공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 서울 사람들은 구 위치 거의 알아? | 인스티즈

막 노원구가 어디야! 하면 대충 위치 찝을수있는

익인1
아니 우리집 근처 지역 2~3개만 알아
1개월 전
익인2
내가 사는 구 양옆 말곤 모름
1개월 전
익인3
동서남북 중 어디인지만 앎
1개월 전
익인4
내가 사는 곳이랑 옆동네 말곤 모른다요
1개월 전
익인5
대애애애충은?
1개월 전
익인5
근데 대충 동서남북만 알지 저렇게 백지도 주고 찍으라면 좀 헷갈령
1개월 전
익인6
난 경기도민인데.. 수능때 한지 해서 거의 알아
1개월 전
익인8
그정도는 알지
1개월 전
익인9
나 잘 모름..
1개월 전
익인11
아니용??
1개월 전
익인12
몇개 빼고 대충
다는 모름

1개월 전
익인13
응 나는 알음
1개월 전
익인14
다 알어
1개월 전
익인16
두세개 빼고 다 앎
1개월 전
익인17
잘 모르던데
1개월 전
익인18
너무 사바사아니야?
1개월 전
익인19
거의 다 알아 지리에 관심이 많아가지구 근데 대부분 모르더라
1개월 전
익인20
한평생 서울 살았으면 다 알지 않나? 친구들이랑 얘기하면 대략적인 위치도 모르는 사람은 없는데
1개월 전
익인21
대충! 사는곳 근처는 당연히 알고 자주 놀러가는곳이랑 나랑 접점이 있는곳만 외웠음
1개월 전
익인22
대충만 알아
1개월 전
익인22
접점이 있는 곳만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
대강
1개월 전
익인24
대충 동서남북 어디에 있는지 알지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?644 09.03 07:3584299 0
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..451 09.03 11:0177526 3
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감357 09.03 11:2670488 7
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3105 09.03 17:3230195 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀291 09.03 10:1160728 5