모바일 (밤모드 이용시)

어제 친구랑 홍대갔다 왔는데

영화관/노래방 가자

- 이명있어서 안됨

술 먹자

- 한약 먹고 있어서 안됨

고양이 카페 가자

- 고양이 알러지 있어서 안됨

그래서 결국 밥 먹고 인생네컷 찍고 집에 왔어 놀랍지만 저 4개가 다 구라아니고 사실임... 친구가 자기랑 놀기싫어서 뻥친거라 생각할까? 그렇게 오해할까봐 걱정임 ㅠ

익인1
그냥 놀지말자~ 라고 할듯
1개월 전
익인2
짜증나 같이안놈
1개월 전
익인3
먼저 할걸 제안하든가 그럼
1개월 전
그래서 내가 밥 먹고 인생네컷 찍자고 해서 그러고 집에 옴..
1개월 전
익인3
그럼 ㄱㅊ긴한데 너 사정으로 못하게 된거에 대해서 미안한 기색은 보이는게 맞다고봄 너도 하기싫어서 안한건 아니겠지만
1개월 전
미안한 기색은 보이긴 했어... 근데 기분나빠 할까봐ㅠ
1개월 전
익인3
그럼 뭐 내기준 이해가능해ㅇㅇ 기분나쁘진 않을텐데 좀 까다롭다고 생각은 할지도
1개월 전
익인4
내가 당하면 당연히 놀기 싫은가 생각할 듯
1개월 전
익인5
웅 안 놀아
1개월 전
익인6
그럼 뭐 하고 싶냐고 물어볼듯
1개월 전
익인7
카페라도가지ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인7
ㅇㅇ ㅠㅠ 밥만먹고 헤어지는건 아쉽자너
인생네컷 찍는건 몇분도 안걸리니까

1개월 전
익인8
안 만날 듯 ㅇㅇ
1개월 전
익인8
다 나으면 만날 것 같아
1개월 전
근데 내가 만성이명이라 나을 기색이 안보임 ㅠ 한약도 그거땜에 먹는거고...
1개월 전
익인8
음 근데 내가 아끼는 친구가 그렇다고 하면 걍 밥만 가끔 먹고 전화나 하고 그럴 듯! 신경 쓰이면 카톡으로 이러이러 해서 못 놀았는데 너랑 더 놀고 싶다~~ 이런 식으로 보내바
1개월 전
흠 걔랑 친해진지 얼마 안되긴 했는데... 그래도 일단 얘기해볼게
1개월 전
익인9
손절
1개월 전
익인9
ㅇㅎ 사정있었던거면 ㄱㅊ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..290 11:0126721 2
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감226 11:2623165 1
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?203 7:3523091 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀181 10:1122737 3
야구 삼성 가을야구가서 박병호 삼진머신 당해보길 기원110 09.02 23:1125068 0