모바일 (밤모드 이용시)
T1에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 어프어프 자랑하실...? | 인스티즈

오늘 키링 두 개 왔고 포카는 두개의 태양!!!

아마 다음주에 그립톡이랑 케이스도 올 것 같아ㅎㅎ

다들 어프어프 어떤거 왔어? 실물 궁금해

쑥1
나는 이러케 사써
1개월 전
쑥1
포카는 다 우제.. 근데 하나는 또 구겨져서 와버렸다 ^_ㅠ
1개월 전
글쓴쑥
케이스랑 맥세이프 다 너무 코염지다ㅠㅠ 바람직한 소비했고만!!! 포카 소중한데 배송 좀만 더 살살 해주셨으면ㅠㅡㅠ
1개월 전
쑥2
케이스 세개
키링 두개 샀는데 2우제 1현준 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅜ

1개월 전
글쓴쑥
우리 독방에 우제 많이 찾아왔네ㅋㅋㅋㅋ 교환 원하는 다른 쑥들 없으려나
1개월 전
쑥3
나는 일케 샀는데 중복 포카는 교환보냈당
1개월 전
쑥4
오트우트 케이스는 지금 끼고있어서 사진엔 못 나오고 그립톡이 맥세이프라 사무실에 붙여둠
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1오늘 경기 실시간으로 본 사람들아...26 09.14 23:333695 0
T1 우제 인스스 예티봐 19 09.14 22:051477 0
T1유니폼 반팔이랑 자켓 둘 중 하나만 사야한다면 뭐 살래....?14 7:101044 0
T1/정보/소식 T1의 Worlds 2024 유니폼 라인업을 공개합니다!🎉14 0:021155 0
T1본인표출흠 흠흠 흠27 09.14 23:48359 0