모바일 (밤모드 이용시)

오늘 저녁에 진짜 오랜만의 휴무거든 수험생인데

파묘 볼까 딴거볼까 고민중이야 막 깜짝 놀래키고 이런 거 있어?? 공포영화 급이야??

익인1
좀 공포스러운 분위기 조성하고 깜짝놀라고 그런데 중간부터 짜침
1개월 전
아 깜짝 놀라는 거 있으면 좀 그런데 .. 으음
1개월 전
익인2
분위기가 넘 무서웠음 근데 집에서 보면 안무서울듯
1개월 전
오 일단 시작해보고 무서우면 꺼야딩
1개월 전
익인3
공포스러운 분위기 ㄹㅇ.. 몰입도도 한몫해 몰입 장난 아냐
1개월 전
헉 좀 기대되는걸...? 놀래키는 것만 없으면
1개월 전
익인4
좀 놀라는부분우있어
1개월 전
익인5
사운드가 한 몫해 난 극장에서도 보고 집에서도 봤는데 집에서는 안무서웠어 극장에서는 소리때매 무서움…
1개월 전
익인6
곡성은 진짜 무서웠는데 파묘는 분위기가 좀 무섭긴한데 괜찮았어
1개월 전
오 나 곡성도 하나도 안 무서웠는데 봐도 되겠다!!!고마워!!
1개월 전
익인7
집에서보면 안무서움!!!
1개월 전
익인8
하나도 안무서움,,개인적으로 곡성이 훨씬 재밌더라ㅜㅜ
1개월 전
익인9
전반부는 공포 분위기로 잡아가는데 중간 이후부터는 걍 스릴러 액션 활극 느낌임
1개월 전
익인10
나 무서운 거 잘 못 보는데 집에서 보면서 무서운 부분만 눈 살짝 가리고 보니까 괜찮아ㅛ어!!! 중간부턴 안 무섭더랑
1개월 전
1개월 전
익인11
중간부턴 좀 덜무서운데 오우…나는 초반부에 고조될때 개무섭던데 아직도 기억에 남음
1개월 전
익인12
울 아빠는 중간부터 별로랬엌ㅋㅋㅋ 근데 그 전까진 ㄹㅇ 좀 오싹하다? 이런느낌 서늘하다
1개월 전
익인13
겁쟁인데 무섭진 않앗움
1개월 전
익인14
분위기
1개월 전
익인15
그냥 분위기가 어둡지 파묘하는이야기라
1개월 전
익인16
넷플로 보니까 안무섭더라..
1개월 전
익인17
오컬트 분위기 생각하면됨 가끔 놀랄만한 부분이라든지
1개월 전
익인18
개인적으로는 1도 안무서웠어.... 무서운 요소를 모르겠음...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
기대햇는데 진심 1도 안무서워서 살짝 실망
사바하가 더 무서웟어

1개월 전
익인20
걍 첨에 분위기랑 생김새??근데 보다보면 하나도 안무서움
1개월 전
익인21
나는 영화로도 보고 오티티로도 봤는데 1도 안 무서웠음 근데 오티티로 본 울 엄마 심장 벌렁 거려서 한동안 누워계셨음
1개월 전
익인21
전체적인 분위기랑 그 귀신 비주얼이 좀 무섭나봐
1개월 전
익인22
절이였나? 어떤 할아버지 등장할때부터 무섭...
1개월 전
익인23
솔직히 하나도 안 무서움 검은사제들보다 안 무서웠음
1개월 전
익인24
집에선 별로 영화관이 찐
1개월 전
익인25
분위기가 좀.. 음산한 분위기라
1개월 전
익인26
분위기?
1개월 전
익인27
긴장감잇긴함 숲이라
1개월 전
익인28
이게 볼 때는 안무서운데 나중에 혼자 어두운 길 걸을 때 생각나서 무서운 영화임 진짜.
1개월 전
익인29
난 그 일본귀신 사진?무섭던데ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인30
소리 작게해두면 ㄱㅊ
1개월 전
익인31
초반이 좀 무섭고 후반부는 안무섭던데
1개월 전
익인32
극장에서 봐야 무서울 듯 사운드를 일부러 더 키우기까지 했었는데 집에서 보면 그 느낌이 안 날것 같어
1개월 전
익인33
곡성 하나도 안무서웠으면 완전가능
1개월 전
익인34
나는 레알 쫄보라ㅜ 그냥 안볼라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고나면 뭔가 찜찜하고 두근두근할것 가터ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
익인35
소리가 무서워
1개월 전
익인36
하나도 안무서움 걍 가면갈수록 웃겼어 ㅋㅋ..
1개월 전
익인37
내용 자체가 무섭다기보단 분위기+소리가 무서운듯 영화관에서 안 보면 ㅂㄹ 안 무서울거같아
1개월 전
익인38
갑툭튀도있고 좀 비주얼안좋은 무언가도있고 소리도 좀 그랬어. 근데 곡성안무웠으면 봐도 ㄱㅊ아!
1개월 전