공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 호구라고 욕해도 돼,,, 헤어질껀데 내 맘이 다 할때까지는 사귀고 싶어서 그냥 만나는중이야 ㅠㅠ

암튼 근데 바람핀거 내가 적발하고 뭐라하고 내가 진짜 처음이자 마지막으로 용서해주는거라고 두번의 용서는 없다고 그랬거든

그랬더니 자기가 진짜 잘하겠다고 다시는 이런 일 없을꺼라고 이러는데 이거 진짤까..?

아님 결국 또 저러려나...?

추천  2

익인1
진짜겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 또 저러려나...? 요새 하는 행동보면 진짜 초반에 그 모습으로 돌아왔어.. ㅠㅠ
1개월 전
익인1
어차피 헤어지지도 않을거잖아 너 마음 다할때까지 사귄다고? 퍽이나 ㅋㅋㅋㅋ 바람폈는데도 마음이 안 사라지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인21
정신차리라고 저렇게 말해주는 거 같아
1개월 전
익인23
봐줬으니까 다음부턴 안 걸리게 더 조심해야겠다 생각함 이미 널 호구로 보는중임 니애인은
1개월 전
익인1
비웃는게 아니라 걍 웃김 어이없어서
1개월 전
익인2
모르지
1개월 전
익인3
친구야 정신좀 차려
1개월 전
익인4
또 그러지 백퍼
1개월 전
진짜 또 저러려나...? 요새 하는 행동보면 진짜 초반에 그 모습으로 돌아왔어.. ㅠㅠ
1개월 전
익인5
바람은 뼈에 새기고 나온다
1개월 전
익인6
에휴
1개월 전
익인6
이제 더 치밀하게 피지
1개월 전
익인7
바보 말미잘아 어후 난 모르겠다...
1개월 전
익인8
바람은 정신병임ㅋㅋ 절대 못 고쳐
1개월 전
익인27
1개월 전
익인34
1개월 전
익인36
여잔 고칠 수 잇을 확률 커ㅇㅅㅇ내가 그래
1개월 전
익인43
너도 바람폇엇는데 이젠 정신차렷다는 거야?
1개월 전
익인36
우웅
28일 전
익인51
개인적으로 너 한 명 고친 걸로 여자 전체가 그렇다는 건 좀 비약같어 ..
1개월 전
익인36
흠 ㄹㅇ일거같은데
여잔 남자라는 생물이랑은 다르니까
충분히 가능성 있다고 봄

28일 전
익인9
한 번 한 거 두 번은 못 하겠니...애초에 그게 한 번이 아닐 수도 있다
1개월 전
1개월 전
익인9
불안함이 이미 쓰니 마음에 있잖아 계속 의심하면서 지옥같은 연애를 왜 지속해....
1개월 전
요새 하는 행동보면 진짜 나만볼꺼같이 잘해줘서...에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
그럼 만나....ㅎ..ㅜㅜ
1개월 전
익인10
야 진짜 혼날래..?
1개월 전
익인11
피는 애는 계속 핌
1개월 전
1개월 전
익인12
자기야 바람은 절대 한 번 못해 주변에 수두룩 빽빽 봤다 진짜 당분간은 다시 사랑꾼으로 돌아올거야 안심시켜놓고 더 치밀하게 또 바람 펴 진짜루 .. 왜 상처받으면서까지 그러냐구ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인12
엉 진짜 뒷통수 맞아 일반화 시킬 수는 없지만 바람피는 애들 중에 사랑꾼도 은근 많다
더 좋은 사람 만나자ㅜㅜ

1개월 전
사랑꾼인데 왜 바람을피는거야 진짜 도1라이들...
1개월 전
익인36
애정과 사랑이 넘쳐나다못해 다른사람한테도 나눠주는거지 그걸.ㅋ아님 바람피고 미안하니까 더 잘해주는거고
1개월 전
익인13
바람은 ㄹㅇ 피는 애들만 계속 핀다~
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
잘 한다고 그러고 두번이나 더 바람핀거야?
1개월 전
익인15
한번더 뒷통수 맞으면 정신차려짐
1개월 전
익인16
나 그렇게 3번 봐주고 4번째에 결국 헤어졌어
걔도 헤어질 때마다 다신 안 그러겠다 울고불고 찾아와서 빌고 끝까지 연락오길래 몇 번을 마지막이라고 생각하면서 받아줬더니 또 걸려서 한 달 전에 끝났어
바람은 그냥 습관이야
얘 봐주는대신 번호도 바꾸고 인스타 계정도 새로 만들고 카톡도 탈퇴했다 다시 만들었는데 어떻게든 다시 하더라

1개월 전
매번 다른여자랑 그짓한거야..??
1개월 전
익인16
같은 애였는데 마지막에는 한 명 더 추가됐더라ㅋㅋ..
1개월 전
와 진짜 열받았겠다.. 아 도대체 그짓거리
왜 하는거임..

1개월 전
익인17
성병검사ㄱㄱ 그리고 되도록이면 결혼해
다른 사람 만날거면 성병검사 꼭 하고 성병있음 말해
옮기지 말고

1개월 전
익인18
나 어플했던거 봐줬었는데 의심병 걸려서 예민해져 처음에는 미안하다고 빌어도 나중엔 내가 의심하면 언제까지 의심할거냐고 뭐라하더라 절대 봐주지마 진짜 너만 힘들어
1개월 전
1개월 전
익인18
아니 오늘 헤어질거야ㅋㅋㅋ 끌고간거 후회해 나만 너덜너덜해졌어
1개월 전
익인46
헤어졌어?
1개월 전
익인18
헤어졌엉
1개월 전
익인46
18에게
나랑 비슷한데.. 나 내일 만나기로 했는데 그냥 만나기는 호구같고 참 좋아했어서 슬프고 그래.. 혹시 헤어지니까 홀가분해? 나도 나 바보같은거 알아...

1개월 전
익인18
46에게
나도 그랬어 둥아 나도 바보같았어 근데 이대로 가면 더 불행해질거야 더 예민해지고 더 지저분하게 헤어지게 될거야 분명해 나 홀가분해 근데 나도 내 인생에서 가장 사랑했어서 너무 슬퍼 내가 왜 예민하게 굴었지 이런 자책도 해 많이 힘들어 근데 그런 애한테 시간 감정 낭비하면서 힘들고 더 불행해질 나를 위해서 헤어졌어 내가 쓰면서 나 스스로한테 하는 말 같아서 괜히 주저리주저리 하게 됐네.. 둥이도 내일 옳은 선택 하길 바랄게!

1개월 전
익인46
18에게
응... 나 걔만 생각하면 숨이 턱턱 막혀.. 앞으로 아무도 못 만날 것 같고.. 내가 뭘 잘못했나 어떻게 얘가 나한테 이러나 배신감에 치가 떨려... 그래도 헤어지는게 맞겠지... 혼자 사는 한이 있더라도... 고마워... 여러번 읽어볼게... 정말정말 슬퍼....

1개월 전
익인18
46에게
알아 둥아 나도 사실 아직은 남자 못 만나겠어 무슨 맘인지 알아 근데 다신 안 그러겠지 하고 믿으려해도 무조건 의심되고 예민해져 정말이야 그리고 둥이는 무슨 일인지는 모르겠지만 바람은 절대 한번만 안 해 물론 내가 말리고 주변인들이 욕하고 말려도 감정땜에 흔들릴거 알아 나도 미쳐서 질질 끌고 갔었으니까 당장은 힘든게 당연해 내일 둥이가 잘 생각해서 나처럼 질질 끌지않았으면 좋겠다 진심이야 날 보는거같아서 마음이 쓰이네

1개월 전
익인46
18에게
나 몰래 사친이랑 연락하고 삭제하고 이걸 반복하다가 나한테 걸렸어.. 한명 아니고 두명... 나한테 계속 폰을 숨기고..... 이것도 바람이잖아... 떳떳하지 못한거 알면서 그런거잖아... 무슨 내용인지는 몰라 다 삭제해서 근데 못 보여줄 내용이겠지 난 사과도 못 받았어 둥아

1개월 전
익인18
46에게
둥아 너도 알잖아 바람인거 걔가 그짓을 했고 너가 그거를 안 이상 관계는 끝났어 사과 받아도 의미 없어 그거 오래 안 가 나도 전에 걸렸을때 헤어지자니까 남친이 길에서 오열하면서 빌었어 근데 지나니까 그걸로 언제까지 의심할거냐더라 난 잔뜩 예민해져있었고 둥이 남친은 안 그럴거같지 그 미안함 끝날거고 넌 내 얘기 들어서 다시 사귀어도 혹시.. 하면서 계속 불안해 둥이가 잘 선택해

1개월 전
익인46
18에게
아니. 난 계속 의심할거야.. 못 믿지 이제... 내가 궁금했던건 그거였어.. 만난건 아닌 것 같은데 아직 호감을 좀 가진 정도에 나눈 대화같은데.. 바람까진 아니고 흔들린건데.. 내가 너무 예민한가? 그냥 한번 봐줄까? 이 생각이 계속 머리를 스친거였어.. 바람이 맞겠지.. 연락까지 하고 나한테 숨긴거면... 내가 예민한건 아닌가봐 나를 위해서 끝낼 관계다..! 내가 예민한게 아닐거야..!

1개월 전
익인18
46에게
응 바람이야 예민한거아니야 봐주지마 너를 위해서 끝내야해 나도 나를 위한 선택을 했고.. 우리 같이 행복하자

1개월 전
익인46
18에게
고마워 둥아 행복하자 우리..! 내일 댓글 달게..!

1개월 전
익인18
46에게
웅 잘자구

1개월 전
와 나랑 똑같애ㅋㅋㅋㅋ 진짜 숨이 턱턱막혀 나 정말 최선을 다했고 엄청 좋아했는데 ㅠㅠ 내가 좀 덜 징징거렸더라면 내가 좀 덜 뭐라했더라면 이런 상황 안오지 않았을까 생각 엄청들고 ㅜㅜ 그냥 그날 내가 폰을 안봤으면 계속 만났겠지 이런생각하면서 후회도엄청하고 ㅋㅋㅋㅋ 돌겠음 ㅜㅜ

1개월 전
익인19
물어보는 이유가 뭐야
남자가 지금은 변했으니까 앞으로도 변할거라는 믿음을 갖고싶은거야?
여기 있는 애들 아무도 모름.. 변할수도 있고, 안변할수도 있지

하지만 처음으로 돌아온 사유는 널 사랑해서가 절대 아니고 걸린 죄책감 덜기 + 지금은 조심해야하는 시기 라서 그런거임.
너 안사랑해 쟤는

1개월 전
사람 없다는데 정말 그런가해서
요새 행동보면 절대 안그럴꺼같길래..
나 안사랑하는게 맞으려나..? 초반에는 쟤가 진짜 나 엄청 좋다고 들이대고 꼬시고 그래서 사귀게된건데 ㅜㅜ

1개월 전
익인32
사랑하면 바람을 안폈겠지
1개월 전
익인33
정신병 있는 애 만나다보면 너도 정신병 걸림
1개월 전
익인19
진짜 사랑하면 의리가 생겨.. 너가 모른다고 뒤통수를 치는게 아니라 내가 어디서 있든 그 친구가 나를 자랑스럽게 여기도록 좋은 사람이 되게 만듦
네가 그런 연애를 해보면 알거야..
시간 낭비 하지말고 가급적 사람과 연애를 해라
잘해주고 이쁜말하고 꼬시는건 지금 내가 너한테도 할 수 있어

1개월 전
익인20
시간 아까워 그냥 헤어지고 나머지 시간 너에게 투자해서 더 좋은 사람 만나
나중에 돌이켜보면 시간 아까워서 땅 치고 후회할 걸 괜찮으면 계속 만나
넌 지금 계속 합리화하는 거야
남은 인생 그런 사람한테 시간 갖다 버리고 있는 거야

1개월 전
익인20
경험담이니까 제발 그만 합리화하고 너에게 집중했으면 좋겠다
1개월 전
익인22
이런 글 올리는 애들 특 : 현실에서 말하기 쪽팔리고 잘못된거 아니까 인터넷에 글 올리지만 막상 사람들이 욕하면 은근히 남친 감쌈 ㄹㅇ 남미새다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남미샌건 맞지만 남친 안감싸 ㅎㅎ
글고 여자가 남자 좋아하는게 당연한거지 뭐

1개월 전
익인22
단순히 좋아하는게 아니라.. 아니다 ㅋㅋㅋㅋ그냥 너대로 살어
1개월 전
익인23
바보니? 어차피 10번 100번 더 바람필거다
1개월 전
익인24
초반에 잘했어도 바람폈는데
초반처럼 잘해주는 게 무슨 의미가 있나

1개월 전
익인25
나 아는애 봐주고 사겼는데 상대가 또 바람피다가 이번엔 아예 환승해버려서 미칠라그러더라 바람펴본 내친구는 지입으로 자긴 평생 이럴 것 같다고 인정함 그러다가 좀 데이고 남자 안 만난다 그러더니 며칠뒤 지가 어장치는 애들이라고 몇명 보여주드라 도파민 중독이야 고치기 어려워 초반엔 죄책감 있으니까 당연히 잘해주겠지 그거 얼마 못간다... 내주변 바람펴본 사람들한테 심리 궁금해서 물어봐봄 근데 궁금해할것도없어 역겨우
1개월 전
익인25
지금 와닿지 않을거라 생각해 그냥 걔 믿지는 말고 맘 떨어트리면서 좀만 만나다가 헤어져ㅠ
1개월 전
익인26
이제 더 철저하게 바람 피겠지 당장 헤어지기 힘들면 헤붙헤붙 했다가 헤어져.. 바람폈던거를 계속 생각해 그럼 마음이 점점 정떨어질거야..
1개월 전
익인28
바람남 탈출은 지능순
1개월 전
익인29
아니 자존감이 얼마나 낮길래 바람 피운 남자를 못 놔...... 다른 여자 더 좋다고 광고를 하는데...... 진짜 이런 애들 보면 마음이 깝깝하다
1개월 전
익인36
정이 뮤섭징 당사자가 되지않는 이상 몰라
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ 나도 당사자였는데? 3년을 사귀었는데도 나 싫어서 바람 피운 애랑 뭐하러 사귀나 싶은 생각 팍 들던데
1개월 전
익인36
그런가 너 싫은티 팍팍내면서 바람핀거면 머 ㅇㅇ
1개월 전
익인29
바람피운 것 자체가 내가 우선순위에서 밀린 거지... 넌 바람 피운 사람 끊어내는 결단력도 없어서 바람 피운 애들 옹호하나 보네
1개월 전
익인36
29에게
그런가???난 그렇게생각은 안햇는데

1개월 전
익인36
29에게
난 맞바람피는데?ㅋ그러다가 환승함

1개월 전
익인29
36에게
그래서 옹호해 주는 거였구낭 ㅋㅋㅋ 이해 완

1개월 전
익인36
29에게
옹호는 딱히 안했는뎅

1개월 전
익인29
쉽게 놓지 못해서 망설이는 거야 이해하지만 그걸 용서해 주고 다시 만나주는 건 다른 영역이지
1개월 전
익인30
근데 이해안되는건 아냐
걍 이용하다가 너도 환승해
넘 맘주지말구 그냥 즐겨 .. 그러다 보면 다른 이유로 헤어지고 싶은 날이 올거야

1개월 전
익인31
불쌍하다
1개월 전
익인35
당연히 안한다 하지 그럼ㅡ 또 할수도 있어ㅠ ㅡ이러냐.
걔는 걍 걸어다니는 꼬츄임. 뇌 없는

1개월 전
익인37
나도 그랬었는데 또 핌 ㅋㅋ... 용서하면 언젠가 그런 놈 왜 용서해줬는지 후회할 날이 올거야
1개월 전
익인38
알아서 니가 경험으로 터득 ㄱㄱ
1개월 전
익인39
방생금지
1개월 전
익인40
네 주변 가장 가까운 누군가가 애인에게 그런 말 듣고 참았다고 하면 가만히 있어??
1개월 전
익인41
무조건 또 피운다고 제발 정신좀 차려 부모님께 죄송하지도 않냐?
1개월 전
익인42
참 사서 불행하게도 산다
1개월 전
익인44
그냥 사겨 나도 여기서 다 욕하고 가는 연애 해봤는데 내가 뼈져리게 느껴야 관계가 놔지더라 근데 그거 하나는 생각해야돼 똥차를 버려야 새차가 올 수 있다
1개월 전
익인46
새차 왔어? 괜찮은 차로? 나 아무도 못 믿겠어 이제
1개월 전
익인44
오긴 왔어ㅋㅋ그리고 나도 좀 더 신중해졌어
1개월 전
익인45
쓰니가 걍 사귀면서 맘정리 차차해... 시간 아깝다
1개월 전
익인47
또 그래~ 또 당해 내가 그랬어
근데 쓴 글이나 댓글들만 봐도... 쓰니는 아무리 누가 뭐라 해도 계속 받아줄 것 같아 보인다 ㅜㅜ
근데 마음 다할 때까지 해보는 건 좋은 것 같아 그래야 미련 없거든... 결국에 끊어내긴했어도 다 끝나고 나서는 현타오고 그동안의 시간이 내 청춘이 아깝게 느껴짐ㅎㅎ 잘 해봐~

1개월 전
익인48
방생금지 꼭 결혼까지 해
1개월 전
익인49
그냥 둥이가 보험인 것일 뿐.. 바람 펴서 성공하면 거기로 환승함...
1개월 전
1개월 전
익인50
두번의 용서는 없다?? 이 정도만으로 정신차릴 사람이면 애초에 바람 안폈음
1개월 전
익인51
바람남 말고도 너 사랑해줄 사람 많아 ..
얼른 정신 차려서 탈출하길 바랄게 ㅠㅠ 처음으로 돌아왔다고 해서 속지마

1개월 전
익인52
어차피 계속 사귈거면서 여기다 굳이 확인받는 이유는 뭐야? 정신 차리겠지 이런 뭐 꽃밭인가? 본인도 아닌거 아니까 여기다가 징징대면서 확인받는거면서
1개월 전
지금 태도로는 진짜 안그럴꺼같은데 또 다시 저러려나해서 글쓴거야
글고 본문에도 썼듯이 나는 내 정 다 털릴때까지만 만날생각이고

1개월 전
익인53
둥아 혹시 아직 사귀고 있어?
16일 전