쩐다... 멋져...
1개월 전
가보자구~! 할수이따!!!!!!!
1개월 전
익인20
나랑 2킬로 차이나는데 이상하네
내가 근육량이 많은가

1개월 전
익인21
와근데 근육은 많아보임
23일 전