모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 차였고 선톡으로 연락이 와.. 전애인은 사귀고있는 남자가 있는데 연락이 오는건 뭔의미일까 둥들아 줄다리기 하는건가 걔랑?

어제 인스타 언팔하길래 나도 언팔했는데 물어봤더니 스토리 올라오면 신경안쓰이냐고 그러길래 난 상관없다는듯 말했고 내가 그냥 팔로다시 할까? 이랬는데 싫다길래 알겠다하고 걍 잤거든?

근데 오늘아침에 팔로안하냐고 또 선톡왔드라.. 팔로했드니 맞팔 다시하고

전애인 애착유형이 공포회피거든 애정결핍도 좀 심하고 멀어질려고하믄 계속 빌붙는거 같은데 선톡 계속오고 웃긴건 자기 할말은 하는데 내가 할이야기하믄 또 거리두고 응 응 이러기만하고 말투 딱딱해지고 그런다? 그래서 걍 대부분 내가 톡끊어버리거든 자꾸 그러니깐

얘 진짜 왜이러는걸까.. 뭔질 모르겠다 진짜로

익인1
아 진짜 이상해 애인이 있는데 어ㅐ 그려.... 둥도 그냥 딱 자르고 받아주지마...
1개월 전
헤어지고 애인을 좀 빨리 사귀긴했어 얘가 자기도 정리가 안된상태로 사귀어서 그런지 이도저도 아닌상태인지 나도 맘약해서 딱짤라서는 못끊겠드라.. 대부분 내가 끊기는하는데
1개월 전
익인1
둥 미련 있어서 그런거지?ㅠㅠ 그래... 나도 헤어진지 3주차라 무슨 마음인지는 알겠다 에효 근데 다 떠나서 애인 있는데 그러는 건 진짜 아닌듯... 너가 말해봐 뭘 하고싶은거냐고 정리하라고
1개월 전
엉 미련있지 근데 제3자가 있으니 나도 어중이떠중이 상태라서 뭘못하니깐.. 근데 또 선톡은 오고 그러니깐 참 복잡하지 나도 뭘하고싶냐고는 물어봤는데 연락은 하고싶대.. 지 속마음은 숨기고있고 숨기는게 딱 보이거든 솔직히
1개월 전
익인1
근데 딱 자르진 못하겠어? 에휴 짇짜 너무 이해가ㅜㅋㅋㅋ에효.... 누가봐도 아닌데 나도 구남친이 돌아오면 그냥 내가 포용하거 받아주고 싶더라 둥이 마음가는대로 해... 근데 만날수록 둥만 힘들 것 같다...
1개월 전
그냥 선톡오는거만 받고있어 내가 먼저는 안하고.. 힘들긴하네 괸히 희망가지고

1개월 전
익인1
글쓴이에게
너가 너무 피말리자너.....ㅠ 그리고 보통 이런 관계에선 오히려 단호하게 나가야 다가오던데 근데 안 만나는 게 둥한테 좋을 것 같다 에효

1개월 전
주변에서도 다 그냥 확실하게 끊으라고 그러는데 지금도 선톡오는거보면 끊어내도 올거라고 그러더라고..
주변에서도 딱 짤라서 현남친이랑 헤어지고 연락하라고 말하라고 그래
나도 그게 정답인건 알고있지..

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥아 나는 바람핀 남친이랑 세번 헤붙했아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻대로 안되는 거 너무 잘 알아.....하 못놓는 마음....ㅠㅠ 근데 그래도 놓는 게 맞어ㅜㅜ... 나중에 마음 다 뜨면 그때 내가 왜 그랬을까 할거야... 후회하고

1개월 전
하여튼 선톡받아주는것도 안좋다는거네 지금은.. 이게 전애인딴에선 맘정리할려고 하거나 저울질 일수도있는거고 그치?
해붙이나 재회 바라본다면 놓는게 확률상 더 높고 어느정도 맞나보네
고마워

1개월 전
익인1
글쓴이에게
응응 일단 너가 놓는 게 가장 베스트지만...... 그래도 만나고 싶다면 너 나한테 미련있어서 이러는건지 뭔지 모르겠지만 너 애인 있으면서 나한테 이러는 거 잘못됐어 노선 정리하고 연락해 이런식으로...?해야되지 않을까

1개월 전
어차피 내일 가거든? 얼굴봐야대 짐때문에.. 낼 그냥 심플하게 인스타나 카톡 다른건 냅두고 가서 할말할때

그친구랑 만약 정리하면 연락해도되니 그때 연락줘라 인연이면 다시 보지않겠어? 이럴려고

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그래그래 마음은 못놓겠어도 어쨌거나 일단 그렇게 딱 말하는 게 좋을 것 같다!!

1개월 전
응응
하나더 물어볼게 있는데 여자는 헤어지고 나서 상대방이 외적으로 좀 많이 달라졌음 흔들릴려나..? 20kg 빠지고 만나는건대 전애인이 원했거든 살빼는걸

1개월 전
익인1
글쓴이에게
헐 짇짜? 여자도 눈이 있는디 당연하지ㅜㅜ 여기 글만 봐도 헤어졌는데 얼굴이 이상형이라 못잊겠다 이런 글들 있자너 사실 나도 구남친 외모가 자꾸 생각나^^.....

1개월 전
옷.. 오키 보너스 점수라 생각하고 할말하고 올께 둥이도 힘든시기일텐대 상담해줘서 고마워

1개월 전
익인1
글쓴이에게
너무 티나게 꾸미진 말구 깔끔하게 하구 가 향수랑! 아냐아냐 잘되길 바랄게ㅜㅜㅜ

1개월 전
웅웅 여름스탈로 편하게 갈려고
향수도 전애인이 준걸로 뿌리고가게 일단 둥이도 잘됐음 좋겠다 고마워ㅜ

1개월 전
익인2
보험임
1개월 전
안그래도 그것도 말했거든 보험이냐고
말 못하더라 그러니깐.. 딱봐도 지금 사귀는얘랑 간보는거 같아

1개월 전