공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 자취러들 이거 완전 추천.. 자취러 아니어도 추천 | 인스티즈

이거 마트에서 하나에 1300원 하는거 보고 사서 몇 번 먹었는데 진짜 맛있어서 인터넷으로 대량으로 시킴 인터넷에선 개당 700원?정도 하더라 물넣고 끓이기만 하면 돼서 개편해 한식 땡기거나 식비 아껴야하는데 라면은 싫는 사람들 이거 먹어봐ㅜㅜㅜ 양도 딱 1명 먹기 좋아 바이럴 아님 광고 아님 바이럴이면 대학 자퇴하고 머리밀고 산에 들어가 살겟음

익인1
마지막멘트 개 웃기네 쓰니야 사진있어?실제 음식 사진
1개월 전
몇일전에 만들었던건데 파는 내가 썰어넣었어!!!
1개월 전
익인1
오 괜찮은데 시켜볼겡 고마워
1개월 전
익인1
쓰니야 시킬려고 했는데 쿠팡이 난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엌 쿠팡 왜???? 아무일도 없던데…..?
1개월 전
익인1
전산오류났디야 로켓배송 쓰니가 추천해준 국수들이 다 품절 나있어
1개월 전
아 인기글도 그 얘기구나.. 왜 나만 멀쩡한것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
나도 자취생인데 이거 육개장칼국수 최고존엄
1개월 전
오 그건 안먹어봤는데 먹어봐야겟당
1개월 전
익인2
교대근무라 밥먹을 기운도 없으면 맨날 저 시리즈 먹어ㅠㅠ 잔치국수는 이제 소면끓이는게 싸서 안먹는게 낫구..
1개월 전
익인3
홀 국수 좋아하는데 ㄳㄳ
1개월 전
익인4
안에 수프가 있군 신기하다 나도 발견하면 사봐야지
1개월 전
익인2
롯데마트에 1280원 집앞배송된다!
1개월 전
익인5
오 우왕 ㅊ천 고마오
1개월 전
익인7
많은 맛중 익인이 최애픽은?!
1개월 전
나는 바칼!!!! 바지락은 없지만 찐 바칼 맛 나서 조음 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인7
아... 땡기네🤤🤤🤤
1개월 전
익인8
이거 냄비 있어야 되는거지? 미국 기숙사에 주방이 없어서ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인9
전기냄비 추천해!!!
1개월 전
익인10
나는 비빔국수가 제일 맛있었어 잔치국수랑 바칼도 맛있는데 잔치국수능 멸치맛 강해서 그거 싫어하는 익들은 비추
1개월 전
익인10
갠적으로 바칼 칼국수면에 비빔국수 비빔소스 비벼먹는거 좋아함
1개월 전
익인9
비빔국수 바지락칼국수 맛있더라!!!
1개월 전
익인11
나 돈없는거 어케 알고 이런글이 올라오니ㅠㅠ라면은 먹기 싫었는데..고마워 무조건 주문이다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인12
집에서 만들수있어서 굳이...
1개월 전
익인13
칠백원이면 만드는거보다 싼디
1개월 전
익인14
오 좋네
1개월 전
익인15
와 나진짜 면킬러인가봐 다 내가 좋아하는거야ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
보관방법은 냉동이야?!
1개월 전
찾아보니까 실온에 보관하래!!! 근데 난 지금까지 냉장보관했으..
1개월 전
익인16
오옹 고마워!
1개월 전
익인17
국수 좋아하는데 고마워쓰나
1개월 전
익인18
나 유학할때 저걸로 캐리어 한쪽면 다 채워감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조리하기 편하고 맛있어 맛도 다양하고
1개월 전
익인19
헐 나 면 좋아하는데 먹어봐야게따 쓰니 고마워~~~🥰
1개월 전
익인20
이거 예전에 마트에서 ㅅ봤는데 가격이 싸길래 몇개 집어왔눈데 생각보다 먹을만했어 가격대비 맛이 나쁘지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
맛별로 10봉 14800원하네 하나에 1480원꼴
20일 전
익인22
헐 이거 옛날에 맛있게 먹었는데
오랜만이다 다른 종류도 먹어봐야지

20일 전