공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

(스무살 모쏠이야....... 연애알못이고 반박 다 받으니까 둥글게 말해죠...)

어떤 웹툰 봤는데 오빠네 부부가 결혼식장 다 잡아놓은 상태에서 새언니한테 오빠가 프로포즈 어케 했냐고 물어봤더니 따로 받은건 없다고 그랬대

그럼 어떻게 결혼이 어떻게 이루어진거지?? 우리 결혼할까? 그래! 이 과정없이 결혼식 날짜 잡고 식장 잡았다는 걸까?

아니면 이벤트는 따로 없었고 말로만 주고 받고 진행된거라 프로포즈는 따로 받은게 없다고 한걸까?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마워...😅 냅다 그냥 텔레파시로 날짜잡은건가 혼자 망상함....
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
22 이벤트가 없었다!
1개월 전
익인2
이벤트가 없었다고
1개월 전
익인3
이벤트로써 프로포즈를 안 했다는 말
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마워...😅 냅다 그냥 텔레파시로 날짜잡은건가 혼자 망상함....
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출안녕 얘들아..! 9년 짝사랑 마치고 고백했다던 쓰니인데 후기 들고 왔.. 324 09.03 23:2722345
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3105 09.03 17:3232160 0
이성 사랑방본인표출8년째 연애 결혼 얘기 글쓰니인데 평소 카톡 보여줌 .. 아닌 거 같지.. 201 09.03 13:4648550 0
삼성/OnAir 🦁 🍀무조건 2성 지켜! 코너야 오늘도 잘부탁해🙏🏻 🍀 9/3 달글.. 2968 09.03 17:4414305 0
한화/OnAir 🍀 240903 달글 🍀 3945 09.03 17:5514607 1