모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 323l

주변에서 키크면 좋지~ 이러는데

연애하는 부분에 있어선 진짜 스트레스다

키큰걸 좋아하는 남자도 극 소수고,,

180 넘는 사람은 더더욱 소수고..

둥이1
키 몇인데
1개월 전
글쓴둥이
1개월 전
둥이1
겨우 175로?
1개월 전
글쓴둥이
겨우라니..ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이1
스트레스 받을 키 아닌데
1개월 전
둥이4
여자 175면 스트레스 받을만한디
1개월 전
둥이4
저정도면 학창시절에 진격의 거인 소리들을 키임
실제로 우리학교에 173인 여자애 별명이 저거였음
근데 168이 키커서 스트레스 받는다그러면 그건 진짜 비웃음거리긴하지

1개월 전
둥이1
4에게
175 그정도 아니야

1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ 내가 스트레스라는데 왜 너가 아니래 ㅠㅠ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
본인도 남자 키 포기 못하면서 뭔 스트레스를 받는데 160 만나 넌 그냥

1개월 전
글쓴둥이
1에게
너 키 작아서 긁혔지 ㅎㅎ
부러우면 부럽다고 하지 구냥

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
키 작긴해 181임 남자들 사이에서 크다고는 말 못하지 요즘은 185이상 남자들 많아서

1개월 전
글쓴둥이
1에게
응응 안타깝다 더 크도록 노력해봐!🥲

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
근데 예쁘고 몸매 좋은 여자들은 본인 키 175라고 스트레스 안받아하더라

1개월 전
글쓴둥이
1에게
오 진짱?? 넌 예쁘고 몸매 좋은 여자랑 전혀 접점 없을 것 같은데 어케 알았대??ㅎㅎ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
화이팅해라 ㅋ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
히히 웅 너두너두

1개월 전
둥이2
나도 키 겁나 큰데... 그냥 너무 싫다... 작아지고 싶어
1개월 전
둥이1
키 몇이길래?
1개월 전
둥이2
178~9 ㅠㅠ
1개월 전
둥이1
이쁘고 비율 좋음?
1개월 전
둥이3
와 짱크네......77인데 일단 70넘으면 만날 엄두가 안남
1개월 전
둥이5
고민일수 있다고 생각해ㅠㅠ
키큰 언니들보면 예뻐도 일단 처음 드는 생각은
멋있다라는 생각이 먼저 들어서..

1개월 전
글쓴둥이
으악 이렇게 생각하는 사람도 있어서 넘 다행이야!
1개월 전
둥이6
재벌가 며느리들은 다 키 커.. 쓰니도 그만큼 잘난 남자 만나서 결혼할거야
1개월 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ좋은말고마워
1개월 전
둥이6
너무 좋은 유전자잖아. 절대 흉내 못내는 큰 키에서 나오는 고급스럽고 우아한 분위기도 있고
1개월 전
둥이7
좋겠다 5센치만…
1개월 전
둥이8
그니까 결국 180 넘는 남자중에 175인 여자를 좋아해야되니까 힘든거지
남자키 포기하면 되자나

1개월 전
글쓴둥이
응응 그거 포기 할 수가 없으니까 힘들어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이8
평생 찾아봐 있겠지
1개월 전
글쓴둥이
마자 어딘간 있을거야
1개월 전
둥이10
아니야 없어 ㅋㅋㅋ
키포기해라

쓴이 몇살? 그러다 나이먹는다
(경험담)

1개월 전
둥이9
180이상 남자들 많아!! 분명 잘 만날 수 있을거야 때가 되면..!
물론 한국남자 키 180부터가 상위 10%지만...

1개월 전
글쓴둥이
내가 나 스스로를 더 가꿔보도록 할게 ㅠㅎㅎㄹㄹㄹㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 260 3:0626333 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???153 09.11 21:1363540 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면101 14:2023650 0
이성 사랑방셋중에 사귄다면 누구랑 사귐68 2:0614298 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?73 15:218445 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..