공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다 하네….

진짜 나랑 월급 비슷한애도 골프치더라.. 자취생이라 돈없다 이러면서

익인1
그래서 골프치는 젊은층들 줄어들고있어
1개월 전
오? 난 오히려 주변에서 많아진느낌..
1개월 전
익인1
익인1
언론에선 많이 빠지고 있대
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쿠나.. 뭔가 부자 또는 중산층의 스포츠같아
1개월 전
익인3
스크린이나 연습장다니는 정도는 가능한데 필드는 은근 부담될텐데
1개월 전
1개월 전
익인4
이제는 아닌듯함 비싸도 취미생활이니까 투자하는 사람도 많아짐
1개월 전
뭔가 그게 너무 이질적이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 그래도 비싸긴 할텐데 골프백이랑 골프옷입고 치는 모습보면 넘 이질적…
1개월 전
익인4
호캉스 오마카세 유행하는 거랑 비슷하게 보임 과한 소비 하더라도 남들 다하는 거 나도 즐기는 게 중요한?
1개월 전
내가 돼진가 오마카세 한번 먹는건 괜탐ㅎ아보이는데 골프 계속 치는건 진짜 안좋게보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 잘해주ㅏ서 고마워 이해가기도 하면서 싫닼ㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
혹시 골프치는 비용 싸진거야?? 아님 허세가 늘어난건가
1개월 전
익인6
인스타 자랑
1개월 전
1개월 전
익인7
그래서 골프>테니스>러닝 으로 가는 추세임
왜냐 유지비용이 너무 많이드는거 감당이 안돼서 유지비용 최소화 가능한 러닝 크루 많이 들어가는 추세야

1개월 전
헐 대박아…!!!!그래서 익임1이저런말 한거구나
1개월 전
익인8
필드 매일 나가는 사람은 부자맞음
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..466 09.03 11:0185082 3
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감364 09.03 11:2677210 8
일상본인표출안녕 얘들아..! 9년 짝사랑 마치고 고백했다던 쓰니인데 후기 들고 왔.. 301 09.03 23:2714971
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3105 09.03 17:3231710 0
이성 사랑방본인표출8년째 연애 결혼 얘기 글쓰니인데 평소 카톡 보여줌 .. 아닌 거 같지.. 198 09.03 13:4640264 0