공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 343l

그래도 개막전이니까 의리를 지키려고 했는데🤔

꾸공1
수페르리가 자체가 안 보여 뭐지
1개월 전
꾸공1
쿠팡이 중계권을 안 산 게 아니라 아예 현지에서도 중계를 안 하는 건가..?
1개월 전
글쓴꾸공
아니 이게뭐임 영상을 줘요
1개월 전
꾸공1
불법루트로만 중계 볼 수 있는 듯 하긴 하네..
1개월 전
글쓴꾸공
하 그렇다면 포기 쿠팡에 전시즌 경기들 안없어진거 보면 그래도 규성이 나올때쯤 중계해주려나ㅠ
1개월 전
꾸공1
아 미친 먹혔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴꾸공
1에게
아니 진심 너네 시작하자마자 머함?????

1개월 전
꾸공1
글쓴이에게
근데 우리 골기퍼 새로 온 사람이야? 왜 뢰슬 선발 아니지

1개월 전
글쓴꾸공
1에게
이런 기사 보기는 했어

1개월 전
꾸공1
글쓴이에게
임대 갔다온 선수를 선발로... 폼 엄청 올라서 온 것도 아닌 것 같은데ㅜ

1개월 전
꾸공2
ㄱㄴㄲ... 왜안보임??ㅠ
1개월 전
꾸공2
아 내놔요.....
1개월 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 저기요? 보려고하는 한국인들이 있는데요??
1개월 전
꾸공2
아니 쿠플은 둘째치고 원풋볼은 왜 안보여줘...ㅠ
1개월 전
글쓴꾸공
아니 지금 미트윌란 골 먹힌거 실화???
1개월 전
꾸공2
하씨🤦‍♀️🤦‍♀️
1개월 전
꾸공2
/> 여기 중계하나봐

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구진짜 우리방 눈팅하는 애들 많나봐....7 0:47479 0
축구명제 아쉽다..ㅠ 6 19:08224 0
축구 레비의 목표는 주급감소2 15:25436 0
축구불매한다며..🥹🥹🥹🥹🥹2 20:0048 0
축구 팔레스타인전 선발 명단2 18:52847 0