공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

잘생기고 몸 좋고 키큰남자

우동1
여기서 이런 질문을...?
1개월 전
글쓴우동
나는 저런 남자들이 대쉬하는데

여자가 더 끌리더라고

1개월 전
우동1
바이도 있긴 있겠지만 남성한테 설레는 사람보단 여성한테 설레는 사람이 많은곳이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다는사람은 없을것 같음
1개월 전
우동2
나한테 돈뜯어먹을 일 있나 생각들어
1개월 전
우동4
정답 ㅠㅠ
1개월 전
우동3
살면서 본 적이 없음
1개월 전
우동2
어 생각해보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우동5
아 내가 바이라 그런가 가능하쥐
근데 지금은 짝녀 있어서 여자가 더 설레

1개월 전
우동6
걍 괘씸해 이자식 여자한테 인기 많겠지?
1개월 전
글쓴우동
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
글쓴우동
아 나도 ㄹㅇ그거 느낌 썸타다가 애는
부럽다 여자한테 인기많겠지 이생각들음

1개월 전
우동6
답글 개빠르네 맞아 얘 주위 여자들한테 더 관심있음
1개월 전
글쓴우동
아 ㄹㅇ진짜
걔랑 썸타는데 나 질투하는 여자애가 한둘이가 아니야서 붚편했음

내가 남자여서 친구먹고 싶단 생각함

1개월 전
우동6
ㄹㅇㄹㅇ 내가 남자였다면 나한테도 기회가 있었을텐데 이런 생각도 들어 아녔을수도 있지만ㅋ 물론 여자로서 여자 좋아하는게 더 좋아
1개월 전
글쓴우동
6에게
웁 진짜로
내짝녀가 자기 짝남사진 보여주면서 좋아죽던데 괜히 기분 안 좋았오 나도 그냥 남자였더면 이생가밖에 안들어 근데 또 생물학적으로 남자로 태어났으면 내가 이런생각 못했겠지 싶어서
고민되다가 수술받는건 잘 모르겠어

1개월 전
우동6
글쓴이에게
ㅠㅜ 어쩔 수 없지 머.. 네 매력으로 열심히 꼬셔봐야지.. 근데 나도 주위 잘생긴애 좋아하는거 광고하고 다니는 연막전 펼쳐놔서 또 모루는 일이다

1개월 전
우동7
그것만으로는 안 끌리는데 짝녀보다 착하고 잘해주면.
1개월 전
글쓴우동
착하고 잘해주는데 자꾸 짝녀가 마음에 남지 않아? 그래서 연락도 씹고하다가 썸붕만 남
1개월 전
우동7
당연히 ㅇㅇ 일편단심이라 첨엔 선긋고. 근데 짝녀가 날 방치하고 막대해서 불행하다 싶으면 잘해주는 사람에게 점점 마음 생기기도.
1개월 전
글쓴우동
그렇넴…그래두
뭔가 남자는 성의 안차는 느낌이있어

1개월 전
우동7
난 믿음이 안가 남자는.. 가볍달까..
1개월 전
글쓴우동
7에게
그것도 맞는듯

1개월 전
우동8
나는...남자한텐 무의식적인 마음의 벽 같은 게 있는듯
어느정도 지나면 정이 더 깊게는 안들어

1개월 전
글쓴우동
나는 여자한테 마음의 벽이있고 오히려 남자면 털털하게 잘 지냄
1개월 전
우동9
그냥 남자에게 관심이 없어 썸도 관심이 있어야 타는거라 만약 레즈가 남자랑 썸을 탄다? 응 바이임
1개월 전
우동10
여기서 왜 이성애 얘기를 하는거지
1개월 전
우동12
레즈면 애초에 "남자와 썸"이 성립될 수가 없지않나
1개월 전
글쓴우동
내가 썸타다라고 느낀게라니라 남자애가 그렇게 느꼇음
1개월 전
우동12
그럼 난 설렐 이유가,,,,,그냥 남자애 혼자 착각한거잖아
1개월 전
우동13
그럼 바인데요
1개월 전
우동14
애초에 저런 썸 자체가 불가능인데 ㅋ
1개월 전
우동15
썸은 서로 호감이 있어야 성립되는 거잖아. 바이면 설렐 수도 있겠지
1개월 전
우동16
아니... 난 바이 아니라서
1개월 전
우동17
바이인데 여자가 더 좋아서 그런지
한 번도 설렌 적은 없어

1개월 전
우동18
바이라서..설렐듯? 근데 그런 남자를 내가 살면서 본 적이 없음….남자 기준이 너무 높아서..
1개월 전
우동19
남자만 좋아해오다가 이번에 짝녀가 인생 처음으로 생겨서 모르겠다 내 감정이 다 끝나면 설렐 수 있을 것 같음
1개월 전