모바일 (밤모드 이용시)

하 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 진짜욕나옴

그거 가릴생각못하고 걍올렸는데 짝남이 그거검샏해서 찍는과정 봤대 ㅋㅋ

나 코파고 포샵 떡칭한건데 다들킴 자살하고싶음

익인1
와 짝남 소름; 그걸 혼자 몰래 해볼 순 있어도
직접 말을 하냐; 사회성이 없네

1개월 전
익인2
헐.. 그걸 검색을함....?
1개월 전
익인3
그래서 어떤 유튜브도 털렸었잖아
1개월 전
익인61
누구?
1개월 전
익인62
김밍
1개월 전
익인4
에바다.. 그걸 찍어보는 것도 이상한데 본인한테 왜 말함...?? 아직도 짝사랑 유효해..?
1개월 전
아 민망해서글올ㄹ리넌데ㅜㅜ 이ㅔ 글케 나쁜거ㅕ써?? 그냥 아무렇지않게 어떻게 찍나봤는데 너 코팠더라 ㅋㅋ 이러길래 아아아앋 내 보정 ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ코판거 다 들켰네 이러면서 글쓴건데ㅠㅠ
1개월 전
익인4
아니.. 나이가 어린거지? 보통은 보더라도 당사자 한테 말하진 않지
1개월 전
익인95
근데 친한 친구라고 생각하면 할 수 있을 법한 행동인데..
1개월 전
익인27
익인4 댓글을 잘못 이해하고 댓단거 가튼데 쓰나ㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
?? 상식적으로 누가 ㅋㅋㅋㅋ남 네컷큐알 찍어서 동영상 볼 생각을함? 아직도 짝사랑중인게 ㄹㅈㄷ네
1개월 전
익인88
자기가 나쁘게 썼다는게 아니라 그게 나쁜거여써?한듯
1개월 전
익인82
아 그러네 잘못봤다 쏘링..
1개월 전
익인5
보는것도 보는건데 그걸 또 얘기하는건 뭐임
1개월 전
익인6
?? 그걸 왜 봐? 개음침한데
1개월 전
익인7
개소름돋아 니 짝남 왤케 음침함
근데 지가 음침한줄도 모르는게 ㄹㅈㄷ

1개월 전
익인8
그걸 보는게 더 에반디
1개월 전
익인9
도망쳐 음침하다..
1개월 전
익인10
으악
1개월 전
익인11
나 그래서 같이 찍은 친구들한테 보내는거 아니면 네컷 큐알 모자이크하고 보냄
1개월 전
익인12
헐 그걸 봐? 그리고 얘기를 해?!
1개월 전
익인13
쓰니야 도망쳐 본것도 문제인데 봤다고 당당한게 너무 이상하자너
1개월 전
익인14
개음침보이
1개월 전
익인15
그걸 찍어보는데서 1차 음침하고 그걸 굳이 너한테 말한거에서 2차 음침함
1개월 전
익인16
엥????? 오바임
1개월 전
익인17
와 그거 찍어서 보는 거 너무 음침하다 나같음 일부러 안 보고 큐알 가리라고 후딱 얘기해줬음
1개월 전
익인18
그걸 왜 검색을하냐 음침하네
1개월 전
익인18
야 걔 제정신이아닌거같다 쪽팔려할게아니라 절하셈
1개월 전
익인19
와.. 짝남이 그랬다? 바로 정 후두둑 떨어질듯;
1개월 전
익인20
헐..?
1개월 전
익인21
음침하고 개소름돋음;
큐알 다 보이게 올려도 그걸 검색해볼 생각 한 번도 안 해봄

1개월 전
내가 인스타보고 좋아하게 된거라ㅜ친구한테 소개시켜달라한 상태거든 근데 아직 만나진 못해서 그 사람이 나한테 사진 말고 진짜 얼굴보고싶다했어 영통하자면서
그래서 곧만나니까 그때보라했는데ㅠㅜ이거땜에 검색한거같아 그냥 망한듯

1개월 전
익인82
그래도 상식적으로 누가 그걸 보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망이 아니라 화내야되는게 정상 아니니ㅠ
1개월 전
익인22
개음침한데 그걸 또 말하는 건 그게 음침한 짓이라고 자각도 못하는 건가
1개월 전
익인23
ㅇㄴ 개음침
1개월 전
익인24
ㄹㅇ 음침 걸러..
1개월 전
익인25
그걸 왜 봐
1개월 전
1개월 전
익인25
몇살이야? 인스타만 보고 좋아했던 것과 별개로 이게 더 현실 모습에 가까운거잖아 너가 지금 쪽팔려 할 때가 아니라 오히려 기분 나빠야 할 상황 같은데 많은 댓글들이 같은 말 할 땐 이유가 있는거야
1개월 전
익인26
그걸 어떻게 볼 생각을하지…???
1개월 전
ㅇㄷㅇㄷ ㅜㅜ줏고싶음 마완듯
1개월 전
익인28
큐알 덕분에 그래도 이상한 애 걸렀다
1개월 전
익인29
미친 그거 찍는 사람이 있다고...?
1개월 전
익인30
어...남자 진짜 음침한데 쓰니야...? 멀리해라..진짜야....
1개월 전
익인31
그걸 찍어보는구나...
1개월 전
익인32
...소름끼쳐
1개월 전
익인33
다들 포샵 사기 많이 하니깐 만나기 전에 실물에 가까운 얼굴 알고 싶어서 본 거 아냐...?
1개월 전
익인34
그걸.. 왜....? 짝남 노이해
1개월 전
익인35
아니 몰래 찾아본것도 어이없고 코팠냐고 언급하는것도 황당함 뭐 중고딩이야?
1개월 전
익인37
22 오고가는 대화수준이나 죽고싶다고 호들갑떠는거나 잼민이들같음..
1개월 전
익인44
33 나이 어리지???
1개월 전
익인68
1개월 전
익인36
와 이런 생각 단 한번도 못 해봄 소름
1개월 전
익인38
와 진짜 보는 사람이 있구나…. 나더 혹시나 해서 늘 가리긴 하는데 진짜 있구나..
1개월 전
익인39
걍만나셈 방생 ㄴㄴ
1개월 전
익인40
짝남이 만나기 전에 일부러 정떨어지게 하려는거면 인정.. 그거 외엔 진짜 이해 안됨
1개월 전
익인41
와 음침해....그걸
1개월 전
익인42
나이가어케대..?
1개월 전
익인43
음침갑
1개월 전
익인45
어떤 커플 유튜버 생각난다.. 진짜 조심해야할듯
1개월 전
익인45
근데 사진 찍을때 코파는 시간이 있다는게 신기해 난 시간 개모자른데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코 어케 팟을지가 궁금해 걍 후비적 대고 만거야 아니몀 진짜 발굴한거야
1개월 전
익인47
나도 그분들 생각했는데… 와 근데 진짜 걸러라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인100
나 이거 모르는데 왜?? 무슨 일 있었어?
1개월 전
익인109
그 사람들 뭐함ㅍㅍㅍ??? 검색해도 안나˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ㅜ 궁금해
1개월 전
익인109
아 뭐야 별것도 아니구만
1개월 전
익인46
짝남 개 음침하다
1개월 전
익인48
미친나항상 안가리고올렸는데
1개월 전
익인50
와 그걸 굳이 보는게 더 소름이다ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인51
짝남이고 나발이고 그 사람 이상해
1개월 전
익인52
짝남이 남친 되기 전에 하늘이 걸러준 거라고 생각해 에바임
1개월 전
익인53
진짜 개에반데
1개월 전
익인54
몇살이야?
1개월 전
익인55
그걸 굳이 왜 보고 굳이 봤다고 왜 말하냨ㅋㅌㅌ
1개월 전
익인56
그걸 왜봐.. ㄷㄷ 소름 보통은 안보고 큐알 가리라구 조용히 알려주지 않나?
1개월 전
익인57
이야 잘 걸렀다 걍 하늘이 도왔다 생각하셈
1개월 전
익인58
어우... 이상한애같음
1개월 전
익인59
으악
1개월 전
익인60
아 진심 음침함.. 그걸 또 말한 게 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인63
음침하다... 짝남 뭐임
1개월 전
익인64
그걸 왜 보지…? 뭐야… 관심있나..
1개월 전
익인65
아 진심 무ㅏ지 ㅋㅋ
1개월 전
익인66
으 음침……
1개월 전
익인69
개음침
1개월 전
익인70
그걸 보네 음침 갑
1개월 전
익인71
그걸 보는구나 그걸 뭐하러 보지?
1개월 전
익인72
그냥 있으니까 궁금해서 본거겠지
무슨 그거갖고 음침하다고 난리야 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인73
그게 있다고 그냥 눌러서 볼 수 있는 것도 아니고 직접 캡쳐해서 큐알 인식해가지고 웹으로 들어가야 볼 수 있는데 그 과정이 이상하니까 그렇겠지
1개월 전
익인72
음침할것도 많다
음침하다고 한 애들은 진짜 스스로 한점 부끄럼도 없이 탈탈털어 먼지한톨 안나올 애들이지?

1개월 전
익인79
아니 볼 순 있어도 예의상 그걸 상대한테 말하지는 않지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
그건 개념밥말아먹은건 맞는데
본것 자체를 보고 음침하다고 난리치는것 같아서 그치

1개월 전
익인89
궁금해서라고..?
의도가 어찌됐든 글쓴이가 안좋아하잖아
댓글만 봐도 음침하다고 하는 사람이 대부분이구만

1개월 전
익인72
정작 쓰니는 혐오감느끼고 음침하가고 생각하지 않는데??
그리고 음침하다고 하는 애들이 대부분인게 의아하다는 거야

1개월 전
익인89
내가 언제 쓰니가 음침하다고 했음..? 민망한게 결국은 안좋아하는거고
남의 큐알 보는 행위가 생각 밖을 벗어난 행위라 음침한거지... 찍은 사람들은 알잖아 큐알이 왜 있는건지 영상 공개하려면 이미 공개했지 그걸 왜 보냐고

1개월 전
익인99
너는 걍 구석에 처박혀있는 큐알 그거 하나하나 다 캡처해서 돌려보나 보네... 친구가 없어서 볼 게 있을지는 모르겠지만
1개월 전
익인72
또 지랑 생각다르다고 상대 조롱하고 욕하는것봐 어휴
1개월 전
익인130
음침한 거 맞는데 본인이 몰래 남들 거 보는 거 아니야? ㅋㅋㅋ 이게 ’남들과 다른‘ 문제처럼 보이는 게 진짜 문제다 ㅋㅋㅋ 보통 사람들은 그런 거 안 봐
1개월 전
익인125
와... 평소에 비슷한 짓 많이 하나봄ㅋㅋㅋ 다들 음침하다는데 혼자서 ㄱㅊ다 이러네
1개월 전
익인129
다들 음침하다고 느끼니까 음침하다고 하는거겠지 너는 왜 남들 생각을 검열하려고 들어? 생각 다르면 걍 너는 괜찮은것같다고 니 생각을 쓰면되지
1개월 전
익인133
누가 전시하려고 사진을 액자에 끼워뒀는데 그 액자 열어서 사진 뒷면까지 보는 듯한 행동이 음침한거 맞지 보통 사람들이라면 액자에 전시돼있는 사진만 보고 넘어가지 가까이 가서 볼 지언정 액자 건드리고 열어서 뒷장까지 까보진 않잖아
1개월 전
익인145
도태 ㅎㅇ
1개월 전

익인74
와 진짜 개음침함... 그런 거 볼 생각 자체를 안 해봄
1개월 전
익인75
음침+눈치도 없음 ..
1개월 전
익인76
나도 짝남 팔로잉 누구했나 다보고 그런거올라와있으면 볼거같은디..그렇게 소름돋을잏이냐
1개월 전
익인72
그러게..
여기 있는 애들은 전부 다 탈탈 털어도 부끄러움 없을 정직한 애들만 있나봐

1개월 전
익인145
도태 ㅎㅇ
1개월 전
익인93
볼 거면 몰래 보든가 당사자한테 직접 봤다고 말하는 게 정상이냐 보는 행위 자체를 안 부끄러워 하는 심리가 대단하네
1개월 전
익인76
그걸 왜 보냐고 음침하다며자기가 올린거 보는게 뭐가 문제지
1개월 전
익인93
범죄자 마인드네
1개월 전
익인139
? 그걸 왜 봐??????????궁금해서 그래 왜???????,,
1개월 전
익인77
중고딩이면 서로 장난 치거나 놀리는 거 좀 심할 때라 걍 그렇구나 하는데 성인이라먄 좀….
1개월 전
익인78
와 난 그거 검색해볼 생각 한번도 안해봄... 어케 검색해...? 소름;
1개월 전
익인80
아니 그건 자기 사진 저장하라고 있는거자나..그걸 왜보냐
1개월 전
익인81
굳이 본것도 웃기고 봤다고 말하는것도 웃김
1개월 전
익인83
어디에 올리든 모든 큐알은 다 가리고 올려야 돼
영화예매 큐알도 마찬가지고

1개월 전
익인84
그걸 스캔하는 사람이 있구나… 진짜 스캔 해볼 생각 전혀 없었는데 대박…
1개월 전
익인85
오ㅓ 개음침하규 소름돋음,,
1개월 전
익인86
ㄹㅈㄷ 음침
1개월 전
익인87
보통은 걍 사진만 보고 넘기지 않나? 그 순간 큐알 찍을 생각이 들었다는 게 진심으로 신기함;
아예 큐알 생각조차 못했는데ㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서라도 안 할 것 같은걸..

1개월 전
익인90
.....걍 걔가 소름돋는데?
1개월 전
익인91
음침함 그걸 보고 육성으로 이야기한다…? ㅎㅎ
1개월 전
익인94
와…ㄹㅇ소름..짝남 포기해 음침하다ㄷ봤다해도 큐알은 가리는게 좋겠다라고 말하는게 맞지 영상 과정을 왜 말해?몰래 봐놓고 말하는것도 이상하네 무섭다
1개월 전
익인96
근데 솔직히 그거 보더라도 자기가 음침하다는건 인지하는게 정상이지
그걸 굳이 말하는건 진심….
나도 올릴때 혹시몰라서 지우고올려 ㅠ

1개월 전
익인97
걍 중고딩 같음
1개월 전
익인98
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 음침하다…
1개월 전
익인101
? 그걸 왜 검색해봐…
1개월 전
익인102
와 내 짝남이 그랬으면 정털림
1개월 전
익인104
음침한데...
1개월 전
익인105
ㄷㄷ.....왜 하필 코청소를 거기서 해서 너무 수치스럽다 듣는 내가......
1개월 전
익인106
댓글 ㅋㅋㅋㅋ 인티스럽다 징짜
1개월 전
익인107
음침해..... 그걸 왜 봐
1개월 전
익인108
와 소름끼쳐..
1개월 전
익인110
난 평소 내가 나름 한 음침한다 생각했는데 아닌가봐... ㄹㅇ 찍어서 볼 생각 한 번도 안해봄...
1개월 전
익인111
개무섭다
1개월 전
익인112
진짜 소름…
1개월 전
익인113
댓글들 반응 왜이럼 큐알 보는게 음침한거야? 난 친구들이 인생네컷 올리면 그거 보는 재미로 들어가는데
1개월 전
익인114
헐 큐알찍고본다고....?
1개월 전
익인115
음침 다 떠나서 난 애초에 큐알 볼 생각 한번도안했는데 신기하네
1개월 전
익인121
음침한거 맞음
1개월 전
익인131
개음침
1개월 전
익인134
많이 음침하게 느껴짐.. 어떤느낌이냐면.. 니 프사 잘나왔더라 하고 그 프사 캡쳐해서 가지고 있는 사람 같음
1개월 전
익인113
ㄹㅇ이야? 친구들이랑 큐알 찍고 서로 개놀리는데 우리가 이상한거구나…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인114
파진짜?
나 짝남도 소름돋음

1개월 전
익인115
볼수도 있다곤 생각함 그리고 말할수도 있는데 어느정도 친하다는 가정하에 아님? 댓보니 1도 안친해보이는데 상대가 지한테 관심 있는것도 알고 쪽팔릴거 알텐데도 굳이 너 코팠더라 하는 애가 안 음침하다고? 적어도 보는거에서 끝났어야지
1개월 전
익인116
보여준 사진만 보라고 보여준거지 영상까지 보라고 올린 게 아닌데 굳이 찾아본거면 음침한거 맞지 뭐
1개월 전
익인117
아니 근데 그걸 찍고 나와서 바로 올린거임?
1개월 전
익인118
와.. 개 음침하네
1개월 전
익인118
진짜 친구도 하기 싫은데.. 짝남..?
1개월 전
익인119
와 그걸 왜봐...???
1개월 전
익인120
큐알있어도 보통 안찾아보는디...짝남이 좀 음침
1개월 전
익인122
그걸 본것도 웃기고 당사자한테 말하는 것도 웃기네ㅋㅋㅋ나라면 오히려 정떨어졌을듯
1개월 전
익인123
음침 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인124
큐알 대놓고 보이는데 궁금하면 볼수도있지않나
1개월 전
익인126
오,, 짝남이 신기한 사람이네
1개월 전
익인127
저게 음침하다고 욕할것 까지야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인127
걍 인터넷에 민감한 애들 집합소라 무시하면 됨ㅋㅋ
현실에도 가끔 있잖아. 쓸데없는거에 민감하고 사람 쓰레기로 만드려고 안달난 애들

1개월 전
익인129
상대가 궁금해서 뒷조사를 했지만 본인이 좀 과하다는걸 인지하고 조용히 있었다 -> 음침하지만 정상범주
뒷조사 했는데 스스로 과하다는 것도 못느끼고 당사자한테 나불댄다 -> 음침하면서 기본적인 사회성도 없는 인간
이런거 아닐까ㅋㅋㅠ 뒤에서야 상대한테 피해 안 주는 선에서 뭘 하든 지 맘이지만 그걸 왜 굳이 당사자한테 말하냐... 쓰니가 괜찮다면 괜찮은거지만 3자가 보면 이렇게 느껴짐

1개월 전
익인151
22 난 내 집값 찾아봤다고 나한테 말하는 사람도 있었음.. 개음침하고 한심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인132
나 진심 남의큐알 찍어보는사람 처음봄 ㄷㄷ
1개월 전
익인133
와 진짜 음침 그자체.... 사진을 이미 올려뒀는데 뭘 더 본다고 큐알까지 찍냐 진짜 개소름이야
1개월 전
익인136
뽀샵한거랑 차이 커?
1개월 전
익인137
대체 그걸 왜 굳이 말해주는거임 봤다고
1개월 전
익인138
개음침한거 맞는데...
1개월 전
익인140
개음침한데
난 오히려 인티에서 이런글보고 친구한테 큐알얘기 알러쥬ㅓㅅ다가 애들반응이 질색팔색 기겁하면서 그런 사람이 어딨냐함
현실에서도 개음침하단 얘기나올 수준맞는데

1개월 전
익인140
큐알이 누른다고 바로연동되는것도 아니고 본인이 보던 화면을 굳이 다른 폰으로 비춰보거나
사진을 캡쳐해서 캡쳐본을 이미지검색? 그런거 해여하는거잖아
결국에 여러 과정을 거쳤다는게 너무 싫음

1개월 전
익인141
와 여기 음침한애들..
1개월 전
익인143
ㄹㅇ 음침인데 이건
1개월 전
익인144
ㄹㅇ 음침
1개월 전
익인145
음침
1개월 전
익인146
음침하지...틱톡커도 머 털렷엇자나 그래서
1개월 전
익인147
와 짝남 겁나 음침하다
1개월 전
익인148
개음침해
1개월 전
익인149
소름돋아 남의꺼 큐알찍어볼생각을 왜함
1개월 전
익인150
큐알 있어도 그거 찾아볼 생각 한번도 해본적 없는데,, 좀 음침하다
1개월 전
익인152
아니 좀 음침한데.. 짝남이랑 거리두기부터 하셈..
1개월 전
익인153
ㄹㅇ 큐알코드 가려야함 검색해서 보는애들있음 ㅋㅋ
1개월 전