모바일 (밤모드 이용시)

남자들 빡친다 극혐이다 어쩐다해도 남미새는 뭐 똑같고 평범한 애들은 그냥 연애 자체를 안 하고 말지 여자 사귀는 애들은 없던데ㅇ_ㅇ

익인1
나만 이해가 안 가나 뭔 말이여
1개월 전
1개월 전
익인1
동성 레즈비언이 먼데?
1개월 전
익인2
한국사회에서 누가 나 동성 사겨요 자랑하고 다녀?
1개월 전
젊은애들은 걍 오픈하던데 게이는 몇 명 봤거든
1개월 전
익인2
거의 드물지 아직까진 나쁘게 보는 시선이 더 많은데
나도 아래 댓처럼 여고 나왔는데 학교에 많았어 친구가 나한테 커밍아웃 한 경우도 있고

1개월 전
익인2
내 고등학교(여고) 동창중에서 지금 여자친구랑 동거하는 애도 있어
남자가 싫어서 여자랑 사귀는게 아님ㅇㅇ
남자한테 연애적인 감정을 느끼지 못하는데 여자한테만 느껴서 여자랑 사귀는거임

1개월 전
익인3
레즈비언은 남자가 싫어서 여자를 좋아하는 게 아닌데...?
1개월 전
익인4
나 여고 나왔는데 학교에 꽤 많았음
1개월 전
익인5
그래 없어없어
1개월 전
익인6
동생친구 있다드라
내 주위에는 모르게따? 커밍아웃한사람이 없어서

1개월 전
솔직히 좀 바이럴 같아서 안믿김
1개월 전
익인11
? 동성애 바이럴하면 동성애 많아짐???? 누구 사랑하는게 마케팅으로 되는게 아닌데 뭔가 말이 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
누가 니한테 커밍아웃을 하겠노
1개월 전
익인24
너..바이럴 뜻 모르지...
1개월 전
익인7
너한테 커밍아웃을 안한거지… 내 주위에 몇명 있음
1개월 전
익인8
여고에는 좀 있던데
1개월 전
익인9
내가 레즈다 임뫄 글고 동성 레즈비언은 뭐여 동성애자를 말하고 싶은거임? 동성 커플을 말하고 싶은건가 근데 니가 주변에서 레즈 못 본 이유는 잘 알 거 같음ㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 이성레즈비언도 있나요… 걍 헤녀 아니묘
1개월 전
익인10
주변에 없는게 아니라 믿을만하지않으니까 말 안한거겠지... 여대나왔는데 많았음 그리고 남자가 싫어서 레즈인게 아니라 여자를 좋아하는거야 차이점을 모르겠어?
1개월 전
익인12
나 같아도 너 같은 애한테는 커밍아웃 안 할 듯
1개월 전
익인14
무지하구나
1개월 전
익인15
동성 레즈비언이 뭔말임? 이성 레즈비언도 있어 그럼?
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ걍읏김
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인16
띨빡하니까 말을 안 하지!
1개월 전
익인16
동성애자들이 이성을 싫어해서 동성을 좋아하는 줄 아는 지능ㅠ
1개월 전
익인17
ㅈㅅ한데 그럼 저는 레즈비언 탈락인가요?
1개월 전
익인19
동성 레즈비언이 뭐야?? 개웃기댜
1개월 전
익인20
제목 뭔소리임??
1개월 전
익인21
제목 뭔 말이야 동성 레즈비언이 뭔 말임
1개월 전
익인22
동성애자를 바이럴 돌릴 이유가 뭔데 진짜 뭐 하나 제대로 된 말이 없네
1개월 전
익인23
동성레즈비언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어둠의다크ㅜㅜ
1개월 전
익인25
걍 제목부터 댓글까지 이해가 안 됨
1개월 전
익인26
아 바이럴 ㅋㅋ 아..
1개월 전
익인29
이래서 성교육 개혁하고 제대로 시켜야한다니까...
1개월 전
익인30
난 주변에서 게이를 못봤는뎈ㅋㅋㅋ 레즈는 많이봄... 고딩때.. 남녀분반이어서 그런가
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너한테 커밍아웃 하기 싫은듯.. 딱 사이즈 나오니까
1개월 전
익인32
눈새인가보네
1개월 전
익인33
이런 수준이 많으니까 인식발전이 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암담하다
1개월 전
익인33
니주변은 목에칼이들어와도 안밝힐듯
1개월 전
익인34
이러니까 너한테 커밍아웃 안할듯
1개월 전
익인36
동성 레즈비언이 무슨뜻이야 그럼 이성 레즈비언도 있어..?
1개월 전
익인37
동성레즈비언에 바이럴까지 진짜 어디서부터 지적해야할지도 모르겠을 정도인 글은 처음이야
1개월 전
익인38
동성 레즈비언이 뭔소리고
1개월 전
익인39
엥 무슨 레즈가 남자가 싫어서 여자 사귀는줄 아나; 여자 좋아해서 여자 사귀지
1개월 전
익인40
걍 너한테 얘길 안 할 뿐 내 주변엔 여러명 봄
1개월 전
익인41
동성 레즈비언 갱웃기네 앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
왜 못본건지 알겠음
1개월 전
익인43
왜 초소인한테 먹이를 줘 얘들아 ..
1개월 전
익인47
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 익잡 다 속쥬 ~ ❤️
애들아 왜 몰라 😂

1개월 전
익인45
니가 걸어다니는 포비아라서
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋ 아...... 이렇게 존재 자체가 지워지고~ 이래서 한국에서는 존재부터 알려야 된다고 하는구나
1개월 전
익인47
어그로 주제가 점점 다양해져...
1개월 전
익인48
너 주변에 레즈 잇어도 너한텐 커밍아웃 안할듯...
1개월 전
익인50
동성 레즈비언
전설의 레전드
바람의 윈드

1개월 전
익인51
이성 레즈비언도 있음?
1개월 전
익인52
내 여고 동창들 중 레즈비언 밝힌 애들 꽤 많은데 호모포비아 티 내거나 입 싸고 좀 개념 없는 애들한텐 숨기더라 여자친구 얘기 남자친구로 바꿔서 말하고
1개월 전
익인53
만약 있어도 너라서 안 밝히고 꼭꼭 숨기는거야!
이런 스탠스를 보여주는데 어떻게 맘 놓고 드러내냐?

1개월 전
익인54
레즈비언 바이럴이면 궁금해서 나도 레즈비언 한번 해봐? 이거 가능해??
1개월 전
익인55
레즈비언 공구해요 ~~~🩷
1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
너같은 사람을 믿을수가 없어서 말을 안하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿을만한 사람한테만 말해 난
1개월 전
익인57
남자싫다고 여자를 좋아한다고 생각하다니.. 진짜 생각짧다
1개월 전
익인58
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 둘이 붙여놔도 친구라고 생각하잖음 편견이 지켜준다 이나라
1개월 전
익인59
동성 레즈비언이 뭐야...?
1개월 전
익인60
아니 레즈들도 생각이 있겠지 너처럼 생각짧고 무식한 애한테 커밍아웃하면 ㅈ된다는… 동성 레즈비언이라니 세상에 무슨 단어를 창조해내려고 드네…
1개월 전
익인60
난 이성애자지만 내가 레즈여도 너한테는 절대 안 까겠다 그런 비밀은 얘는 내 편이 되어 주겠다 싶은 사람한테나 까겠지
1개월 전