모바일 (밤모드 이용시)

해본익들

익인1
원래 체중이 쫌 있는 사람은 충분히 가능
1개월 전
1개월 전
익인2
다 수분 무게임
1개월 전
1개월 전
익인3
얼굴불기는쫙빠졍
1개월 전
익인4
아니....ㅋ 차라리 조금이라도 먹는게 낫더라...^^.... 안빠져^^..... ㅋㅋ 그뒤로 먹어 난..^^
1개월 전
익인5
단식안하다가 3일하명 개힘들걸
1개월 전
익인6
그거 근육이랑 수분 빠지는거라 먹음 다시 쪄 ..
1개월 전
익인7
빠지긴 하는데 밥먹으면 다시 원상복구야
1개월 전
익인8
밥먹으면 걍 바로 올라옴 ㅇㅇㅇ 그냥 의미없이 숫자만 줄인거...
1개월 전
익인8
뭐 신체검사해야되는거면 가능한데 옷핏이 달라지는건 불가
1개월 전
익인9
보통통만 돼도 굶어도 4키로까지 안빠짐
나 해봤는데 한 2-3키로 빠졌던 것 같은데
그 뒤가 기억 안나는거 보면 바로 먹자마자 원상복구됐던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 3일 안먹는다고 머가 달라지겠어 걍 수분 빠진거지머.. 스트레스만 받아ㅠ

1개월 전
익인9
나 지금 급찐급빠지만 일주일만에 2키로 빠졌는데 차라리 그냥 샐러드 샌드위치 이런거 빵집에서 사먹어... 돈은 나가겠지만 그게 제일 먹을거 생각도 덜나고 양조절이 쉬움
다이어트하려고 산거 그것만 먹으면 되니까 좀 더 먹어야되나? 배가 얼마나 찬거지? 이런 생각 안하게됨ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
ㅇㅇ…먹는약 완전 줄엮너니 빠짐
1개월 전
익인11
2키로 좀 넘게 빠졌었음 뱃살은 확실히 들어감 근데 한끼 먹으면 다시 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
사실 뱃살이 줄은건 아니지... 배가 들어감
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거364 09.05 21:4338106 4
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3034824 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4824308 0
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..169 09.05 23:1216971 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 09.05 20:4213505 0