공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어떡하니... 약풍으로 발만 하거나 아니면 벽에 부딪히게 해서 쐬는데도 너무 추워...

익인1
이불 덮어
1개월 전
1개월 전
익인2
회전해
1개월 전
1개월 전
익인3
회전하고 얇은담요 배덮어
1개월 전
1개월 전
익인4
선풍기 더 멀리 둘순 없어??
1개월 전
1개월 전
익인4
앗 답없네.. 아님 발 쪽으로 해두고 양말 신는것도 방법일듯 땀찰수도 있긴하지만 덜 추울지도 몰라ㅔ
1개월 전
익인5
나도 회전+최소바람으로 했는데 추워서 걍 끄고 챵문 열음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창문은 이미 열어놨는데 회전까지 했는데도 넘 추우ㅏ사 나도 걍 꺼버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
그럴땐 걍 잉ㅎ어
1개월 전
익인7
나 회전에다가 발만 오게 해놨는데도 결국 여름감기 걸려서 콧물 흘리는 중ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 배부른 소리라고 어디가서 아프다 소리도 못해
1개월 전
익인7
나 여름 얇은 이불 꺼냈다가 다시 솜이불 꺼냈잖아...
1개월 전
익인8
어떻게 춥지..? 난 더워서 에어컨 틀었는데 ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..466 09.03 11:0186116 3
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감367 09.03 11:2678294 8
일상본인표출안녕 얘들아..! 9년 짝사랑 마치고 고백했다던 쓰니인데 후기 들고 왔.. 305 09.03 23:2716091
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3105 09.03 17:3231771 0
이성 사랑방본인표출8년째 연애 결혼 얘기 글쓰니인데 평소 카톡 보여줌 .. 아닌 거 같지.. 198 09.03 13:4641266 0